Встречаемся!
| |
Riri | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:00 | Сообщение # 106 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Увидимся!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:36 | Сообщение # 107 |
Изумрудный поток
| Ну, что? Пол нашего форума встретились! Ура, товарищи!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:47 | Сообщение # 108 |
Янтарный свет
| интересно реально ли собраться полным составом, хотя бы этого форума
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:43 | Сообщение # 109 |
Янтарный свет
| Я все выходные теперь высаживаю газоны) Пока мне лучше будни
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:36 | Сообщение # 110 |
Янтарный свет
| далее про газоны и прочие садовые радости в теме "садоводство-огородничество" --- http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/16-115-1
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:56 | Сообщение # 111 |
Янтарный свет
| http://torsunov.ru/ru/festival.html Вчера по рассылке Торсунова получила данную информацию. Сегодня встала утром с решением поехать с детьми и бабушкой. Сейчас буду выяснять и тп. Кто еще решится к нам присоединится?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:22 | Сообщение # 112 |
Янтарный свет
| обсуждение тренингов и второго образования перенесено в "кают-компанию" http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/16-48-32
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:16 | Сообщение # 113 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Аля) Вот "напрашиваться" в гости я не умею, а жаль. К себе зову-зову, мало и редко кто доходит...
а я так люблю ходить в гости! и приглашать к себе, принимать. только вот тоже так сложилось, что и меня не зовут и я не зову, а если и зовут/зову, то очень редко...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:17 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) только вот тоже так сложилось, что и меня не зовут и я не зову, а если и зовут/зову, то очень редко... нет ничего, что происходило бы без нашего на то согласия значит, тебе на данный момент это нужно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:23 | Сообщение # 115 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, ты знаешь, да. хоть я и очень коммуникабельный человек и мне интересно пообщаться, поговорить, встретить умных и интересных людей, больше мне нравиться проводить время дома с мужем, в тиши наших стен, меня необыкновенно успокаивает. мы сделали кап. ремонт дома, и энергетика квартиры чудным образом изменилась мгновенно, я сразу заметила, как только мы сюда вернулись и переночевали первую ночь, я проснулась с утра необычайно счастливой, было невероятное чувство уюта, комфорта, ДОМА, нашего очага. раньше мы с мужем любили гулять и ходить по гостям, звать к нам домой, а сейчас почему-то в наш дом звать никого не охота (я обратила внимание на это, как охраняем), и стали предпочитать больше времени проводить в своих стенах, ибо очень хорошо нам вдвоем тут.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:04 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| да, о доме надо заботиться, как и о теле. Дом, как и тело, - это вместилище нашей души. Вещи оберегают хозяина, наполняют его энергией, позволяют проявить на себе негатив. Уборка дома - это путешествие в собственном подсознании. Доставая старые энергии (старые вещи), по-новому их пересматриваешь, переживаешь их заново, многое что открывается, что было скрыто. Ремонт - это вообще обновление, жизнь с чистого листа. Вначале, действительно, нужно время, чтобы приспособить под себя энергии новых вещей и отделочных материалов. Важно любить каждую вещь и найти ей место и применение, чтобы она жила... или отдать тому, кому она нужнее... Прежде чем какую-то вещь принести в дом, лучше продумать ей место и решить, насколько ты готов напитать ее своей энергией, насколько она действительно тебе нужна. Вещи, которые не участвуют в циркуляции энергии, начинают "вампирить" энергию хозяина. Да, даже вещи без любви и внимания не могут жить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:11 | Сообщение # 117 |
Бирюзовый вихрь
| я всегда выкидываю хлам и старые вещи из дому. избавляюсь от хламья и в доме сразу легче дышать. кажду генеральную уборку, два раза в год очищаю дом.
да квартира как-то давила... подавляла, особенно после.. и когда мы въехали после ремонта, это были необычайные ощущения я не думала что ремонт дает такое!
спасибо Галя, я буду знать.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:44 | Сообщение # 118 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) выкидываю хлам и старые вещи из дому А я наоборот тащу в дом раритет. Люблю вещи с историей. Мне по блошиным рынкам лучше не ходить, хочу все купить!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:02 | Сообщение # 119 |
Изумрудный поток
| а где это у нас блошиные рынки ? я тоже хочу немного хлама ))).
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:14 | Сообщение # 120 |
Изумрудный поток
| На птичьем рынке по субботам)))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Вторник, 23.08.2011, 01:14 |
|
| |
|
|