Отдых и поездки
|
|
Светушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Анхель) да там с палатками можно?! Народу небось тьма? И можно лагерем встать недалеко от берега? Анхель, в Джанхоте можно, но не очень удобно. Палатки лепят на склон. С палаткой я там не стояла. Наш лагерь в Долине реки Жане в пос. Возрождение. А в Джанхот мы ездили на 1-2 ночи только со спальниками, спали на берегу, так здорово засыпать под шум прибоя! А утром сразу в моречко! Может все-таки сделаем темку про отдых на море? И добрый модератор Аля все туда перенесет отсюда? (стр. 29, 30, 36)
Сообщение отредактировал Светушка - Среда, 17.08.2011, 14:15 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| А вот если снимать домик целиком, то какая разница кагал или не кагал, если хозяев там вообще нет. Мне никакие хозяева не нужны ))).
Зато у меня появилось огромное желание увидеть водопад, тоже огромный. Я ради этого даже готова (о ужас!) лететь на самолете и деньги копить долго. В общем, признаюсь, что я мечтаю о Ниагарском водопаде ))),
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| Ладушка, почему??? Вполне устроила! Тем более, что дочки у нас почти ровесницы Конечно, хотелось бы на побольше, чем 5 дней, но тут уж как пойдет Я лично рассматриваю различные варианты, но сосны и чистое море так в душу запали, что прям туда и хочется! Вы куда собираетесь?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) вот если снимать домик целиком, то какая разница кагал или не кагал, если хозяев там вообще нет. Мне никакие хозяева не нужны ))). не, мы дом целый снимать не будем) максимум 1-2 комнаты.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:53 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| не дом, а домик ))). в домиках обычно и есть 1-2 комнаты, кухня, садик перед домом. никаких хозяев. я так хочу.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:54 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| likra, на машине до моря близко!)) Минут 20-25 я думаю. Только, если на Жане соберетесь, куда ставить машину? С машиной там надо как-то договариваться.
Мы тоже на перепутье. В ближайшие дни выяснится, что у нас с деньгами и если +, то мы наверное поедем. Была не была!))
Может разговоры об отдыхе на море вынести в отдельную темку "На море!"?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:11 | Сообщение # 37 |
Янтарный свет
| Девочки, я пока не разобралась почему все сообщения перемешались (раньше такого не замечалось при переносе из темы в тему), и как это исправить. Но вы вроде все умненькие и сообразительные - разберетесь . А на выходных попробую "причесать" эту тему.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:58 | Сообщение # 38 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, спасибо! :-* Если Ладушка не увидит мой ответ, то повторюсь: Ладушка, я очень даже За поехать с вами! Куда вы собираетесь?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:18 | Сообщение # 39 |
"Свой" человек
| Quote (Анхель) Ладушка, я очень даже За поехать с вами! Куда вы собираетесь? уух, а я уж подумала Собираюсь уболтать мужа на пицунду Но вот со временем пока точно не могу сказать . А у вас какие планы?
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:25 | Сообщение # 40 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Ладушка) Собираюсь уболтать мужа на пицунду Это прекрасно Уболтай его тем, что там недорого У нас планы отпустить ситуацию и ждать что из этого выйдет ))))
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:43 | Сообщение # 41 |
"Свой" человек
| Ой, ну а я уже чётко собрала чемоданы, и уже на пол пути там Папу с собой берёте? А что там с ценами? Где отзывы лучше почитать о пицунде?
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:58 | Сообщение # 42 |
Бирюзовый вихрь
| Не, папа наш работает. Мы вдвоем. По ценам - жилье 300 руб. с чел. в сутки, питание в кафешках, а можно и самим готовить. По ценам на еду уточню у знакомых, но пару лет назад там было гораздо дешевле, чем у нас! И вот по отзывам не скажу )))
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:03 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| Quote (Аля) Девочки, я пока не разобралась почему все сообщения перемешались Правда, так прикольно получилось! Это неспроста! Судьба смешала карты))
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:49 | Сообщение # 44 |
Бирюзовый вихрь
| Ладушка, я купила шлёпки! Когда выезжаем?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:06 | Сообщение # 45 |
"Свой" человек
| я хоть сейчас!!! А ещё мы наврно в сентябре едем, и все таки наверно на поезде, но не точно
|
|
| |