какие предложения-замечания?
|
|
Аля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:23 | Сообщение # 31 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Прикольно... а чего и как делать-то? Если с "чего" более менее понятно, то с "как" совсем никак кроме надписи под аватаркой я пока не нашла что изменилось... Как я могу, например, переместить тему из раздела в раздел, при необходимости. Или сообщения из темы в тему... И прочее - ??
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:53 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| вверху(ниже кнопки "новая тема") у тебя, при входе в тему, должна быть такая штучка- опции модератора) вот там все и делается.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:26 | Сообщение # 33 |
Янтарный свет
| хм... - нету никакой новой кнопочки, в том и дело, - не вижу, блин... Хочешь я тебе куда -нибудь в личную почту свой логин-пароль вышлю - зайдешь через меня, посмотришь, может что-то не сработало..., но я вроде всё обглядела, ничего подобного не нашла...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:41 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| попробуй теперь
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:02 | Сообщение # 35 |
Янтарный свет
| воооо, - теперь появилось, буду разбираться
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:47 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| likra, а ты не знаешь сколько надо набрать сообщений, чтобы перестало все добавляться в одно сообщение? Это очень неудобно! Может нас перевести в следующую группу и это прекратится?
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:37 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Свет, мне кажется, у тебя только добавляется. у остальных - нет. в чем дело - будем разбираться в течении нескольних дней. а то у меня опять несколько дней инета не было, сегодня Нина приедет через часок(на море с бабушкой и дедушкой была). подождешь чуть-чуть?)
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:51 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) у тебя только добавляется. у остальных - нет Нет, Ира, и у Гали, и у Даши та же картина, судя по сегодняшним сообщениям. Просто обычно это в самом начале бывает, когда совсем мало сообщений у человека. А тут, что-то затянулось. Подождем))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:20 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| вроде изменила. теперь не должен склеивать. а чем это мешало?
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:30 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а чем это мешало? Неудобно читать одно длинное сообщение с множеством добавлений. Неудобно писать. Хочется, чтобы законченная мысль была в своем отдельном посте.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:21 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| likra, действительно больше не добавляет! Спасибо!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:20 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| на форуме посты имеют свойство добавляться "задним числом". Вроде бы прочитала и даже ответила, а потом смотришь - а оказывается, что перед твоим постом еще чей-то пост появился... не знаю, почему это происходит, но замечаю не в первый раз
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:27 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| я что-то пока не видела... может, когда с тобой кто-то пишет одновременно? и ты не видела, когда вставил? или просто не замечала? кто-то еще такое замечал?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:09 | Сообщение # 44 |
Янтарный свет
| Quote (likra) может, когда с тобой кто-то пишет одновременно? и ты не видела, когда вставил? вот это да, - непривычно, что не предупреждает о появлении новых ответов, пока пишешь свой. И из-за этого можно предыдущий перед твоим пост не заметить.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:02 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) и ты не видела, когда вставил? или просто не замечала? мой ответ появляется - перед моим постом ничего нет. захожу на след.день - а обсуждают пост другого человека, который стоит ПЕРЕД моим. Как и когда он появился - не знаю
Давай играть вместе!
|
|
| |