Отдых и поездки
| |
likra | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:10 | Сообщение # 211 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| да я сама не была)) вот что-то типа такого http://vk.com/event27016613
хочется компанию)) познакомится, пообщаться
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:07 | Сообщение # 212 |
Изумрудный поток
| А когда? Вы с детьми? на сколько дней? С палатками? Ирин, правда, давай подробнее
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:51 | Сообщение # 213 |
Сапфировый ангел
| Ирин, да я пока точно не планировала. без детей- это точно. а так- хочу найти компанию)
такого плана походов много- можно выбрать почти на любую дату. я хочу в августе или в начале сентября. палатку можно арендовать там или взять свою. походы есть разные- от 2х до 9дней.
я расчитываю на 3- 5дней какой-нибудь выбрать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:53 | Сообщение # 214 |
Сапфировый ангел
| я просто приглашаю желающих)) а там уже найдем вариант, чтоб было всем удобно.
мне хочется в поход давно сходить. но и еще хочется познакомится с кем-то, с кем потом можно было бы и здесь- ходить, ездить и собираться
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:34 | Сообщение # 215 |
Изумрудный поток
| А мы вчера с детьми на рыбалку ездили на пруд около п.Дмитряшевка в Липецкую область, нам там понравилось очень. Там и рыбу половить есть где, и пляж для детей с песочком белым и мелким, и лесопосадка для отдыха в тенёчке)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:00 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| Lanka, замечательные виды!
likra, все, где нет рыбы, нам не интересно!
Ир, а ты вообще хоть раз сама в походе была? Представляешь, что такое нести на себе весь день рюкзак 20 кг? Или там для поклажи какие-то специальные несуны планируются? Подъемники? По горам, блин, и налегке-то не очень весело пеликать...
Вот на плоту - хороший поход был. Сидишь себе, а поход идет:) Я разжирела на 3 кг за него
Горный поход для неподготовленного человека - большое испытание. надо начинать бегать утром по 3-5 км где-то с февраля, чтобы к августу быть в подходящей форме. Это очень серьезно!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:39 | Сообщение # 217 |
Бирюзовый вихрь
| likra, а куда ты всех детей денешь? )) Младшую не кормишь уже? Lanka, отличное место! Сколько км от Воронежа получается?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:58 | Сообщение # 218 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Lanka, отличное место! Сколько км от Воронежа получается? 60-70км где-то, в сторону Конь-Колодезь и Хлевного, в Хлевном надо налево повернуть на Тербуны, потом через мост проехать через Дон и на развилке опять налево повернуть,там указатель будет - Дмитряшевка. Проехать эту деревню и немного дальше еще, с правой стороны прямо от дороги этот пруд начинается. Это, кстати, платный пруд, если рыбу ловить, а купаются вроде бы бесплатно, есть еще беседки с мангалами, но тоже за отдельную плату. Для семейного отдыха всё что надо есть)))
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:37 | Сообщение # 219 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Ир, а ты вообще хоть раз сама в походе была? Представляешь, что такое нести на себе весь день рюкзак 20 кг? Или там для поклажи какие-то специальные несуны планируются? Подъемники? По горам, блин, и налегке-то не очень весело пеликать... не была, но буду и не пугай меня- меня это не пугает Quote (Анхель) а куда ты всех детей денешь? )) Младшую не кормишь уже? Бабушкам раздам. Кормлю, но знаю, что ничего за две недели не случится с кормлением. со старшими примерно в их полтора я тоже уезжала
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:20 | Сообщение # 220 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) не была, но буду и не пугай меня- меня это не пугает да я не пугаю, а предупреждаю, чтобы ты подготовилась. Пройдись хотя бы от вашего дома до Цирка и обратно с рюкзаком в 20 кг. Поймешь ощущения... А так ведь 3 дня идти!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:09 | Сообщение # 221 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Пройдись хотя бы от вашего дома до Цирка и обратно с рюкзаком в 20 кг Дашенций, у меня трое детей и я хожу с таким "рюкзаком" разного веса постоянно. не только до цирка, но и по всему городу Нелька с меня вообще не слезает, как и предыдущие дети в определенном возрасте.
Нормально все будет) мне нравится кайф от физической нагрузки. я Нельку часто специально таскаю на дальняк!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:35 | Сообщение # 222 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Нормально все будет) мне нравится кайф от физической нагрузки. я Нельку часто специально таскаю на дальняк! ну-ну...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:09 | Сообщение # 223 |
Сапфировый ангел
| Мы со Светой и К были вчера у Гали на даче. Было весело! Судите сами...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:23 | Сообщение # 224 |
Сапфировый ангел
| Трое в лодке... (Потом еще был корабль из раскладушки:) )
атракцион "Потрогай Цыпу"
Деффчонки...
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:32 | Сообщение # 225 |
Бирюзовый вихрь
| Крррррасота! Молодцы, девчонки!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|