Встречаемся!
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:21 | Сообщение # 136 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Ну как сказать, грамофон старее. А так идея та же самая
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:50 | Сообщение # 137 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (БИРЮЗА) А слона то я и не заметил!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:14 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Теперь формирую следующий этап- общение семьями) молодец какая, задачи для себя ставишь... сейчас надо сколотить вроде коллектива небольшого, чтобы дружили мои ученицы между собой - вот, пожалуй, такую задачу перед собой поставлю тоже...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:18 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| я хочу еще с другой стороны зайти) ведь когда мы рядом с людьми , которые свет излучают- мы заражаемся. а если мы сами не имеем внутри достаточно света, да еще и рядом тоже самое, то сложнее увеличивать свет. и вижу, что мужу как раз не хватает такого общения. с единомышленниками, в компаниях, где встретившись, не обязательно напиться. а то последний раз он стал звонить друзьям, а есть только те, с кем напиться. и он и сам хотел бы по-другому, я вижу.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:21 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| ну, тут важно игру придумать, чтобы всем она понравилась. С этим сложнее...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:22 | Сообщение # 141 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ну, тут важно игру придумать, чтобы всем она понравилась. С этим сложнее... почему сложнее?))
вот, например, весной с семьями с форума можно съездить на природу, потом еще куда-нить. чтоб и мужчины подружились и начали обмениваться опытом. А он у каждого все равно есть. я знаю, что мой муж хотел бы найти такое общение.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:37 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| в твоем случае, может, и не сложнее, а в моем сложнее. Муж один раз охотно поехал со мной на встречу форумчан. Но ему не нашлось товарища, с которым бы ему было интересно. Он общаться ради общения не станет. Ему нужен кто-то, кто был бы ему интересен (летчики, музыканты). Нет, ради меня он, конечно, съездит, но если ему не понравится, больше не поедет. Собственно, я воспринимаю как знак, что мне это, значит, тоже не нужно. И я покушать люблю, а тут мясо не едят многие. Я с детства на вылазки только ради пикника езжу. И такого, хорошего пикника...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:39 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Но ему не нашлось товарища, с которым бы ему было интересно. Он общаться ради общения не станет это да)) Но просто на встречах форумчанок мужчин обычно мало и они в углу)) а вот если все с мужьями, у кого есть- то это другое дело)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:40 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| мужья на той встрече были хорошие, мой согласился, но отметил: слишком молодые (будто сам старый)))) но вот пока так... привлекают его люди, которые что-то достигли в жизни и которым есть что рассказать. Он и со мной сошелся именно поэтому. Я как училка ему была. Он на дневном, а я на вечернем - уже побольше опыта было, сама крутилась - зарабатывала уже...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:43 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Но просто на встречах форумчанок мужчин обычно мало и они в углу)) та встреча была удачная, в лесочке на Шендрикова, и мужья были почти у всех. разводили костер, жарили шашлыки, Анечка была наша. Очень, как мне кажется, хорошо, время провели. И мужья общались. И люди все приятные были. Но вот не любит он.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:45 | Сообщение # 146 |
Сапфировый ангел
| ну, может, не время пока - стремиться к единению, открываться.Еще не созрело это.. У нас тоже такой период был. а сейчас, как мне кажется, он тоже ищет общения.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:48 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| мой не умеет встать в роль учителя. Уже года к тому идут, чтобы была потребность перед молодежью раскрывать свой опыт, наработки, а он все ищет того, кто бы его развлек и научил. У меня сын тоже такой. Они слушать больше любят, чем говорить. Седина в волосах, а все учится. И на деле вечный студент: и высшее (политех), и образование МВА, и второе высшее инженер летат.аппаратов (летчик, короче), и 5 категория английского...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:50 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| ... и все равно без работы)))))))) Если и была работа, то ни по одной из этих специальностей - прикол вообще!
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:54 | Сообщение # 149 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) мой не умеет встать в роль учителя. у меня нет ощущения, что это всегда и всем нужно. На самом деле, учиться научиться сложнее. а для того, чтоб у человека учились- не нужно вставать в роль)) люди и сами хотят учиться у человека, который в чем-то чего-то достиг. и ему для этого обучения не нужно даже говорить. достаточно просто быть другое дело, если есть ощущение неуверенности в себе- вечная погоня за ускользающими знаниями, которые вроде как добавят весу..
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:29 | Сообщение # 150 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) другое дело, если есть ощущение неуверенности в себе- вечная погоня за ускользающими знаниями, которые вроде как добавят весу.. и не это тоже. о своем весе он точно не беспокоится. Если ты не согласна с моим предположением, то тогда не знаю, что это у него.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|