Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Отдых и поездки - Страница 16 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Отдых и поездки
КурортинаДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:02 | Сообщение # 226
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Даша, фотки готовы! классные какие! Да, удивительно, но после нашей встречи я ни капли не устала. Я прям даже не ожидала, что все так легко пройдет! Мы потом еще детскую дискотеку устраивали!Так что можно собираться более широкой компанией. Но надо все-таки на речку - хочется самой купаться... и шашлыки.
Озеро у нас ряской затянулось - особо не поплаваешь. Мы разведали местечко на р.Ведуге с порогами - гидромассаж... с голубой и белой глиной - я мажусь. Мелководье, но кое-где по пояс взрослому. Недостаток - вода холодновата, в прудах теплее. Но так же можно детские ванночки, игрушки, тазики, брызгалки с собой привезти. Маленькие все равно не плавают, им лишь бы побрызгаться. И песочек - Лиз у нас башни лепит. Давайте все вместе соберемся, не больше 7 км от города!

В поход без деток пока не хочу. Сейчас лето - с детками хочется побыть, тем более они у меня в Турции почти месяц были, потом в Москве... долго не виделись.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 16.07.2012, 10:03

Olya_flyingДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:40 | Сообщение # 227
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
Бабушкам раздам.

ржака)))). всех, кому кого?)))))

Olya_flyingДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:43 | Сообщение # 228
Бирюзовый вихрь
Курортина, Галя, как красиво и зелено у вас на даче!! очень ухоженно и аккуратно. ты сама за всем ухаживаешь?

Галь, а где ваша дача расположена? я смотрю у вас там полноценный дом?

OnorinaДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:33 | Сообщение # 229
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даша, фотки готовы! классные какие!

Да, фотки готовы. Не стала заморачиваться с супер-пупер оброботкой. Для дома для семьи, и так хорошо smile
я тебе отправила на gmail.

прикольно то, что дети целый день играли вместе, но при этом даже не познакомились. Во всяком случае, Матвей, не смог ответить на вопрос "как зовут девочку, к которой мы ездили в гости?".:)

Рома и Настя занимались сами с собой, даже в кадр не попали. И не играли с малышами... Но Матвей меня замучал расспросами, что надо делать, чтобы вырасти таким же большим мальчиком biggrin Мечтает поскорее вырасти...

Quote (Курортина)
Мы разведали местечко на р.Ведуге с порогами - гидромассаж... с голубой и белой глиной - я мажусь. Мелководье, но кое-где по пояс взрослому.

с белой глиной я не знаю места...
мы вчера были на Ведуге, сомятину жарили. Блин, заср***но все sad Кучи мусора... Такое впечатление, что никто за собой его не вывозит. А там и так очень узкая полоска прибрежная, несколько метров. Да еще и ступить негде.
может это только на тех местах, какие я знаю? С удовольствием разведала бы новые...
Но у меня выбора нет - мы только с детьми, т.к. оставлять их не с кем.

КурортинаДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:05 | Сообщение # 230
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
я тебе отправила на gmail

о, спасибо, посмотрю! flower
Quote (Onorina)
Рома и Настя занимались сами с собой, даже в кадр не попали. И не играли с малышами...

им бы от малышей отдохнуть))) а то Настя с Максиком, Рома - с Лизой - должен же быть хоть какой-то перерыв))))
Quote (Onorina)
Но Матвей меня замучал расспросами, что надо делать, чтобы вырасти таким же большим мальчиком
biggrin
Quote (Onorina)
мы вчера были на Ведуге, сомятину жарили. Блин, заср***но все Кучи мусора... Такое впечатление, что никто за собой его не вывозит.

то место, что я знаю, почти нелюдимое, поэтому без мусора. конечно, когда побольше народу разведает, мусор появится рано или поздно

Quote (Olya_flying)
Курортина, Галя, как красиво и зелено у вас на даче!! очень ухоженно и аккуратно. ты сама за всем ухаживаешь?

Галь, а где ваша дача расположена? я смотрю у вас там полноценный дом?

нет, домик вообще щитовой с пристроенной верандой. дача была куплена наскоро и намеренно дешевая, так как муж не был настроен на ее развитие. Так, чтобы шашлыки пожарить и в траве посидеть - была куплена. Это потом он уже полюбил там возиться и поэтому мы приобрели на прошлой неделе хороший участок за городом для капитального строительства. Так что дача получилась для тренировки - маленькая, не страшно было осваивать сельхозяйство. Вроде как школа - теперь имеем представление и осознаем, что значит уход за садом, домом и огородом. biggrin
Там 6 соток - ухаживать просто. В Губарево расположена - км 7 от города в Семилукском районе.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 16.07.2012, 14:07

КурортинаДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:09 | Сообщение # 231
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Но у меня выбора нет - мы только с детьми, т.к. оставлять их не с кем.

Разумеется, с детьми. Я тоже с ними хочу. Вместе весело! biggrin

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:08 | Сообщение # 232
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
!Так что можно собираться более широкой компанией.

Quote (Курортина)
Давайте все вместе соберемся, не больше 7 км от города!

А мы - безлошадные, как всегда в пролете? Весна все лето в гости к деткам просится и про дачу вашу, Галя, вспоминает.

OnorinaДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:28 | Сообщение # 233
Сапфировый ангел
Светушка, мы и не собирались...
Но наличие машины в этом плане - да... большое преимущество! Спонтанно решили - сели и поехали!

Такие вот спонтанные вылазки часто получаются очень веселыми:)

LankaДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:39 | Сообщение # 234
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Да, удивительно, но после нашей встречи я ни капли не устала. Мы потом еще детскую дискотеку устраивали!Так что можно собираться более широкой компанией. Но надо все-таки на речку - хочется самой купаться...

Да, я тоже не устала, несмотря даже на то, что за сыночком часто бегала по даче и то, что еще не совсем здорова. Но на твоей даче, Галя, я прямо себя здоровой вновь ощутила! Нам всем очень понравилось))) А дискотека тоже супер была, я и не думала, что Галя так детей может заводить)
А более широкой компанией надо и правду на речке собираться)

Quote (Курортина)
Даша, фотки готовы! классные какие!
Даша, спасибо за фотки! Они и в правду суперские!

LankaДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:42 | Сообщение # 235
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
А мы - безлошадные, как всегда в пролете?
У нас все месте заняты, к сожалению(((
Quote (Onorina)
Но наличие машины в этом плане - да... большое преимущество!
Это точно, мы без машины никуда ни ездим.

КурортинаДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:00 | Сообщение # 236
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)

Света, ты у меня спрашиваешь? я машину не вожу, сама на автобусе часто добираюсь.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:05 | Сообщение # 237
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
Да, я тоже не устала, несмотря даже на то, что за сыночком часто бегала по даче и то, что еще не совсем здорова. Но на твоей даче, Галя, я прямо себя здоровой вновь ощутила! Нам всем очень понравилось))) А дискотека тоже супер была, я и не думала, что Галя так детей может заводить)

главное - все с желанием увидеться приехали! а я тобой и твоим мужем, Света, любовалась весь вечер. Такие красивые и ухоженные, не то что мы с Андреем - дачники до безобразия))))

Давай играть вместе!

LankaДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:10 | Сообщение # 238
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Такие красивые и ухоженные, не то что мы с Андреем - дачники до безобразия))))
Ну ты как скажешь biggrin
Вы с мужем тоже красивые и очень легкие и приятные в общении)))

OnorinaДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:23 | Сообщение # 239
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)

Света! Ну кому что... Ты зато, вот, в Париже была. А я пока только мечтаю wacko

Quote (Курортина)
Света, ты у меня спрашиваешь? я машину не вожу, сама на автобусе часто добираюсь.

Кстати да, в Губарево ходит рейсовый автобус с автовокзала. Несколько раз в день. А от остановки идти минут 5. Ну с детьми минут 10 от силы.

likraДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:48 | Сообщение # 240
Сапфировый ангел
мы снова на "лошади" biggrin Благодаря Юрию Алексеевичу- Дашиному мужу wink так что готовы встретится на речке))

вчера были , кстати, на турбазе "Путь к себе". Народу, правда , было- не меряно(воскресенье). Зато там чистенько и ухожено.

а до этого были в Бабяково- Усманка какого-то странного цвета. ну и берег завален мусором.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Поиск: