какие предложения-замечания?
|
|
likra | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:10 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| подождем - кто еще такое замечал? просто кроме вышеперчисленнынных причин, ума не дам, как так может получится?..
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:14 | Сообщение # 47 |
"Свой" человек
| мне вот не удобно, когда я вижу, что в теме появился новый ответ и нажимаю на название темы, загружается 1 страница. Можно ли сделать, чтоб было как на форуме ЗМ. с общего форума кликаешь по теме и попадаешь на страницу с последнего твоего прочитанного сообщения? И еще когда я сама пишу в теме и выхожу на общий форум, то стоит галочка "новые ответы", хотя я его и написала.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:35 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| а на зм тоже если нажать на тему- открывавется первая страница. ты просто в перечне страниц рядом с темой нажимай на последнюю.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:37 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| тут просто отображаются не последние ТОБОЙ не просмотренные темы, как в ЗМ, а именно просто ВСЕ темы, где последние ответы давались. для всех одинаковые. изменить вряд ли можно- так написан форум.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:45 | Сообщение # 50 |
Янтарный свет
| на последнее прочитанное тобой сообщение в теме с новыми попасть можно: в общем перечне тем, когда открываешь форум, в столбике "обновления" написано так, к примеру: Понедельник, 27.09.2010, 14:38 << Тема: 2 ситуации - столкновение с ... Сообщение от: likra -- если нажать на кнопочку <<, то откроется с того места, где последний прочитанный пост.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:59 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| ну, ты конкретно разобралась в форуме)) я даже и не обращала внимания на эти <<
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:36 | Сообщение # 52 |
"Свой" человек
| о как, спасибо за подсказку, буду стрелочки жать)))
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:12 | Сообщение # 53 |
Янтарный свет
| пожалуйста Quote (likra) ну, ты конкретно разобралась в форуме)) я даже и не обращала внимания на эти << smile этот моя сильная сторона - мёдом не корми, дай в чем-нибудь разобраться ещё б времени хватало, да интернет был получше (вот сменю провайдера и надеюсь буду больше появляться)
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:14 | Сообщение # 54 |
Рубиновая капля
| а как можно сменить никнейм?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:29 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| мне, например, в личных сообщениях написать другой вариант, и я поменяю.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:19 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| девченки, у кого есть красивые фотки- добавляйте в фотоальбом, умные мысли - в каталог статей, и если есть цитаты , подходящие как эпиграфы к подфорумам- пишите в личку)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:20 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| или лучше даже не в личку, а в соотетствующюю тему- про афоризмы.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:24 | Сообщение # 58 |
Изумрудный поток
| Ирин, а можно в статьях создать раздел Астрология, а то я не знаю, куда статью деть
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:49 | Сообщение # 59 |
Сапфировый ангел
| давай сделаем)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:14 | Сообщение # 60 |
Изумрудный поток
| Ирин, какой максимальный размер статьи может быть?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |