Отдых и поездки
| |
Аля | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Ну хоть на фотографии моря посмотрю, да рассказы послушаю, и то хлеб, в моей ситуации
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Света, а куда именно вы ездите на море к дольменам? как там живете? вы там одни живете или кто-то еще?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, насчет предназначения, во-первых, никогда не поздно задуматься А, во-вторых, на ЗМ я открывала тему подобную. По идее, после ответов на вопросы в теме, можно уловить то самое предназначение. Светушка, я соглашусь с Ксю - хвалить мужа необходимо и от чистого сердца! Горы ж свернет
Девчонки, я чувствую, что ликра таки уехала на море. А меня тут сегодня с ее любимой Абхазией торкнуло )) Дело в том, что я до сих пор хочу на море и недавно представилась картинка - сосны и чистейшее море. Только я не знала где такую красоту найти. А сегодня узнала, что такое есть в Пицунде! Народу там не много, много малышков. Море чистейшее, а главное - по берегу сосны! Это мечта Я пишу это потому что вдруг найдутся здесь желающие и попутчики! Хотелось бы поехать в сентябре. Состав с моей стороны - я и дочка. Буду рада вашей компании
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| Мы ездим в поселок Возрождение в 20 км от Геленджика. Там в лесу палаточный лагерь. Место называется долина реки Жане. Тут же дольмены и водопады, туристическая тропа (экскурсантов водят) Людей с палатками много. Выбирают место на разных полянах, и живут, хоть все лето.
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
"Свой" человек
| Мы думаем, возможно и поедем в сентябре, только мы будем с папой и на дня 4-5. Было б конечно здорово семьями поехать Вы на поезде собираетесь? Мы возможно на машине
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 14.08.2011, 22:05 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| А кто такие дольмены? Я тоже мечтаю когда-нибудь пожить в палатке на природе:)
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Мы в Турцию завтра летим, выбрали, потому что сразу из Воронежа, а то эти перекладные из Воронежа в Москву и обратно тяжеловато выносить с детьми. Конечно, Турцией и Египтом я по своему танцу живота еще заинтересована. Надеюсь, что-нибудь там будет интересного...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
Янтарный свет
| про дольмены -- http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/16-31-1
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| Галя, класс!!! У меня брат сейчас в Египте в Шарм эль шейхе, он в полном восторге, рассказывает, какая там красотища поднимались на гору Моисея, плавали с аквалангами, теперь на пирамиды довольные и усталые что-то тоже захотелось...
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Riri | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 10 |
"Свой" человек
| Эх река Жане... Кстати перевод карие глаза!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Да, Египет - это оч интересно прежде всего, я тоже хочу до пирамид.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Мы ездим в поселок Возрождение в 20 км от Геленджика. Там в лесу палаточный лагерь. Место называется долина реки Жане. Тут же дольмены и водопады, туристическая тропа (экскурсантов водят) Людей с палатками много. Выбирают место на разных полянах, и живут, хоть все лето. Свет, а вы на чем ездите? на поезде? а палатку тоже с собой везете? а море далеко?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 13 |
Бирюзовый вихрь
| Ладушка, я бы хотела на машине, конечно. Это проще и по финансам и переносить дорогу с ребенкой )) Знакомые, которые ездили этим летом в Пицунду потратили на бензин в районе 7 тыщ., с учетом того, что по самой Абхазии катались еще не мало. Курортина, желаю отличного отдыха!
А остальным для затравочки
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Свет, а вы на чем ездите? на поезде? а палатку тоже с собой везете? а море далеко? На поезде до Новороссийска. Все снаряжение, вещи, итд с собой и на себе. Море далеко_- пешком не дойти)) Ездим до него в Геленджик, Дивноморск, Джанхот автостопом или на автобусе. Ты глянь по карте, яснее станет. А вы на юг собираетесь? Место выбираете?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Курортина, желаю отличного отдыха! спасибо! надеюсь, там будет инет, а то как же я без вас на две недели!)))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|