Проблемы со зрением
| |
likra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Рири, круто! я представляю, как это сложно было- поеверить в себя вопреки "приговору"! ты- Волшебница.
у меня вот вчера случилась такая ситуэйшн. Марк прыгал-прыгал и ткнул мне пальцем в глаз и повредил роговицу. Боль дикая, на свет смотреть не могу. и это уже третий раз в моей жизни. и глаз правый. причину знаю.
Сегодня утром удалось энергитически сильно улучшить состояние.. в инте я специально не читаю про болячки, чтоб не колебать веру в себя, но мама почитала- начала пугать и тащить у врачу- типа орбязательно антибиотики итд.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галина писала о близорукости. видимо, просто надо ей отдаться. значит, в дали и не надо напрягаться что-то видеть. тебе сейчас дана возможность разглядеть , что внутри тебе, вокруг тебя, вблизи)) знаешь, я на преображении эту ситуацию обсуждала, так вот меня привлекло одно обстоятельство, высказанное одним форумчанином, больше похожее на правду в моем случае: близорукость - это страх. Вот и Лиза, как я, такая боязливая, благо, она не скрывает, как я, а признается. Мультиков боится некоторых, садик боится.... Ромка вообще ничего никогда не боялся, вроде со зрением нормально, уже 11 лет, у меня в этом возрасте уже начало падать. Хотя твоя трактовка тоже имеет смысл, только я и без этого в себя надолго уходила и внешний мир был для меня закрыт и неинтересен. А может, наоборот, надо было выходить в мир, тогда бы зрение не падало.... С другой стороны, у меня в гороскопе прописано про какое-то чрезмерное ограничение физическое... даже не знаю.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| а ты не строй версии. зачем тебе понимать- почему это происходит? на самом деле, это мало что изменит. только ум заставляет опять излишне вмешиваться в твою жизнь. я последнее время перестала вообще над этим думать. просто доверилась происходящему. заболела- верю, что все пройдет скоро и не СОПРОТИВЛЯЮСЬ болезни внутренне, не воюю с ней. пусть делает то, зачем пришла, учит тому, чему должна дает тот опыт, который должна. а потом она сама уйдет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| likra, выздоравливай поскорее!!! Расскажи, а как ты энергетически себе помогаешь?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| у нас с тобой вообще большинство болезней и проблем от ума)) лишний раз его включать не надо)) это не его дело, не нужно тут ничего понимать и знать. это все от привычки все контролировать умом, разобраться во всех причинах и следствиях. горе от ума, как говорится
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Марк прыгал-прыгал и ткнул мне пальцем в глаз и повредил роговицу. Боль дикая, на свет смотреть не могу. одна капелька у врача - и совсем другая жизнь. У меня в юности подобное было - в линзах поспала, потом глаза не могла открыть. С одной капли все прошло. Никаких антибиотиков не надо, но и терпеть тоже не надо. Лиза грудничком тоже себе так поцарапала глазик - не могла открыть. Тоже капнули - тут же открыла и без проблем.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Расскажи, а как ты энергетически себе помогаешь? собираю энергию на кончиках пальцев и направляю на глаз.Quote (Курортина) одна капелька у врача - и совсем другая жизнь. У меня в юности подобное было - в линзах поспала, потом глаза не могла открыть. С одной капли все прошло. Никаких антибиотиков не надо, но и терпеть тоже не надо. Лиза грудничком тоже себе так поцарапала глазик - не могла открыть. Тоже капнули - тут же открыла и без проблем. не, я по-другому. я не терплю, а слушаю и чувствую. Учусь на ощущениях.
в линзах- это другое немного. а при травмах - именно царапине роговицы, антибиотики назначают. это ты про какое-то обезболивающее говоришь?
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| У меня дочка год назад фотоальбомом в глаз попала, тоже повредила роговицу, врач назначил три вида капель 3-4 дня покапали и все прошло, первые - гентамицин - и правду антибиотик, чтобы инфекция не распространилась, потом - баларпан-Н - против отека и противовоспалительные капли, а третьи - не помню уже, выкинула видимо. Но у нее действительно была царапина. А мне сынок просто пальцем попадал в глаз, краснота была, дня два больно было смотреть, а потом все прошло само, ничего не делала.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а при травмах - именно царапине роговицы, антибиотики назначают. это ты про какое-то обезболивающее говоришь? не знаю, но никаких антибиотиков точно. Потому что антибиотики Лизе при конъюнктивите назначали - так то обязательно надо было несколько дней прокапать, независимо от того, пройдет или нет, потому что гной был. А когда царапнула себя - не, точно не антибиотики. Назначили еще антибиотики - да, если воспаление будет дольше суток держаться. Но у нее от тех, что разок капнули, все прошло, поэтому до антибиотиков не дошло. Название и не помню даже.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 25 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) собираю энергию на кончиках пальцев и направляю на глаз. Т.е. ты представляешь, что у тебя скопилась энергия и ты реально направляешь руки на глаза? Представляешь ли ты, что из пальцев идёт энергия? Чувствуешь ли её?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 26 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Анхель) Т.е. ты представляешь, что у тебя скопилась энергия и ты реально направляешь руки на глаза? Представляешь ли ты, что из пальцев идёт энергия? Чувствуешь ли её?
Да, Ир, расскажи как ты это делаешь?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) А мне сынок просто пальцем попадал в глаз, краснота была, дня два больно было смотреть, а потом все прошло само, ничего не делала. Quote (Курортина) не знаю, но никаких антибиотиков точно Quote (Курортина) А когда царапнула себя - не, точно не антибиотики.
Галин, ты говоришь про второй случай, как у Ланки. так у меня дети тоже себе глаз царапали. это, конечно, ничего страшного. Quote (Lanka) первые - гентамицин - и правду антибиотик, чтобы инфекция не распространилась, потом - баларпан-Н - против отека и противовоспалительные капли, а третьи - не помню уже, выкинула видимо. Но у нее действительно была царапина. а я вот про такой случай говорю.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Представляешь ли ты, что из пальцев идёт энергия? Чувствуешь ли её? чувствую. ты тоже можешь почувствовать . это не сложно. я давно ее там чувсвтую, именно на кончиках пальцев. сейчас иногда еще по всей ладони. как пульсация. еще понравилась техника, которую Лена описывала- световой шар. между рук прочувствовать шар, разделить на половинки и прикладывать к месту , где нужна помощь. Quote (Olya_flying) Да, Ир, расскажи как ты это делаешь? да, вроде уже рассказала
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| и что, тебя волнует, что кроме противовоспалительных, тебе антибиотик выпишут? да не капай просто антибиотик, если не хочется.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:01 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) и что, тебя волнует, что кроме противовоспалительных, тебе антибиотик выпишут? да не капай просто антибиотик, если не хочется меня не волнует ничего. я не ходила к врачу, и пока не собираюсь. что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
|
|