Встречаемся!
| |
likra | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:33 | Сообщение # 91 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| таскаться куда-то только Неля любит пока ей все равно, где болтаться в слинге)) а когда я иду - спиться лучше, чем когда сижу на лавке
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:24 | Сообщение # 92 |
Янтарный свет
| Девочки, мне написала смс Светушка, у неё сломался комп, и она во временной интернет-изоляции. Просила если будем встречаться, про них не забыть . А уже тепло
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:28 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| да, можно где-нить придумать- собраться)) на улице уже здорово))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:42 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Мы вчера так здорово посидели у нас в Придонском в лесу! тепло, солнышко, комаров нет пока, красотища!!! Так что если встречаться, то тока на природе теперь! У нас в Придонском замечательный лес! И от города недалеко! И маршруткой добраться можно, если кто без машины.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:07 | Сообщение # 95 |
Изумрудный поток
| Ну, вот, такая погода весь месяц стояла, а мы так и не встретились! Даша, поддерживаю твою идею! Можем и на пару там встретиться, если народ не соберется. Мы вчера купили коляску-трость, так что, теперь мобильны.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:15 | Сообщение # 96 |
Янтарный свет
| эх, мы в придонской не доберемся, - туда доехать на маршрутке еще полбеды, хотя алиса больше нескольких остановок не едет спокойно, начинает вырываться и требовать выйти..., а обратно совсем уже будет жесть - она устает и просто вопит не переставая... Мы так на 9 км с друзьями ездили, на машине, обратно всего-то 20 минут, а еле вынесли. Но мысленно мы с вами
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:03 | Сообщение # 97 |
Изумрудный поток
| Может, самые оптимистичные доедут все таки до парка Оптимистов? Там хорошо!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:31 | Сообщение # 98 |
Изумрудный поток
| Да, мы собираемся! Но народ кто в лес, кто по дрова! Так и не понятно будет ли завтра встреча? А нам еще маршрут изучать! Это рядом с Танаисом или совсем другой парк? Маруся, скинь мне свой телефон, если заблудимся, тебе звякнем!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:42 | Сообщение # 99 |
Изумрудный поток
| про лес и дрова - точно! Я не уверена, что все состоится. Это другой парк, но я когда гуляю, успеваю такой круг описать, что и в Танаис и туда захожу - они рядом в общем-то. Телефон скинула.
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:55 | Сообщение # 100 |
Изумрудный поток
| Ага, получила. Карту посмотрела. Ну, мы уже настроились, коляску сами тащили из магазина, надрывались без папы, чтобы к выходным была, Весна меня уже утомила своим:"Когда мы к тетям поедем?" Вот ведь, тети ее больше детей интересуют)) Так что, мы просто должны поехать))
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:58 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Может, самые оптимистичные доедут все таки до парка Оптимистов? Это где такой?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:14 | Сообщение # 102 |
Изумрудный поток
| лес, окруженный улицами Комарова, Южно-Моравская, Перхоровича и проспектом Патриотов. Это он не так давно модно так стал называться.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:23 | Сообщение # 103 |
Янтарный свет
| мы туда можем доехать в воскресенье к 10-11 утра или 17 вечера. В субботу мы никак в эту.
|
|
| |
Riri | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:06 | Сообщение # 104 |
"Свой" человек
| Маруся скинь мне свой номер пожалуйста! Мы скорее всего подтянемся, но ехать будем на маршрутке, папа наш в командировке. Я правильно поняла, что все маршрутки, которые идут до Перхоровича проходят через Шендрикова?
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:05 | Сообщение # 105 |
Изумрудный поток
| Ну, тогда до встречи завтра, девчонки! Riri, ты правильно поняла. Мы тоже на автобусе поедем.
|
|
| |
|
|