Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Проблемы со зрением - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Проблемы со зрением
likraДата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Рири, круто!
я представляю, как это сложно было- поеверить в себя вопреки "приговору"! smile
ты- Волшебница.

у меня вот вчера случилась такая ситуэйшн.
Марк прыгал-прыгал и ткнул мне пальцем в глаз и повредил роговицу. Боль дикая, на свет смотреть не могу.
и это уже третий раз в моей жизни. и глаз правый. причину знаю.

Сегодня утром удалось энергитически сильно улучшить состояние..
в инте я специально не читаю про болячки, чтоб не колебать веру в себя, но мама почитала- начала пугать и тащить у врачу- типа орбязательно антибиотики итд.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Галина писала о близорукости. видимо, просто надо ей отдаться. значит, в дали и не надо напрягаться что-то видеть. тебе сейчас дана возможность разглядеть , что внутри тебе, вокруг тебя, вблизи))
знаешь, я на преображении эту ситуацию обсуждала, так вот меня привлекло одно обстоятельство, высказанное одним форумчанином, больше похожее на правду в моем случае: близорукость - это страх. Вот и Лиза, как я, такая боязливая, благо, она не скрывает, как я, а признается. Мультиков боится некоторых, садик боится.... Ромка вообще ничего никогда не боялся, вроде со зрением нормально, уже 11 лет, у меня в этом возрасте уже начало падать. Хотя твоя трактовка тоже имеет смысл, только я и без этого в себя надолго уходила и внешний мир был для меня закрыт и неинтересен. А может, наоборот, надо было выходить в мир, тогда бы зрение не падало.... С другой стороны, у меня в гороскопе прописано про какое-то чрезмерное ограничение физическое... даже не знаю. wacko

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
а ты не строй версии. зачем тебе понимать- почему это происходит? на самом деле, это мало что изменит. только ум заставляет опять излишне вмешиваться в твою жизнь.

я последнее время перестала вообще над этим думать. просто доверилась происходящему. заболела- верю, что все пройдет скоро и не СОПРОТИВЛЯЮСЬ болезни внутренне, не воюю с ней. пусть делает то, зачем пришла, учит тому, чему должна smile дает тот опыт, который должна. а потом она сама уйдет. smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
likra, выздоравливай поскорее!!! heart
Расскажи, а как ты энергетически себе помогаешь?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
у нас с тобой вообще большинство болезней и проблем от ума)) лишний раз его включать не надо)) это не его дело, не нужно тут ничего понимать и знать. это все от привычки все контролировать умом, разобраться во всех причинах и следствиях. smile
горе от ума, как говорится smile

КурортинаДата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Марк прыгал-прыгал и ткнул мне пальцем в глаз и повредил роговицу. Боль дикая, на свет смотреть не могу.

одна капелька у врача - и совсем другая жизнь. У меня в юности подобное было - в линзах поспала, потом глаза не могла открыть. С одной капли все прошло. Никаких антибиотиков не надо, но и терпеть тоже не надо. Лиза грудничком тоже себе так поцарапала глазик - не могла открыть. Тоже капнули - тут же открыла и без проблем.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Расскажи, а как ты энергетически себе помогаешь?

собираю энергию на кончиках пальцев и направляю на глаз.
Quote (Курортина)
одна капелька у врача - и совсем другая жизнь. У меня в юности подобное было - в линзах поспала, потом глаза не могла открыть. С одной капли все прошло. Никаких антибиотиков не надо, но и терпеть тоже не надо. Лиза грудничком тоже себе так поцарапала глазик - не могла открыть. Тоже капнули - тут же открыла и без проблем.

не, я по-другому. я не терплю, а слушаю и чувствую. Учусь на ощущениях.

в линзах- это другое немного. а при травмах - именно царапине роговицы, антибиотики назначают. это ты про какое-то обезболивающее говоришь?

LankaДата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 23
Изумрудный поток
У меня дочка год назад фотоальбомом в глаз попала, тоже повредила роговицу, врач назначил три вида капель 3-4 дня покапали и все прошло, первые - гентамицин - и правду антибиотик, чтобы инфекция не распространилась, потом - баларпан-Н - против отека и противовоспалительные капли, а третьи - не помню уже, выкинула видимо. Но у нее действительно была царапина.
А мне сынок просто пальцем попадал в глаз, краснота была, дня два больно было смотреть, а потом все прошло само, ничего не делала.

КурортинаДата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а при травмах - именно царапине роговицы, антибиотики назначают. это ты про какое-то обезболивающее говоришь?

не знаю, но никаких антибиотиков точно. Потому что антибиотики Лизе при конъюнктивите назначали - так то обязательно надо было несколько дней прокапать, независимо от того, пройдет или нет, потому что гной был. А когда царапнула себя - не, точно не антибиотики. Назначили еще антибиотики - да, если воспаление будет дольше суток держаться. Но у нее от тех, что разок капнули, все прошло, поэтому до антибиотиков не дошло. Название и не помню даже.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 25
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
собираю энергию на кончиках пальцев и направляю на глаз.

Т.е. ты представляешь, что у тебя скопилась энергия и ты реально направляешь руки на глаза? Представляешь ли ты, что из пальцев идёт энергия? Чувствуешь ли её?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 26
Бирюзовый вихрь
Quote (Анхель)
Т.е. ты представляешь, что у тебя скопилась энергия и ты реально направляешь руки на глаза? Представляешь ли ты, что из пальцев идёт энергия? Чувствуешь ли её?

Да, Ир, расскажи как ты это делаешь?

likraДата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
А мне сынок просто пальцем попадал в глаз, краснота была, дня два больно было смотреть, а потом все прошло само, ничего не делала.

Quote (Курортина)
не знаю, но никаких антибиотиков точно

Quote (Курортина)
А когда царапнула себя - не, точно не антибиотики.

Галин, ты говоришь про второй случай, как у Ланки. так у меня дети тоже себе глаз царапали. это, конечно, ничего страшного.
Quote (Lanka)
первые - гентамицин - и правду антибиотик, чтобы инфекция не распространилась, потом - баларпан-Н - против отека и противовоспалительные капли, а третьи - не помню уже, выкинула видимо. Но у нее действительно была царапина.

а я вот про такой случай говорю.

likraДата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Представляешь ли ты, что из пальцев идёт энергия? Чувствуешь ли её?

чувствую. ты тоже можешь почувствовать . это не сложно. я давно ее там чувсвтую, именно на кончиках пальцев. сейчас иногда еще по всей ладони.
как пульсация.
еще понравилась техника, которую Лена описывала- световой шар. между рук прочувствовать шар, разделить на половинки и прикладывать к месту , где нужна помощь.
Quote (Olya_flying)
Да, Ир, расскажи как ты это делаешь?

да, вроде уже рассказала smile

КурортинаДата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
и что, тебя волнует, что кроме противовоспалительных, тебе антибиотик выпишут? да не капай просто антибиотик, если не хочется.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
и что, тебя волнует, что кроме противовоспалительных, тебе антибиотик выпишут? да не капай просто антибиотик, если не хочется

меня не волнует ничего. я не ходила к врачу, и пока не собираюсь. что ты имеешь ввиду?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: