Встречаемся!
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:57 | Сообщение # 166 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) В гостях хоть предметы наводят на вопросы, хм... ну, не знаю) я говорила о другом уровне общения. Без обучения, поучения и прочего. Просто о дружеском. Ну что, все забыли как просто общаться что ли?))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:00 | Сообщение # 167 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я говорила о другом уровне общения. Без обучения, поучения и прочего. Просто о дружеском. Ну что, все забыли как просто общаться что ли?)) а причем тут поучение? даже дружеское общение строится на вопросах. Но чтобы интересоваться другим человеком, надо знать, какой вопрос ему задать. К примеру, если человек увлекается цветами, я могу поговорить на эту тему, но если я не знаю, что он ими увлекается, я не смогу догадаться, что ему интересно. Не, мы друг о друге-то знаем, а мужья наши - нет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:02 | Сообщение # 168 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Без обучения, поучения и прочего. как тебе мерещится всюду обучение и поучение, однако уже не первый раз акцентируешь внимание...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 09.11.2011, 12:02 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:03 | Сообщение # 169 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) тоже полегче - детская тема. мужчин этим не завлечешь ). Главное, чтоб все были адекватные. У меня есть знакомый. он любит нарочно людей доводить, начинает толкать какую-нибудь мысль, которая пересекается со сферой интересов "жертвы" и пока до точки кипения не доведет, не отстает (очень взрослый приличный образованный мужчина, скорпион), со стороны. конечно, ужасно, остановить невозможно. Вот такая у него игра.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:07 | Сообщение # 170 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) мужчин этим не завлечешь ). Главное, чтоб все были адекватные. У меня есть знакомый. он любит нарочно людей доводить, начинает толкать какую-нибудь мысль, которая пересекается со сферой интересов "жертвы" и пока до точки кипения не доведет, не отстает (очень взрослый приличный образованный мужчина, скорпион), со стороны. конечно, ужасно, остановить невозможно. Вот такая у него игра. да, игра у него, однако))))) ничего, мы осознанные, понимаем все причинно-следственные связи и не поведемся на внешний эффект. шучу, конечно. если такую игру кто-то привносит, и люди на нее ведутся, значит, так надо, никуда не денешься, будем иметь эмоц.привязку . заранее не загадаешь, как все будет. Разделение - штука серьезная, расслабиться не даст... проявит себя во всем своем великолепии.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:09 | Сообщение # 171 |
Сапфировый ангел
| про мужей здесь http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/8-68-1
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:40 | Сообщение # 172 |
"Свой" человек
| "глаза бояться, руки делают" Страшно всегда представлять как все будет, чем заниматься, о чем говорить, гораздо проще всегда, взять и сделать без мыслей наперед, а как все выйдет. а как всем угодить и тд Вам стоит хотя бы раз попробовать встретится, а уже потом обсуждать, как все прошло и что надо учесть в следующий раз, все равно все предугадать не получится. И может быть вы о каком-то поведении мужей и не догадываетесь, потому что заранее их обрекли "необщительными" и тд.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:10 | Сообщение # 173 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) Вам стоит хотя бы раз попробовать встретится так в том-то и дело, что уже были встречи.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:18 | Сообщение # 174 |
"Свой" человек
| Давайте ещё соберёмся всё таки, а?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:20 | Сообщение # 175 |
Сапфировый ангел
| смысле у кого-то дома?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:27 | Сообщение # 176 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) так в том-то и дело, что уже были встречи. а что не так-то было? я что-то не заметила) На Шендрикова я, правда, все время с Маринкой проболтала оба раза, но мне было вполне легко и хорошо) У Лены мне Оксанка- привычный человек, Маринка- тоже. Я не разделяю их от реальных подруг. К Иринке и Наташе привыкаю
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:49 | Сообщение # 177 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а что не так-то было? я что-то не заметила) я о муже говорю. ему больше не хочется. и не потому что что-то не понравилось или что-то не так было, а потому что не хочется, не интересно ему, понимаешь?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:58 | Сообщение # 178 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) потому что не хочется, не интересно ему, понимаешь? понимаю) мой тоже один из разов довез нас до шендрикова , а сам в машине ждал. Не интересны были "ваши мамашкинские сабантуи" Но если я не буду обозначать это как встречу мамаш, а скажу- поехали с палаткой с моими друзьями, он с удовольствием согласиться.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:03 | Сообщение # 179 |
Сапфировый ангел
| насчет палатки - долгосрочные цели. но у нас и палатки нет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:08 | Сообщение # 180 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) насчет палатки - долгосрочные цели. но у нас и палатки нет. у нас тоже нет. но мы знаем, у кого есть
|
|
| |
|
|