Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | гипертрофированная мансипама :) - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
гипертрофированная мансипама :)
OnorinaДата: Четверг, 03.05.2012, 19:29 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
да, Галь! Спасибо! flower Пока наблюдаю - куда вывезет...

LankaДата: Пятница, 04.05.2012, 01:38 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
А мне вот, наоборот, попадаются женщины, внешне похожие на мужчин и меня они тоже раздражают почему-то. Сначала во дворе постоянно натыкалась на одну такую мамочку, наши дочки были ровесницами, она постоянно одевалась сама, как мужчина и мне это не нравилось. Когда дочка подросла и пошла в садик, я с ней больше не сталкивалась, т.к. перестала гулять во дворе. Но однажды, гуляя во дворе уже со вторым ребенком, я наблюдала как один симпатичный мальчик играл с собакой, пока не вышла его мама и я узнала в ней ту мамочку и поняла, что наблюдала не за мальчиком, а за ее подросшей дочкой - я была в шоке! Мало того, что сама одевается , как мужчина в бесформенных спортивных штанах и футболках, так и дочку одевает так же - на ней были серые мальчуковские шорты и черная футболка и стрижка под мальчика. Ну за чем так уродовать девочку? Я не понимаю. У меня дочка тоже любит шорты, но так я ей покупаю их розового цвета, а не серого. И уже вот второй год я наблюдаю уже другую мамочку, у которой дочка ровесница моему сыночку. И одевается она тоже, как мужчина, и меня это опять раздражает((((
Хотя я обычно нормально реагирую на таких женщин, но вот именно эти две мамы в моем дворе меня почему-то раздражают.
Но и мужчины, о которых писала Даша, мне тоже не нравятся(((

КурортинаДата: Пятница, 04.05.2012, 09:45 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
Lanka, ты молодец, что отследила свое отношение и осознала.

А что касается темы, все люди разные. Это замечательно. Просто не все могут умело подчеркнуть свою индивидуальность.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 05.05.2012, 10:44 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
мне тоже встречаются периодически такие женщины, похожие на мужиков... Но не раздражают...
С одной я даже очень дружила. Правде она была старше меня лет на 10. Мы просто вместе гуляли с собаками. Она проводником работала. И все время ходила в брюках и безформенном свитере. Просто неустроенная какая-то... Но в целов очень даже добрая и позитивная...
Потом со мной на курсы астрологов ходила девочка 14 лет. Тоже как мальчик все время в брюках унисекс sad И у нее мама такая же. Но они, по-моему, от недостатка денег так одевались. Это же просто: купил одни штаны на два года, и ходи зимой и летом пока не сносишь...
Короче, скоро мы все такие будем - типа как белые медведи-гермофродиты sad (это тоже в той передаче про генны говорили - женский пол всвязи с недостатком мужиков превращается в гермофродитов)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: