Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | какие предложения-замечания? - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, БИРЮЗА, ВодаМоре  
какие предложения-замечания?
likraДата: Суббота, 25.09.2010, 20:10 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
подождем - кто еще такое замечал? просто кроме вышеперчисленнынных причин, ума не дам, как так может получится?..

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АлинаДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:14 | Сообщение # 47
"Свой" человек
мне вот не удобно, когда я вижу, что в теме появился новый ответ и нажимаю на название темы, загружается 1 страница. Можно ли сделать, чтоб было как на форуме ЗМ. с общего форума кликаешь по теме и попадаешь на страницу с последнего твоего прочитанного сообщения? И еще когда я сама пишу в теме и выхожу на общий форум, то стоит галочка "новые ответы", хотя я его и написала.

likraДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:35 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
а на зм тоже если нажать на тему- открывавется первая страница. ты просто в перечне страниц рядом с темой нажимай на последнюю.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:37 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
тут просто отображаются не последние ТОБОЙ не просмотренные темы, как в ЗМ, а именно просто ВСЕ темы, где последние ответы давались. для всех одинаковые.
изменить вряд ли можно- так написан форум.

АляДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:45 | Сообщение # 50
Янтарный свет
на последнее прочитанное тобой сообщение в теме с новыми попасть можно:
в общем перечне тем, когда открываешь форум, в столбике "обновления" написано так, к примеру:

Понедельник, 27.09.2010, 14:38 <<
Тема: 2 ситуации - столкновение с ...
Сообщение от: likra

-- если нажать на кнопочку <<, то откроется с того места, где последний прочитанный пост.

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:59 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
ну, ты конкретно разобралась в форуме)) я даже и не обращала внимания на эти << smile

АлинаДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:36 | Сообщение # 52
"Свой" человек
о как, спасибо за подсказку, буду стрелочки жать)))

АляДата: Четверг, 30.09.2010, 14:12 | Сообщение # 53
Янтарный свет
пожалуйста smile

Quote (likra)
ну, ты конкретно разобралась в форуме)) я даже и не обращала внимания на эти << smile

этот моя сильная сторона - мёдом не корми, дай в чем-нибудь разобраться biggrin
ещё б времени хватало, да интернет был получше (вот сменю провайдера и надеюсь буду больше появляться)

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КираДата: Пятница, 08.10.2010, 00:14 | Сообщение # 54
Рубиновая капля
а как можно сменить никнейм?

likraДата: Пятница, 08.10.2010, 09:29 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
мне, например, в личных сообщениях написать другой вариант, и я поменяю. biggrin

likraДата: Пятница, 08.10.2010, 12:19 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
девченки, у кого есть красивые фотки- добавляйте в фотоальбом, умные мысли - в каталог статей, и если есть цитаты , подходящие как эпиграфы к подфорумам- пишите в личку)

likraДата: Пятница, 08.10.2010, 12:20 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
или лучше даже не в личку, а в соотетствующюю тему- про афоризмы.

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:24 | Сообщение # 58
Изумрудный поток
Ирин, а можно в статьях создать раздел Астрология, а то я не знаю, куда статью деть smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:49 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
давай сделаем)

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:14 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Ирин, какой максимальный размер статьи может быть?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Поиск: