2012
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| почему-то эта тема у меня всплыла сейчас. видимо, нужно многое проработать, понять, переосознать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Гордон Скаллион предсказывает: период между 1998 и 2012 годами Гордон называет "Периодом бедствий". В это время произойдет смещение магнитных полюсов, что вызовет подвижки земной коры. В результате изменения магнитного поля Земли произойдут следующие события: По земле прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится электромагнитный баланс тела человека. На планете начнется активная тектоническая деятельность. Это движение плит земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека и вызовут многочисленные тяжелые депрессии и даже психические расстройства. Орбита Луны приблизится к Земле, что заставит человеческое сообщество развиваться как "лунное", то есть с преобладанием женских начал: интуиции, духовности, миролюбия.Не менее важными считает Гордон и свои пророческие сны о духовном будущем цивилизации. Он считает, что деятельность человека: технологии, которые он использует, религия, которую он исповедует, - все духовное и материальное тесно связано с жизнью планеты: "Мы живем в своего рода симбиозе, Земля отвечает на наши мысли и поступки. Иногда достаточно совсем незначительного количества энергии, чтобы нарушить эту гармонию". В его видениях были: активная вулканическая деятельность на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), ураган Эндрю. Несколько лет назад его предсказание о землетрясении в Лос- Анджелесе в точности совпало с реальными событиями. В прошлом году Скаллион увидел очень подробный яркий сон об извержении Этны и понял, что это случится совсем скоро. Так и вышло. Именно Скаллион предсказал, что нынешний сезон ураганов в США будет невиданным по своей жестокости. В недалеком будущем он видит землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. А период между 1998 и 2012 годами Гордон называет "Периодом бедствий". В это время произойдет смещение магнитных полюсов, что вызовет подвижки земной коры. В результате изменения магнитного поля Земли произойдут следующие события: По земле прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится электромагнитный баланс тела человека.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| На планете начнется активная тектоническая деятельность. Это движение плит земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека и вызовут многочисленные тяжелые депрессии и даже психические расстройства. Орбита Луны приблизится к Земле, что заставит человеческое сообщество развиваться как "лунное", то есть с преобладанием женских начал: интуиции, духовности, миролюбия.Не менее важными считает Гордон и свои пророческие сны о духовном будущем цивилизации. Он считает, что деятельность человека: технологии, которые он использует, религия, которую он исповедует, - все духовное и материальное тесно связано с жизнью планеты: "Мы живем в своего рода симбиозе, Земля отвечает на наши мысли и поступки. Иногда достаточно совсем незначительного количества энергии, чтобы нарушить эту гармонию". Зловещие пророчества о стихийных бедствиях перемежаются в рассказах Скаллиона с предсказаниями об изменениях в жизни человеческого сообщества. Многие из них окрашены в радужные тона. Например, в первой половине ХХI века он увидел обновленные селения людей на территории Соединенных Штатов. Эти небольшие поселки показались Скаллиону совершенно автономными: с внутренними системами обогрева и энергоснабжения. Вокруг не было никаких машин, моторов и механизмов, люди выглядели умиротворенными и счастливыми, дети смеялись. Они хорошо понимали животных, общение с которыми особенно удавалось детям. Вокруг цвели необычные цветы, росли незнакомые деревья, из которых люди научились делать все необходимые лекарства. Исчезли многие болезни ХХ столетия, включая СПИД и другие ужасы "Периода бедствий". В медицине доминировала цвето- и звукотерапия, многие болезни врачи будущего лечили вибрацией. Продолжительность жизни увеличилась до 150 лет. По мнению Скаллиона, это будет блаженное и счастливое время. В 1996 году Скаллион выпустил "Карты будущего мира", которые вобрали в себя все его видения об изменениях на планете за 17 лет. Так что же все-таки произойдет? Как изменится карта нашего мира? По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения будут глобальными. В Антарктиде зацветут сады, а из глубин океана поднимется затонувшая Атлантида... ..... ....... Антарктида Антарктика сбросит ледяной покров и, возродившись, снова станет плодородным континентом. Здесь найдут города с храмами и постройками древней цивилизации. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши. ..... ...... Атлантида Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, которой, по некоторым подсчетам, около 200 тысяч лет. Считается, что Атлантида находилась между восточным побережьем Северной Америки, западным побережьем Африканского континента и Британскими островами. Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла более 12 тысяч лет назад. Жители Атлантиды нарушили законы духовного и физического мира и поплатились за это. Их государство за сутки погрузилось в пучину моря, когда на несколько градусов сместилась огромная тектоническая платформа, на которой располагался этот континент. Во время глобальных стихийных бедствий и активной тектонической деятельности, по предсказаниям Гордона-Майкла Скаллиона, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря. Тогда же будет разгадана тайна Бермудского треугольника. Земные ученые найдут гигантские древние механизмы атлантов, которые работают на солнечной энергии и до сих пор активизируются в определенное время года. Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые источники энергии и способы общения. Россия Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:19 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Все это звучит страшновато, но зато Гордон Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит России стать житницей Европы. Хотя сколько ее останется, той Европы... Голубая звезда изменит наш мир Нужно стремиться к новым вибрациям. Одним из первых знамений, присутствовавших в серии видений Гордона Майкла Скаллиона о глобальных изменениях на Земле, было появление на небосклоне неизвестной ему звезды голубого цвета. В августе 1995 года Скаллион напечатал статью "Голубая звезда", в которой объяснял, какое значение имеет эта звезда для нашего будущего. "Мое видение повторялось много раз с 1979 года. Я наблюдал, как наша солнечная система вращается вокруг другой оранжевой звезды, и из-за Солнца появляется маленькая Голубая звезда. Это похоже на бинарную солнечную систему с двумя звездами со сложной траекторией вращения. Но Голубая звезда - парная звезда Сириуса, а не нашего Солнца. Она бывает видна на небосклоне Земли 1 800 лет подряд, затем Голубая звезда уходит, исчезая за Солнцем - начинается новый цикл". Скаллион узнал, что нечто похожее есть и в эпосе индейцев племени хопи. В их пророчествах сказано: "Когда на небе появится танцующая Голубая Звезда, родится эра Пятого Мира. Ее началом станет последняя великая война - конфликт между духовностью и физическим началом. Это материальное, физическое начало будет низвергнуто теми, кто останется в живых. Они и станут у истоков нового единого мира с единой властью, властью Создателя". Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну. Ночью ее можно будет наблюдать как яркое пятно на Млечном пути. Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра, и кожа народов Земли - всех рас - приобретет голубоватый оттенок. Новая звезда окажет решающее влияние на духовность человека. Душа будет совершенствоваться через физические реинкарнации и нематериальные ощущения. Голубая Звезда изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и выжить смогут только те, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям. Похожие предсказания есть у майя и в других древних культурах. О новой звезде писал и Нострадамус, и немецкий мистик Хильдегард, который предсказывал, что "великая нация" переживет землетрясения, ураганы и наводнения, вызванные огромной кометой. Как и Хильдегард, Скаллион считает, что после этих катаклизмов наступит эра мира и гармонии.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| а конкретно - как, в ченнелингах написано, люди должны повышать уровень сознания? как помочь Земле?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| у меня в последние пару месяцев появилось странное чувство. страх за близких. такого рода страхи мне не свойственны. какое-то ощущение зыбкости именно сейчас - в момент перемен, которые я чувствую. я боюсь, что кто-то из моих близких должен будет покинуть земное тело. в принципе, внутреннее отношение у меня к этому уже совсем другое, чем лет пять назад. я осознаю, что это путь каждого, что каждый выбирает свой путь, и Душа бессмертна. просто почему-то появилось это чувство- то ли предчувствие, то ли ощущение.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:20 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| Ох, likra, я столько написала, а комп пошел в перезагрузку! Техника не выдерживает! На оба твоих поста отвечу позже. Добавлено (29.07.2010, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (likra) а конкретно - как люди должны повышать уровень сознания? как помочь Земле? Про это много написано, но надо искать. Из того, что я помню своими словами. Для повышения сознания: Помнить, что ты Дух, путешествующий на этой планете и оценивать все с т.з. Духа, а не тела. Видеть во всем Божественность, красоту и уместность. Отказаться от осуждения кого и чего-либо, от негативных мыслей, беспокойства, страхов. Поблагодарить и отпустить весь свой прошлый опыт. Доверять жизни, жить в сейчас, ни о чем не волноваться. Слушать свое сердце, интуицию. Развивать анахатный комплекс, чувствование. Относиться ко всему с любовью и благодарностью. Благословлять происходящие перемены. В кризисных ситуациях, которых будет все больше, сохранять спокойствие и заражать им других. Ну а Земле мы помогаем, проводя потоки новых энергий в те места, где живем. Чем выше сознание, тем мощнее поток можно провести. Добавлено (30.07.2010, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (likra) страх за близких На эту тему тоже есть ответ. Об этом очень много спрашивают. Вопрос:по поводу детей, которые сейчас планируются, рождаются или находятся в младенческом либо детском возрасте. Что с ними будет происходить во время вознесения их родителей и всей планеты? Неужели кто-то будет вынужден расставаться с родителями? А супруги на разных уровнях духовного развития тоже обречены на расставание? Неужели семьи будут распадаться на части? Ответ:Вы знаете, что Канал не любит отвечать на эти вопросы, потому что им достаточно сложно, и мне (Ника) достаточно сложно перевести это, передать вам таким образом, чтобы это не вызвало у вас возмущения или страха, поскольку не все участники конференции, говорит сейчас Архангел Михаил, полностью освободились от сознания, восприятия себя через физическое тело. Они не расширили свое сознание настолько, чтобы осознавать свое присутствие здесь, как небольшое путешествие в этот мир, когда вы полностью осознаете свое единство с Мирозданием. Отвечать будет Архангел Гавриил. Вопрос сам по себе уже несет элемент страха расставания, страха потерять близких людей. Нам очень понятны ваши переживания, поскольку вы действительно привязаны к тем людям, с которыми вы находитесь в одних семьях, к которым вы очень близки. Но почувствуйте сейчас мои энергии, почувствуйте наши энергии. Мы стараемся передать вам ту гармонию и покой, которая свойственна вашей Душе. Ваша Душа очень хорошо знает то, о чем мы сейчас говорим вам. Нет, на самом деле, встреч и расставаний. Когда вы находитесь в состоянии чистого сознания, когда вы выходите из этого путешествия (присутствия здесь), вы попадаете в состояние, которое вы называете квантовым полем. Это состояние, где нет расстояний, нет времени, и там вы в любой момент можете общаться с любой Душой, которая вам близка и дорога, одновременно вы там не разделяете себя со всем остальным божественным сознанием, с другими Душами. Вы там воспринимаете себя Единым. Нет необходимости ничего делить и разделять, когда вы абсолютно спокойны и уверены, что в любой момент, что бы вы ни захотели, окажется рядом с вами, или вы рядом с этим, не важно, что. Факт в том, что в любой момент ваше желание оказывается около вас. Те Души, которые спускаются к вам, и вы образуете здесь семьи, это, чаще всего, Души, которые уже где-то встречались в других воплощениях материальной вселенной, выходя из состояния чистого сознания, т.е. вы давно друг друга знаете и никогда эти связи не теряете. И вы очень часто путешествуете из одной цивилизации, из одного мира какими-то группами в другую. Если у вас не появляются какие-то новые задачи и планы, то вы очень часто объединяетесь в той или иной мере, настолько близко, насколько это вам необходимо в том или ином воплощении. Вы никогда не расстаетесь с теми людьми, с которыми вы здесь встретились. Это очень важно понять. Поэтому то восприятие, когда говорят, что вы расстанетесь со своими близкими, это восприятие посредством этого тела. Расставания, на самом деле, не произойдет. Оно в принципе невозможно, по сути состояния сознания Творца и вас, как части этого сознания, как божественных частиц. Т.е. это совершенно другое состояние, которое вам трудно понять, а нам объяснить через восприятие логического ума.Добавлено (30.07.2010, 09:44) --------------------------------------------- Что касается процессов Вознесения, Души, которые составляют здесь семью, и не принявшие до воплощения здесь решения о совместном Вознесении, они расстанутся в этом материальном мире. Это расставание, как вы понимаете, тоже весьма условно. Поэтому, если вас интересует, как это примерно будет происходить, мне (Ника) не показывают эту картину масштабно, мне показывают эпизоды, и я вам сейчас их описываю. Если семья, в которой находятся дети, решила возноситься и возносится, то до момента Вознесения (причем это не случится с вами, так сказать, прямо завтра, в том состоянии сознания, в котором вы находитесь сейчас) вы научитесь воспринимать и понимать очень глубоко то, о чем мы говорили перед тем, как Ника вам начнет рассказывать то, что она видит, на картинах, которые мы ей показываем, как это происходит. Тогда вы всей семьей просто отправляетесь в очередное путешествие все вместе, с преобразованными телами, вместе с детьми, с большой радостью. Если есть ситуация, когда при Вознесении такого единства в решении Душ нет, то большинство Душ, чаще всего ребенок, остается один, т.е. неполная семья, когда кто-то уходит. Ребенок остается до Вознесения и переходит с членом одной семьи. Но, при этом показывают, если Душа ушла раньше, допустим она решила не возноситься и ушла отсюда через смерть, то есть какие-то места, где эта встреча и общение в уровнях возможна. Т.е. вы не расстаетесь навсегда, это невозможно. Ситуация, когда ребенок к моменту вознесения остается совершенно один (сейчас показывают младенца возрастом до года, т.е. и такие ситуации возможны), эти новые дети обладают таким комплексом способностей, о которых вы даже не догадываетесь. И они совершенно легко и свободно общаются с тем миром, который для вашего логического ума недоступен. Они совершенно спокойно общаются со своими Ангелами, со своими высшими Аспектами, и у них нет ни испуга, ни проявлений страха, они совершенно лишены этого. Они находятся в полном осознании того, что им ничего не угрожает. Если этот ребенок не имеет какую-то специальную программу, а такие, как я понимаю есть, мне их показывают, что есть ещё другие программы, с которыми приходят новые дети, и даже совсем маленькие и возрастом постарше, до 18-20 лет, у которых особые специфические программы, и которые не собираются возноситься в четвертое, пятое измерение, а какое-то время будут находиться здесь и работать, то эти дети будут забираться Ангелами и вместе с ними перемещаться через родовой канал Вознесения на планету четвертого уровня. Добавлено (30.07.2010, 09:46) --------------------------------------------- Как это будет выглядеть для обычных людей… Архангел Гавриил сейчас подчеркивает, что очень много событий ожидает вас впереди, вы совершенно иначе будете воспринимать эти события, но это не значит, что вы находитесь, например, среди членов своей семьи, и вдруг они все разом или кто-то один исчезают, кто-то куда-то девается, нет. И самое главное, что нам хотелось бы передать вам сейчас, это чтобы вы не испытывали страха перед грядущими переменами, чтобы стремились осознавать свою божественную природу, осознавать то, что вы есть бессмертный и бесконечный Дух, что вы есть бесконечное квантовое поле Творца, который просто сфокусировал внимание через ваше тело в этом месте, пришел сюда, чтобы получить опыт. Кто опыт Вознесения, кто другой опыт, кто-то пришел, чтобы совершить служение, акт доброй воли для этой Планеты, всего человечества, подарить себя в ответственный и важный момент. Это очень важно понимать, отнестись к жизни спокойно. Жизнь Божественна, прекрасна и всегда права. Очень важно вам так же осознать, что не кто-то пишет для вас сценарий того, что здесь происходит, это то, что намечали вы сами, как Души, прежде чем приходить в это путешествие, рождаться на этой Планете, получать здесь опыт. Вам придется за этот промежуток времени, который остается у вас, переосмыслить очень многие ценности, поменять свои представления и совершенно иначе расставить приоритеты своего восприятия. Научитесь принимать жизнь мудро и спокойно, таким образом вы обеспечите не только безболезненное, радостное пребывание в новых временах, но и поможете очень большому числу людей, которые окружают в вас в этих процессах. И это то, чем вы будете бесконечно гордиться, как и будем гордиться мы, наблюдая акты проявления здесь вашей божественной природы, потому что проявление этой божественной природы, этого акта Света, Любви, самопожертвования, сострадания, акта дарения, это тот ваш изначальный божественный потенциал, которым обладаете вы все, то ваше основное главное богатство, то ваше восприятие, которое вы приобретаете через эго, через тело, это опыт, получаемый на этих уровнях только для того, чтобы создать себе тот порог, на который вам нужно подняться, чтобы преобразовать и сделать себя более способным в проявлениях своего творческого дара, своей собственной изначальной Любви и Света.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Свет, я думаю, ты и сама понимаешь, что Quote (Светушка) Помнить, что ты Дух, путешествующий на этой планете и оценивать все с т.з. Духа, а не тела. Видеть во всем Божественность, красоту и уместность. Отказаться от осуждения кого и чего-либо, от негативных мыслей, беспокойства, страхов. Поблагодарить и отпустить весь свой прошлый опыт. Доверять жизни, жить в сейчас, ни о чем не волноваться. Слушать свое сердце, интуицию. Развивать анахатный комплекс, чувствование. Относиться ко всему с любовью и благодарностью. Благословлять происходящие перемены. В кризисных ситуациях, которых будет все больше, сохранять спокойствие и заражать им других это слова. но очень мало их прочитать и понять гловой. это не дает изменений и осознания. у меня, например, осознания каких -то вещей происходят так. сначала жизнь ставит передо мной вопрос, я держу его в голове(я имею ввиду , вопрос глобальный. напрмер, что такое смерть). и однажды(обычно, утром или часто бывает, когда я кому-то рассказываю о своем вопросе)приходит понимание и Знание. все- я не могу доказать, четко объяснить, но я всем существом знаю ответ на этот вопрос. если со мной происходит ситуация, то я не позиционирую ее как проблемы, а как отражение чего-то , что мне надо понять сейчас. искренне благодарна ситуации,и постепенно понимаю, и меняюсь. еще Пути для осознания, для расширения сознания дает нам вера- молитвы, мантры, йога, тантра- их сотни. но почему-то большинство из них на данном этапе мне не подходят . не лежит душа. наверно, чего-то я еще не осознала и не прочувствовала для этого. может, в ченелингах есть конкретные свои пути для расширения сознания, для изменений.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:20 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) может, в ченелингах есть конкретные свои пути для расширения сознания, для изменений. Да нет, они как раз говорят, что не надо никаких техник. Quote (likra) мантры, йога, тантра- их сотни. Время техник прошло. Это было актуально раньше. Когда людей с высоким сознанием были единицы, а остальные вели животный образ жизни. Тогда, чтобы добиться просветления нужно было изнурять себя постами и молитвами, уходить из мира. А теперь завесы настолько истончились, энергии идут настолько мощные, столько душ проснулись, что достаточно просто жить, следуя тому, что я написала раньше.Добавлено (30.07.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Курортина) Поэтому мое предложение в силе: кто хочет пожить на даче за городом на след.неделе - милости прошу, девочки! Галя, я бы с удовольствием! Одно упоминание об озере меня приводит в трепет. Но как это организовать практически?Добавлено (30.07.2010, 16:48) --------------------------------------------- Когда же он перестанет добавлять все в одно сообщение?!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Время техник прошло. Это было актуально раньше. Когда людей с высоким сознанием были единицы, а остальные вели животный образ жизни. Тогда, чтобы добиться просветления нужно было изнурять себя постами и молитвами, уходить из мира. А теперь завесы настолько истончились, энергии идут настолько мощные, столько душ проснулись, что достаточно просто жить, следуя тому, что я написала раньше. возможно, поэтому мне и не подходят эти техники)) но следовать словам возможно? просто прочитав? у кого-то получалось? мне кажется, без открытия души и без того, чтоб слышать голос изнутри - не получится изменить что-то в себе.. во всяком случае, я этого не представляю.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) без открытия души и без того, чтоб слышать голос изнутри - не получится изменить что-то в себе.. Да, так вот этим и надо заниматься: открывать канал Души. Кстати, вчера на конфе Учителя сказали, что к зиме их канал свернет работу, так как пришло время каждому, кто принял решение идти на Вознесение, открыть свой квантовый канал общения с Душой, со своим Высшим Я и черпать для себя всю информацию оттуда. Все самое важное и нужное для вас есть внутри вас, только научитесь слушать! Они все время об этом напоминают.Добавлено (01.08.2010, 12:05) --------------------------------------------- Ну, и конечно, у человека возникает вопрос а как открыть этот самый канал Души? Вот ответ на эту тему. Вопрос:Как узнать планы моей Души на период вознесения Гайи и на последующие времена? То есть что выбрала Душа - Вознесение в физическом теле, желание остаться с Гайей, или последующий уход на другие планеты за другим опытом. Как спросить у Души об этом? На конференции Иешуа сказал, что Душа свой выбор сделала, но как узнать об этом, какой выбор она сделала? Поясните, пожалуйста. Ответ:Этот вопрос мучает очень многие умы, улыбается Архангел Михаил. Он говорит, что Душа — это и есть вы. Вы привыкли воспринимать себя как это тело. Вы привыкли воспринимать себя в том числе этим умом и оценивать себя им. На самом деле, вы и есть тот самый наблюдатель, та самая Душа, который просто пользуется этим телом на время пребывания здесь, на время исследования этой материи. Для того, чтобы контактировать со своей Душой, нужно просто научиться иначе расставлять приоритеты в самом себе. Ваш ум, ваш мозг, который есть в вашем теле и которым вы пользуетесь, прежде всего предназначен для того, чтобы вы анализировали тот опыт, который вы получаете посредством этого тела. Но одновременно это тело уникально тем, что оно имеет очень большие возможности для преобразований, это тело изначально создавалось для того, чтобы, преобразовавшись, вознестись. Ваш мозг имеет огромные возможности для того, чтобы начать воспринимать себя не только как это тело, но и воспринимать себя как божественную единицу, которая по сути своей является полевой квантовой структурой, которая пронизывает всё мироздание, которая существует во всем, и все мироздание существует в ней. Для того, чтобы выйти на эти преобразования, мы всегда вам указывали, и сейчас вновь укажем, что место, с которого начинаются эти преобразования, этот выход, находится в священном месте вашего тела, где закреплены все ваши квантовые каналы, где закреплён ваш Наблюдатель — это анахатный комплекс. А нам вновь напоминают о том, что анахатный комплекс — это наши Аспекты, которые закреплены пламенами (трехлепестковым, сейчас появляется больше лепестков), на правую анахату присоединен Канал Души, также есть Канал Сердца, который непосредственно связан с вашим Высшим Я, то есть с теми вашими Аспектами, которые являются при последнем почковании, последнем делении самыми близкими (можно сказать, что это — вы), они тоже самодостаточны, но, как космическая Душа, которая спускается сюда делением, всё равно, вы есть Одно, просто опыт разный. Выход на все эти преобразования, на то, чтобы ваш мозг тоже начинал преобразовываться вместе с преобразованием вашего сознания, начинается в груди. Но это не значит, что вы должны концентрировать там своё внимание умом, и ждать, что вы там что-то умом откроете. Добавлено (01.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- Иешуа сейчас советует понять самое важное - когда мы говорим про грудь, мы говорим не о том, чтобы вы погружали туда внимание, мы говорим о том, чтобы вы начинали жить чувственно-интуитивным восприятием жизни, чтобы, когда речь идет о духовных вещах, вы отодвигали свой ум на второй план, на запасной путь (то есть он у вас есть, вы пользуетесь им в повседневной жизни, и это нормально, но в духовных процессах вы переходили бы на интуитивно-чувственное восприятие, потому что это то восприятие, тот язык, на котором с вами разговаривает Душа). Научиться жить в моменте Сейчас тоже является важным для вас. Тоже языком чувствования, поскольку любое деление на светлое-темное, хорошо-плохо — это всё делает ваш мозг, его линейная часть, который анализирует опыт своего тела, которое находится в дуальности. На самом деле, вы целостны по своей природе, вы — световая единица, которая разговаривает со всем мирозданием языком чувствования. Я понимаю, говорит Иешуа, что вам хочется услышать какие-то конкретные фразы, конкретные слова, хочется конкретики от ума. Так вот, это всё включится только тогда, когда вы преобразуете свой мозг, включите квантовые частоты, которые могут включиться, и которые, в принципе, работают у вас сейчас в небольшом диапазоне — во сне, но сейчас, преобразовываясь, вы расширяете этот спектр квантовых частот, возможностей своего мозга, и тогда на определенном этапе ваших преобразований происходит объединение логической части мозга с квантовой частью — тех частей, которые работают на разных частотах. И тогда ваше глубинное понимание на уровне чувствования, которое вы получите, начинает у вас переводиться в язык тех слов, которыми вы пользуетесь, появляются те схемы, которые становятся понятны уже вашему уму. Но, в любом случае, всё начинается в вашей груди на уровне чувствования, и об этом мы с вами неоднократно говорили, о том, как переходить к этому чувственному восприятию. Прежде всего, это должен быть ваш искренний выбор, и вы должны также знать, что именно искренность вашего выбора, искренность и чистота ваших стремлений в ваших преобразованиях дает возможность вашему Высшему Я и многочисленным Учителям в состоянии чистого сознания, которые сейчас многочисленно присутствуют в планетарных полях и находятся вокруг вас, она дает возможность помогать вам настолько, насколько вы позволяете. Добавлено (01.08.2010, 12:08) --------------------------------------------- Из практических советов, вам можно посоветовать стараться жить духовными законами мироздания, эти законы вам известны. При принятии решений и любых выборов, которые вы осуществляете в вашей повседневной жизни — всё больше и больше доверять своей интуиции, своему чувствованию, поскольку чувствование и интуиция — это как раз и есть тот самый разговор с Душой, которая мудра, которая обладает огромным опытом, в том числе и опытом пребывания на этой планете (речь идёт о других жизнях), она так же обладает способностью общаться с другими своими частичками, которые находятся в других планах, получать их опыт и их помощь, в том числе и энергетическую. Таким образом, концентрируясь на моменте Сейчас, а не на прошлом, которого, по сути своей, нет - это воспоминание об опыте, которое хранит ваш линейный ум, и не заботясь о будущем, поскольку ваше будущее уже предопределено вами же самими, как многочисленные варианты, которые вы разрабатывали до того, как здесь родиться. Но для того, чтобы реализовать самый оптимальный, самый лучший, счастливый вариант жизни сейчас в этом теле и максимально выполнить программу своей Души, вам очень важно довериться жизни, очень глубинно понять (а это вы можете сделать как раз в сердце, чувствованием) и реализовать именно действуя от интуиции, через чувствование. Также не надо путать эмоции, которые вы получаете через это тело, с тем языком чувствования, который доступен вашей божественной Душе. Эмоции вашего тела — изумительный инструмент исследования, познания себя. Но это узкий спектр в том спектре языка чувствования, которым вы обладаете как божественное существо. И вы это очень хорошо заметите. Позвольте себе это, и это искреннее позволение, это желание жить и радоваться этой жизни, не нарушая духовные законы — всё это позволит вам очень хорошо услышать и увидеть это в реальном проявлении. Когда вы живете чувствованием, контактом со своей Душой, живете интуицией — вы, по сути своей, настраиваетесь на выполнение программы своей Души, таким образом, вы формируете события в своей реальной жизни, которые всячески способствуют тому, чтобы эта программа выполнялась. И вы в этих процессах преобразований очень скоро почувствуете и очень точно увидите, что и как вам нужно делать, и многочисленные Ангелы и ваши Учителя будут давать вам различные подсказки, даже если сейчас вы не в состоянии слышать их абсолютно точно, но на уровне чувствования вы будете с ними общаться, и в реальной жизни к вам будут приходить разные знаки и помощь, которые будут вас направлять. Таким образом, вы будете ощущать себя всё более счастливым, всё более радостным и наполненным огромными планами, поскольку это и есть вы — Настоящий, это и есть тот Наблюдатель, часть Творца, то божественное существо, которое находится в этом теле.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| надо же... со мной происходит все, что здесь описано. именно сейчас -последние пару месяцев. но многие вещи все равно закрыты на данный момент от меня. я понимаю, что , значит, я еще не готова и еще не время. Свет, а ты- все что написано сама чувствуешь? я, например, не знаю, какой выбор сделала моя душа, и даже не знаю, действительно ли ставится такой выбор. я бы сделала выбор в пользу Земли)) но это выбор Эго, потому что я вообще последние 2 месяца почему-то зацепилась за жизнь в том виде, как она есть сейчас. у меня все внутри меняется, все двигается, мне открывается сотни вещей, да что греха таить - на этоой грешной Земле я сейчас счастлива, у меня есть детки, и мне хотелось бы, что они здесь выросли, стали взрослыми, у меня есть много нереализованных земных желаний- и двух лет мне не хватитт)) хотя все эти чувства я наблюдаю, они меня не заставляют переживать или тем более паниковать. нет. просто вот есть такое. мне здесь хорошо. думаю- как это трансформировать в нечто для Души)) и жду, когда мне Вселенная подскажет.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:21 | Сообщение # 13 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Свет, а ты- все что написано сама чувствуешь? Сложно сказать)) Я пока больше читаю. Вот вышла в апреле на этот сайт и просто возрадовалась, что нашла русский канал. Мне очень интересно читать их ответы. Я внутри радуюсь, что значит все это правда, Переход состоится! Но оцениваю я пока больше умом, а не Душой. Думаю, что люди, которые не собираются возноситься, просто не знают о такой информации. Им она и не нужна. Хотелось бы пожить на Земле 4 уровня)) Но это опять же все от ума идет. Поживем-увидим. Все на наших глазах будет происходить.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:52 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Время техник прошло. Это было актуально раньше. Когда людей с высоким сознанием были единицы, а остальные вели животный образ жизни. Тогда, чтобы добиться просветления нужно было изнурять себя постами и молитвами, уходить из мира. сейчас смотрю сайт Преображение. а ведь медитации там есть)) а вообще- изнурять себя чем-то - это не техники)) это , скорее, плод человеческой фантазии, надстройка над религией)
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:40 | Сообщение # 15 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а ведь медитации там есть Да, но это скорей не как одна из техник, а просто помощь услышать себя, настроиться, открыть сердце. Кстати, пару недель конференций и медитаций не будет. Когда прочитала это сообщение, поняла, как я подсела на них. Теперь чего-то не хватает)) Никуда пока без "костылей"))
|
|
| |
|
|