Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Встречаемся! - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Встречаемся!
likraДата: Вторник, 08.11.2011, 22:31 | Сообщение # 151
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
тогда не знаю, что это у него.

да не так важно) ну пока не нужно. как дозреет- захочет открываться, к людям потянет его.
не в качестве учителя или ученика, а в качестве друга.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

QsyДата: Вторник, 08.11.2011, 22:41 | Сообщение # 152
Янтарный свет
Quote (likra)
вот, например, весной с семьями с форума можно съездить на природу, потом еще куда-нить.
чтоб и мужчины подружились и начали обмениваться опытом. А он у каждого все равно есть.
я знаю, что мой муж хотел бы найти такое общение.

именно для этого пытаюсь тащить Диму к Лене. чтоб хоть посмотрел, ЧТО на свете бывают. Дима и моя мама - очень похожи в том плане, что считают хорошие семьи и дружественные отношения фикцией, показухой. Не верят, что такое может быть правдой, вообще, реально существовать в этом мире.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 08.11.2011, 22:48

КурортинаДата: Вторник, 08.11.2011, 22:46 | Сообщение # 153
Сапфировый ангел
Quote (likra)
не в качестве учителя или ученика, а в качестве друга.
ой ли... 35 вот уже будет. Есть немало друзей у него. Он в доску расшибется, чтобы сделать им приятное, встречается, в другой город поедет к ним... но почему-то они все не в нашем городе живут! Вот какая фишка! как нарочно, чтобы не часто видеться, наверное biggrin .Ладно, это я шучу. Конечно, надо будет встретиться с вами. Мы уж как родные...

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 08.11.2011, 22:46

likraДата: Вторник, 08.11.2011, 22:50 | Сообщение # 154
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Дима и моя мама - очень похожи в том плане, что считают хорошие семьи и дружественные отношения фикцией, показухой

тяжко с таким убеждением строить семью.Она априори получается не нужна.
Quote (Курортина)
но почему-то они все не в нашем городе живут! Вот какая фишка! как нарочно, чтобы не часто видеться, наверное .

да что ж тут смешного? наверняка, так и есть smile ты ж знаешь, все не случайно. Наверно, хочется реже встречаться. Но в этом нет ничего страшного. Повторюсь- этап такой в жизни тоже нужен.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Вторник, 08.11.2011, 23:56 | Сообщение # 155
Бирюзовый вихрь
Мне тоже хотелось бы дружить семьями, с которыми мы на одной волне wink Галя, а своему мужу скажи, что моему 35 и он музыкант, может найдут общий язык biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 00:09 | Сообщение # 156
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Галя, а своему мужу скажи, что моему 35 и он музыкант, может найдут общий язык

хорошо)))) уже вариант biggrin

Давай играть вместе!

LankaДата: Среда, 09.11.2011, 00:18 | Сообщение # 157
Изумрудный поток
Да.... моему уже 45 и вряд ли он найдет подходящего собеседника среди молодежи... biggrin Хотя, он общительный мужчина и поговорить любит обо всем. biggrin
Quote (likra)
я от природы одиночка. и мне так удобно
и я такая biggrin Сама удивляюсь, как мы с мужем живем, такие разные. biggrin
Ему постоянно нужно общение с кем-нибудь, а мне - одной хорошо.

АнхельДата: Среда, 09.11.2011, 00:29 | Сообщение # 158
Бирюзовый вихрь
Не волнуйтесь, девочки! Мой заболтает самого чёрта biggrin Природа такая ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

madame_SosiskaДата: Среда, 09.11.2011, 08:49 | Сообщение # 159
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Галя, а своему мужу скажи, что моему 35 и он музыкант, может найдут общий язык

А мой вообще самый молодой, наверно smile стесняться будет до одури и пытатья показаться крутым smile Если вообще пойдет biggrin

Я была бы так рада семьями дружить! Хотя не представляю как, мы на семинаре только одной фразой перекидываемся и молча улыбаемся. smile

Галин, можно делать разные шашлыки, кому какие нравятся. Не все мужчины будут счастливы от вегетарианских smile Мы ж не фанатики, кто не хочет - тот не ест

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал Вода-Море - Среда, 09.11.2011, 08:52

likraДата: Среда, 09.11.2011, 09:21 | Сообщение # 160
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
А мой вообще самый молодой, наверно стесняться будет до одури и пытатья показаться крутым

а сколько твоему?)
Quote (Вода-Море)
Хотя не представляю как, мы на семинаре только одной фразой перекидываемся и молча улыбаемся.

привыкнем) да и там времени на общение не много.

madame_SosiskaДата: Среда, 09.11.2011, 09:31 | Сообщение # 161
Изумрудный поток
Моему будет 23 через 3 месяца. Пацан одним словом smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 11:30 | Сообщение # 162
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Понятно, а то я удивилась, когда он сказал в машине: "А ты уверена, что они там (на семинаре) будут настоящие, а не показные?"
все верно подметил. Когда люди собираются вместе, они играют, то есть притворяются. Какие бы цели не ставили быть настоящими, все равно любая игра - показуха, главное - расслабиться и получать удовольствие, а не сидеть в напряжении. biggrin А мы на форуме настоящие? и да и нет одновременно по этой же причине. Мы - лишь варианты, отражающие друг друга. Присоединился бы какой другой участник - и мы тут же другие... мы как калейдоскоп. Как бы наши стеклышки не легли, все равно получится уникальный красивый рисунок. Самое главная задача в жизни - научиться жить играючи, без боли и тягот, преодолевая разделение, пребывать в гармонии...

Давай играть вместе!

МарусяДата: Среда, 09.11.2011, 11:36 | Сообщение # 163
Изумрудный поток
Я что-то попустила, вы встречу обсуждали, да? Хорошая мысль. мы уже сами общаемся как реальные люди. а то одно время какая-то ерунда была. на форуме прям друзья, а в реале не о чем говорить.
Можно будет на эко поселения съездить посмотреть. тогда нам точно. что будет всем вместе обсудить. Но это теперь скорее всего весной.

madame_SosiskaДата: Среда, 09.11.2011, 11:40 | Сообщение # 164
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
на форуме прям друзья, а в реале не о чем говорить.

Я пока на этом этапе smile

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 165
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
а в реале не о чем говорить

потому что вопросов нет, не интересуемся друг другом. В гостях хоть предметы наводят на вопросы, а на нейтральной территории вообще сложно понять, что тебе может дать или рассказать тот или иной человек, отсюда и вопросы составить трудно. Поэтому самое эффективное - семинар с определенной темой. И форум с темами. Когда встречались на ЗМ, было тоже полегче - детская тема. А вот так чтобы семьями дружить - когда не знаешь никого, трудно понять тоже. Это надо узнать друг друга.

Давай играть вместе!

Поиск: