Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
СветушкаДата: Вторник, 17.08.2010, 20:45 | Сообщение # 31
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (likra)
зачем ченнелинги и прочие дают эту информацию.

А как бы мы тогда вообще узнали, что происходит? biggrin
Эта информация, хоть и из книг, но она воздействует не только на ум, но и на Душу и тело человека. Мы просто это не видим обычным зрением. Но она многомерна и пробуждает световыми кодами, заложеными в ней. Так большинство человечества не знает, кто такой Крайон. А те, кто прикоснулся к его книгам, начали пробуждатся. Знания из ченнелингов уже поднимают сознание. А дело человека - закрепить его на высоком уровне. Здесь уже наша индивидуальная работа по осознанию. Ты начинаешь смотреть на мир по-другому. Как будто снял очки, навязанные коллективным сознанием, матрицей или системой, называйте как хотите.

СветушкаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:10 | Сообщение # 32
Изумрудный поток
Сегодня на радио сайта Преображение была очень интересная и просто грандиозная конференция! Не могу не выложить ссылку. Рекомендую!
Это аудозапись. Текст появится позже.
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-525-283
Пройдя по ссылке найдите сообщение № 4239. Там можно скачать конференцию и медитацию.
heart

likraДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:59 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
текст тогда тоже выложи) а то у меня опять дома с инетом труба, а здесь колонки врубать нельзя)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:17 | Сообщение # 34
Изумрудный поток
likra, хорошо, но он появится через неделю-полторы.

СветушкаДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:06 | Сообщение # 35
Изумрудный поток
Текст конференции от 5.09.09 можно скачать здесь:
http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/skajp_konferencija_5_09_10/25-1-0-410

likraДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:44 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
спасибо!!

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:51 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
А в чем смысл коротенько? cool А то катастрофически некогда читать...

СветушкаДата: Вторник, 14.09.2010, 11:50 | Сообщение # 38
Изумрудный поток
Даша, там ответы на вопросы, но самое главное - энергии, световые потоки. Чтобы не читать, включи аудиозапись (пост 32), когда занимаешься своими делами и слушай.
Или почитай список вопросов. Какой вопрос тебя привлечет, тот ответ и читай.
А коротенько не получится, там на 2,5 часа информации.
Но именно вся конференция целиком производит глубокое впечатление. Вопросы охватывают самые разные стороны жизни, взаимодействуют, перетекают. Сложно описать это словами.

КурортинаДата: Четверг, 16.09.2010, 10:37 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Текст конференции от 5.09.09 можно скачать здесь:
http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/skajp_konferencija_5_09_10/25-1-0-410

спасибо большое, я поражена тем, что там объяснение тому, что я ощущаю с 31 декабря. До того четкое и понятное и полностью совпадающее eek

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:33 | Сообщение # 40
Изумрудный поток
Обзор планетарных событий за 3-ю неделю сентября 2010.

14 сентября были заякорены на планете энергии Величественных Существ Духовной Вселенной- Золотых Ангелов. Открылся ещё один мощнейший световой портал. Это Сила поддержит всех Ангелов, которые неустанно всё время сопровождали нас в нашем путешествии в материи. Теперь Ангелы смогут проходить ближе к нашим физическим телам и помогать душам, находящимся в тяжелом опыте, отсоединиться от негативных программ, чтобы им было легче покинуть эту плотность. Ангельское Присутствие на период Прецессионного выравнивания увеличивается многократно, придет еще дополнительное Ангельское подкрепление.

15 сентября наша возлюбленная Гайя совершила многомерные и глубинные преобразования в теле планеты, обеспечив более мощную духовную защиту и подпитку световых энергий Новому Ребенку, который растет нашими общими усилиями в этом планетарном теле и рождение которого мы с вами ждем.

16 сентября приведена на Землю и закреплена Энергия Бессмертия. Энергия для преобразования наших тел в бессмертные, соединение с этой энергией включит в наших ДНК программы преобразований в кремниевые тела. Эта энергия настолько мощная для этих уровней, что даже небольшие её количества могут всю Галактику сделать бессмертной. Использовать её смогут чистые Сердцами и намерениями, новые целители, возносящиеся души.
Постепенно мы активируем Ключ Бессмертия в себе и обретем новые возможности в Преображении и Творении. Наше тело изначально имеет все Ключи, чтобы стать бессмертными в новых телах. Но чтобы повернуть этот Ключ в себе, нужны глубокие духовные преобразования, чем мы с вами и занимаемся не один год.
Так завершился очередной важный этап нашего преображения и подготовка к очередному этапу вхождения в новый слой Фотонного пояса. Прецессионное выравнивание продолжается!

17 сентября был великий Праздник - торжественное открытие Лестницы Вознесения, соединяющую Землю и Небо.
Множество Ангелов, Херувимов, Серафимов и Вознесенных Учителей стояло возле нее и мы слышали слова: "Звездное семя и пламя небес нам подарило Благую Весть". Эта лестница - долгожданное объединение Неба и Земли, как завершение многих предыдущих усилий и многообразного опыта восхождения.

18 сентября был большой праздник у параллельных миров нашей планеты, которые тоже участвуют в процессах преображения. Они все получили программы и энергии для всеобщего Праздника Вознесения. Два мира (водный и эфирный) - перемещаются на Новую Землю, остальные миры получили свои коды и места "парковки" после Вознесения.

http://preobrazenie.ucoz.ru

СветушкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:03 | Сообщение # 41
Изумрудный поток
Поздравляю всех с открытием врат 10.10.10!
flower flower flower
Нас ждут впереди два очень интересных года!
heart heart heart

КурортинаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:36 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
ух ты! полетели! biggrin hands

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:09 | Сообщение # 43
Изумрудный поток
ДОРОГА ДОМОЙ (портал 10-10-10) послание от Архангела Метатрона. http://preobrazenie.ucoz.ru/....1-0-420
Советую прочитать всем! Очень концентрированно изложены смысл и идеи воплощения на Земле, Перехода, Вознесения.

КурортинаДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:53 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
ДОРОГА ДОМОЙ (портал 10-10-10) послание от Архангела Метатрона. http://preobrazenie.ucoz.ru/....1-0-420

отрывок оттуда:Я советую каждому из вас полностью довериться жизни, расслабиться и прекратить всё анализировать той частью вашего логического ума, который привык всё воспринимать через линейный опыт тела. Вам в этот период очень важно, когда ваш линейный ум ещё не привык к таким резким переменам, научиться пребывать в своём собственном Сердце, пребывать там, где вы истинны, где вы бесконечны, и где вы прекрасно знаете те грандиозные возможности, которыми вы обладаете как Боги-Творцы. Вам очень важно этот период пережить гармонично в Сердце по нескольким причинам. С одной стороны, это поможет вам избавиться от многочисленных страхов и многочисленных вопросов, которые может выдавать вам ваш логический ум, не находя логических объяснений. С другой стороны, вам это важно для того, чтобы активировать квантовые частоты мозга вашего тела. hands hands hands heart heart heart

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:17 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
вот, наверно, единственное продвижение вперед у меня, это как рза
-
Quote (Курортина)
Я советую каждому из вас полностью довериться жизни, расслабиться и прекратить всё анализировать той частью вашего логического ума, который привык всё воспринимать через линейный опыт тела.

я вот не пойму, то ли я обленилась так, что мне просто в лом стало чо-то анализировать, кого-то подгонять, контролировать, за чем-то следить в своей жизни)) то ли на меня снизошло это расслабленияе) biggrin

Поиск: