Встречаемся!
| |
Курортина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:55 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Светушка) И еще что-то было, мысли какие-то свежие. Но за неделю они затуманились привычным образом жизни. да, жизнь - это прежде всего движение. Это не значит только физическое движение, а именно смена декораций и обстановки, беседы с разными людьми, поиск новых возможностей...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:26 | Сообщение # 77 |
Янтарный свет
| Quote (Светушка) Вчера моясь в ванне (у нас даже душ не работает), с ностальгией вспоминала наш поход в сауну. Светик, захоти сильнее еще раз) все будет)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:31 | Сообщение # 78 |
Янтарный свет
| а мы сегодня тоже вот сходили в гости, и жизнь слегка расцвела . Всё таки мне позарез нужно живое общение и та самая смена декораций. Вот "напрашиваться" в гости я не умею, а жаль. К себе зову-зову, мало и редко кто доходит... Одна надежда что скоро тепло и можно на улице бывать, больше возможностей с кем-то пересечься. Правда тогда уже на работу вдруг выйду...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:35 | Сообщение # 79 |
Янтарный свет
| Quote (Аля) Вот "напрашиваться" в гости я не умею, а жаль А все именно этого и ждут)) Чтоб к ним пришли))
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:56 | Сообщение # 80 |
Янтарный свет
| а чего молчат? - мы придем
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:44 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| выздоровеем - приезжайте к нам. Просто не успеет дочка выздороветь, как опять заболевает... надо железо подавать, все эти переезды и неустроенность повлияли, наверное. Мы уже в своей квартире, ремонт почти полностью сделали, во всяком случае, живем полноценной жизнью.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:03 | Сообщение # 82 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Мы уже в своей квартире Здорово! Наконец-то! Приезжайте в гости к Гале, а мы подтянемся! А то моя Весна детей бояться стала. На площадке к ней подходят познакомиться и поиграть, она отворачивается и убегает.
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:53 | Сообщение # 83 |
Янтарный свет
| Quote (Аля) а чего молчат? - мы придем wink Нам всем толчки нужны)
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:20 | Сообщение # 84 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) выздоровеем - приезжайте к нам. ... ремонт почти полностью сделали, во всяком случае, живем полноценной жизнью. спасибо, выздоравливайте классно про ремонт! у вас итак было хорошо, а теперь наверное и вовсе красота. Quote (Светушка) Весна детей бояться стала. На площадке к ней подходят познакомиться и поиграть, она отворачивается и убегает. ну надо же..., может не боится, а просто не хочет общаться по каким-то еще причинам?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:48 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) ну надо же..., может не боится, а просто не хочет общаться по каким-то еще причинам? конечно, не хочет. Боится тоже, но больше не самих детей, а того, что от них можно ожидать)) Я такая же была. Я в Весе себя узнала маленькую.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:04 | Сообщение # 86 |
Изумрудный поток
| Ну, да, не хочет. Ей и с мамой хорошо) Галя, сегодня гуляли в вашем дворике. Вы там гуляете, когда здоровы? Погода была удивительная: солнце, дождь и град почти одновременно! Мне понравилось)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:33 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Не, гуляет во дворе редко муж. А так она в сад у меня ходит, там гуляют, когда не болеет. А на выходных будем ездить на дачу. Еще сезон не открывали. Надо будет и там забор менять, калитку ставить. Так что у нас год ремонтный получается))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:41 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| вот, кстати, во двориках у нас тоже только Ден с детьми гуляет. а я не могу сидеть на лавочке. если я иду гулять, то мне нужна цель)) мы всегда с ними ходим по делам. видимо, так и не научилась я до конца наслаждаться процессом, а не жить в ожидании результата
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:22 | Сообщение # 89 |
Изумрудный поток
| По делам мы тоже ходим. Просто, Веся очень любит гулять в "садике", как она называет детские площадки и все время туда просится.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:33 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| мои тоже любят гулять на площадке больше, чем тащиться по делам блин, но я эгоистка
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|