Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Гадания - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Гадания
СветушкаДата: Четверг, 12.01.2012, 14:22 | Сообщение # 46
Изумрудный поток
Статус: Offline
А мне тут по ТВ пришел привет из прошлого. Смотрю по пятому каналу предновогоднюю Открытую студию, и вдруг, вижу среди гостей женщину астролога, к которой я попала на прием в 1998 году.
Тогда ее заключения на мой счет меня привели в смятение и было ощущение, что это не про меня)) Этот визит стал толчком к изучению астрологии: лучше я сама разберусь, что у меня в гороскопе))
Надо было диплом писать, а я просиживала в Библиотеке над книгами по астрологии. Охота пуще неволи. biggrin

СветушкаДата: Четверг, 12.01.2012, 14:32 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
А вообще, часто нужен просто толчок к собственному выбору.
Помню, я зависла в Туапсе у тети и думала-гадала стоит ли мне ехать в Геленджик. Пришла на дольмен и спрашиваю совета. В ответ идут какие-то строчки стихотворные, смысл - ехать надо.
Но кто мне это подсказал? Сама же себе и подсказала таким образом. smile
В результате поездки изменилась вся моя жизнь и последующие годы я расцениваю как лучшие в моей жизни.(см. тему Дольмены)

СветушкаДата: Четверг, 12.01.2012, 14:44 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Другой случай гадания. Живем мы значит на Жане, встречаемся с Андреем. И один наш общий знакомый сидит у дольмена Силы Духа и гадает туристам на картах и рунах. Меня так и подмывает спросить у него о будущем)) И вот, ситуация складывается так, что он мне гадает в ответ на мою услугу. Спрашиваю у него стоит ли мне связываться с Андреем и что из этого выйдет? Карты говорят, что не стоит. Если все-таки решусь, так и буду с ним возиться, как с малым дитятей. И далее, говорит, что мне не о чем беспокоиться, рядом со мной он видит мужчину.
Так и не знаю, что это за мужчина. biggrin Уехала я домой в Питер с Андреем.
А если бы уехала одна? Кто знает... Другая линия жизни.

madame_SosiskaДата: Четверг, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение # 49
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
рядом со мной он видит мужчину

Это он про Ладика, конечно happy wink

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АнхельДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:22 | Сообщение # 50
Бирюзовый вихрь
У меня вопрос к Бирюзе и тем, кто разбирается в Хиромантии. Давно интересует вопрос: на правой руке линия, параллельная линии жизни, сверху от неё. Длинной примерно 1 см с небольшим, расположена практически в самом начале линии жизни. Они не соединяются между собой. Что она может обозначать?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:27 | Сообщение # 51
Изумрудный поток
То есть двойная линия жизни? Она по всей длине линии жизни идет?
Вообще двойная линия жизни - это так сказать "второе дыхание", дополнительные силы. Живучая ты biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:29 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Так и не знаю, что это за мужчина.

Конечно, Ладомир! wink

АнхельДата: Вторник, 21.02.2012, 17:09 | Сообщение # 53
Бирюзовый вихрь
Quote (БИРЮЗА)
То есть двойная линия жизни? Она по всей длине линии жизни идет?
Вообще двойная линия жизни - это так сказать "второе дыхание", дополнительные силы. Живучая ты

Она двойная, но на небольшом отрезочке, ближе к началу. И это не у меня, а у Еськи smile И главное, что только на одной руке!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Вторник, 21.02.2012, 17:14 | Сообщение # 54
Изумрудный поток
Так линии на руках они вообще разные)) У меня вот тоже разные руки. Смотрят обычно по правой.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: