Гадания
|
|
Светушка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:22 | Сообщение # 46 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| А мне тут по ТВ пришел привет из прошлого. Смотрю по пятому каналу предновогоднюю Открытую студию, и вдруг, вижу среди гостей женщину астролога, к которой я попала на прием в 1998 году. Тогда ее заключения на мой счет меня привели в смятение и было ощущение, что это не про меня)) Этот визит стал толчком к изучению астрологии: лучше я сама разберусь, что у меня в гороскопе)) Надо было диплом писать, а я просиживала в Библиотеке над книгами по астрологии. Охота пуще неволи.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:32 | Сообщение # 47 |
Изумрудный поток
| А вообще, часто нужен просто толчок к собственному выбору. Помню, я зависла в Туапсе у тети и думала-гадала стоит ли мне ехать в Геленджик. Пришла на дольмен и спрашиваю совета. В ответ идут какие-то строчки стихотворные, смысл - ехать надо. Но кто мне это подсказал? Сама же себе и подсказала таким образом. В результате поездки изменилась вся моя жизнь и последующие годы я расцениваю как лучшие в моей жизни.(см. тему Дольмены)
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:44 | Сообщение # 48 |
Изумрудный поток
| Другой случай гадания. Живем мы значит на Жане, встречаемся с Андреем. И один наш общий знакомый сидит у дольмена Силы Духа и гадает туристам на картах и рунах. Меня так и подмывает спросить у него о будущем)) И вот, ситуация складывается так, что он мне гадает в ответ на мою услугу. Спрашиваю у него стоит ли мне связываться с Андреем и что из этого выйдет? Карты говорят, что не стоит. Если все-таки решусь, так и буду с ним возиться, как с малым дитятей. И далее, говорит, что мне не о чем беспокоиться, рядом со мной он видит мужчину. Так и не знаю, что это за мужчина. Уехала я домой в Питер с Андреем. А если бы уехала одна? Кто знает... Другая линия жизни.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение # 49 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) рядом со мной он видит мужчину Это он про Ладика, конечно
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:22 | Сообщение # 50 |
Бирюзовый вихрь
| У меня вопрос к Бирюзе и тем, кто разбирается в Хиромантии. Давно интересует вопрос: на правой руке линия, параллельная линии жизни, сверху от неё. Длинной примерно 1 см с небольшим, расположена практически в самом начале линии жизни. Они не соединяются между собой. Что она может обозначать?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:27 | Сообщение # 51 |
Изумрудный поток
| То есть двойная линия жизни? Она по всей длине линии жизни идет? Вообще двойная линия жизни - это так сказать "второе дыхание", дополнительные силы. Живучая ты
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:29 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Так и не знаю, что это за мужчина. Конечно, Ладомир!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:09 | Сообщение # 53 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (БИРЮЗА) То есть двойная линия жизни? Она по всей длине линии жизни идет? Вообще двойная линия жизни - это так сказать "второе дыхание", дополнительные силы. Живучая ты Она двойная, но на небольшом отрезочке, ближе к началу. И это не у меня, а у Еськи И главное, что только на одной руке!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:14 | Сообщение # 54 |
Изумрудный поток
| Так линии на руках они вообще разные)) У меня вот тоже разные руки. Смотрят обычно по правой.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |