Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Интимные проблемы - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Интимные проблемы
КурортинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:09 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
значит, я все верно поняла . секс для физического удовлетворение заключает в себе ту необходимую энергию, которую можно трансформировать и направлять выше. А как раз когда ты партнера считаешь восхитительным и божественным, идет отвлечение ума на оценку и соответствие, это как раз не позволяет управлять энергией. Может, ты как-то иначе вырази свою мысль, а то я не понимаю. У меня чет ничего не сходится.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:12 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
не знаю, как сформулировать)
не для ума это дело) нужно пробовать biggrin
и все станет ясно без слов wink

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:12 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
считаешь восхитительным и божественным,

не считаю. он такой и есть smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:16 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Quote (Курортина)
считаешь восхитительным и божественным,

не считаю. он такой и есть

ну так чего тебе еще надо тогда? biggrin почему шла потеря энергии-то?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:20 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
кстати, то, что мы считаем за потерю энергии, может быть именно освобождение головы от мыслей. Ничего делать не хочется - так это не потеря энергии, это счастье. Когда никуда бежать не хочется, а лечь и наслаждаться состоянием сейчас. я думаю, это то состояние , которого мы пытаемся достичь, а достигаем только после секса.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:22 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ну так чего тебе еще надо тогда? почему шла потеря энергии-то?

смотри.
ты у мужа спроси, что он чувствует после секса?Скорее всего желание есть и спать.
А когда мужчина занимается сексом без потери энергии- у него нет таких желаний. проверено) У него прилив энергии, ему не нужно ее восполнять.
Так же и у меня.
Я говорю о сексе на чисто физиологическом уровне.Когда оргазм есть или его нет- не важно, но он с концентрацией ТОЛЬКО на физике. После- нет подъема энергии.
Женщине проще. если в процессе она все-таки пошла за движением энергии- то она, как правило, тоже на подъеме.
а если не пошла - то на спаде.

КурортинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:41 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
подъем ни о чем не может сказать, потому что либо это сбалансирован спад, либо спад будет после этого подъема. повышение вибраций не стоит путать (я не про тебя, а вообще) с улучшением настроения и работоспособности. Повышение вибраций - это благодарность. Любой подъем - это подъем. Будет спад, либо был. Баланс, как мы выяснили, так же хорош, конечно, но он не способствует творчеству.
Я бы определила повышение вибраций не по тому, что хочет спать-есть или нет. А по тому чувству благодарности друг к другу, которое испытывают друг к другу оба человека. Когда мы обнимаемся и признаемся в любви, любуемся друг другом, обнимаемся и благодарны друг другу и миру после секса. Благодарность, как я ее вижу, - это основной критерий повышения вибраций, что действительно мы достигли божественного состояния.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 31.10.2011, 12:44

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:47 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
повышение вибраций не стоит путать (я не про тебя, а вообще) с улучшением настроения и работоспособности.

да, конечно, я не о взбудораженном состоянии бзика, а именно о повышении вибраций. О влюбленном состоянии полета и счастья, безмятежности, о нежности, которая просыпается в процессе и после.
Quote (Курортина)
Когда мы обнимаемся и признаемся в любви, любуемся друг другом, обнимаемся и благодарны друг другу и миру после секса.

а почему ты думаешь, что вы занимаетесь сексом исключительно руководствуясь похотью?

КурортинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:51 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а почему ты думаешь, что вы занимаетесь сексом исключительно руководствуясь похотью?

начинается только так. biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:59 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
начинается только так.

Quote (likra)
если в процессе она все-таки пошла за движением энергии- то она, как правило, тоже на подъеме.

на подъеме вибраций. уточню smile

КурортинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:03 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
я видела ваши с Деном отношения. У нас не так. Он у тебя, действительно, очень заботлив и оказывает знаки внимания. Мы без этого вообще. Со стороны может это выглядеть как безразличие и отстраненность. Нас часто называли братом с сестрой посторонние. Но у нас очень сильное физ. и секс.притяжение. Учитывая, что у него Солнце в Скорпионе, а у меня Венера в Рыбах - это вообще wacko

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:07 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Quote (likra)
если в процессе она все-таки пошла за движением энергии- то она, как правило, тоже на подъеме.

на подъеме вибраций. уточню

вероятно, как-то она сама трансформируется без применения ума. Поэтому моя версия - повышение вибраций возможна при освобожденном уме. Естественно, так не оч часто бывает, потому что я добровольно позволяю лярвам присутствовать в моем уме и передо мной часто стоят какие-то жизненные задачи.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:16 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Но у нас очень сильное физ. и секс.притяжение

вот у нас тоже самое. я где-то читала, что люди встречаются и начинают отношения , основываясь на разных центрах. и потом нужно включить остальные.
кто-то на сексе, кто-то на хорошем понимании и дружбе, кто-то на материальных ценностях и отношениях к ним , кто-то на амбициях совместных.
Вот мы тоже на сексуальном центре сошлись. Первые годы был секс нон-стоп. По нескольку раз на дню, в любых местах wacko

А потом наступил баланс- я забеременела и мы стали ругаться, ссорится и раздражаться. и секса расхотелось. Вот тут пошла чистая физика. Потому что стали друг другу далекими и чужими, и чисто тело, привыкшее к активной половой жизни требовало свое. А после было пусто.
Сейчас мы наладили отношения, подняли любовь и влюбленность из глубин души. И, конечно, секс пустым уже не бывает.
Но я уже попробовала его другим, я знаю , как можно не просто заняться сексом, а наполнить и последующие дни этой энергией, этим ощущением. smile
и мы собираемся двигаться дальше wink

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:18 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
повышение вибраций возможна при освобожденном уме.

это одно из условий- точно. если думаешь о том, как приготовить картошку, то тут секс превращается в трение двух тел друг о друга.

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:19 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
я видела ваши с Деном отношения. У нас не так. Он у тебя, действительно, очень заботлив и оказывает знаки внимания.

а где ты нас видела? surprised

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: