Отдых и поездки
|
|
likra | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| да, собираемся в конце августа- в начале сентября. до абхазии через стройку века не хочется ехать а в стороне геленджика я на море никогда не была- вот раздумываем. мы на машине собираемся. а на машине до моря далеко?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 17 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а мы без тебя!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Я не могу понять почему, но мне на море в этом году вообще не хочется. Хотя Тёмке в школу и надо бы съездить и вообще я типа море люблю, в общем, странно. Вот решили, что если поедем, то в середине-конце августа на машине с палатками или в частный домик , но не на самом море. Я поняла, что наш прошлогодний "цивилизованный" отдых - это не для меня.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) сосны и чистейшее море. Такое еще есть в Джанхоте. Кстати, и сосна там именно пицундская! Мне там очень нравится. Правда на берегу и в воде большие каменюки. Но этот воздух, напоенный ароматами моря и сосен! Всем отъезжающим к морю незабываемых впечатлений!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Вот решили, что если поедем, то в середине-конце августа на машине с палатками или в частный домик , но не на самом море. вот и мы как-то так же)) пока ищу варианты. например, частник не каждый примет такой кагал детей у себя
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, Джанхот - это в какой стороне? А вообще, спасибо за информацию и за картинку!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 22 |
Бирюзовый вихрь
| И я мечтаю о море, но что-то пока не складывается... А наш папочка собирается в поход на байдарках.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| Да, джанхот, дивноморск - прекрасные места. А мы, кажется, никуда не поедем, не успеваем. У нас первоклассник в этом году ))).
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
| А я как в фильме "Достучаться до небес"... Очень хочу хотя бы увидеть море!!! Но в этом году опять не судьба, муж шестой год без отпуска работает Самое большое, что я увижу, это озеро на даче...
Сообщение отредактировал Snusmumrik - Среда, 13.07.2011, 14:34 |
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Джанхот - это в какой стороне? Недалеко от Геленджика. Мы там с 2003 по 2007 - 5 сезонов подряд на все лето с палаткой. Палатка на Возрождении стоит, а мы налегке по окрестностям ездим и на море в разные места. Ну, а потом дети пошли, поэтому 2008,10,11 пропустили, а в 2009 с Весей были там 1,5 месяца. А ехать на 4-5 дней... Какой смысл? Больше в дороге проведете.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| а без мужа нельзя съездить?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 27 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, да там с палатками можно?! Класс Народу небось тьма? И можно лагерем встать недалеко от берега? В Пицунде точно с палатками нельзя и костры - там заповедная зона.
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Да нет, у нас как-то принято уже давно везде и всюду только вместе Поэтому подожду, когда все-таки муж тоже сможет поехать
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 29 |
"Свой" человек
| Quote (Светушка) А ехать на 4-5 дней... Какой смысл? Больше в дороге проведете С этим не соглашусь. Мы дикарями не отдыхаем, и т.к. в этом году бюджет крайне ограничен,( да и муж в отпуске уже был), а на море хочется ооочень, 5 днёй для нас это очень даже здорово и достаточно бюджетно Но может и на дольше получится.
Анхель, я так поняла наша компания тебя не устроила?
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 17.08.2011, 15:48 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Я не могу понять почему, но мне на море в этом году вообще не хочется Мне даже на речку в этом году вообще не хочется.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |