Обсуждение снов и сноведений
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:12 | Сообщение # 286 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (madame_Sosiska) Ирин, а ты на четвертого? я давно решилась) хочу еще двойню но лет через пять
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:21 | Сообщение # 287 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) я давно решилась) хочу еще двойню но лет через пять блин, это затягивает!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:14 | Сообщение # 288 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) Решусь, хотя, я здесь ничего не решаю. Аисту виднее, кому закидывать. Я даже не сомневаюсь, что он будет.
а я никогда не сомневалась что у Светы третий ребенок будет. может даже вскоре.
а если Ира закажет двойню у вселенной, то будет двойня)))!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:16 | Сообщение # 289 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, колитесь, кто хочет второго или третьего ребенка?)))!!! вскорести))!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:45 | Сообщение # 290 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) девченки, колитесь, кто хочет второго или третьего ребенка?)))!!! вскорести))! Я была бы не против тем более, что астрологически следующее лето и осень выглядят несколько приятнее, чем 2012 и 2014 года. Вот думаю... Видимо Света тоже думает
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:20 | Сообщение # 291 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (madame_Sosiska) следующее лето и осень выглядят несколько приятнее, чем 2012 и 2014 года. Так-так, давай с этого момента поподробнее!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:35 | Сообщение # 292 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Я была бы не против с мужем помирились совсем?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:14 | Сообщение # 293 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) с мужем помирились совсем? кажется да
Quote (Анхель) Так-так, давай с этого момента поподробнее! Ну в этот период образуется большой тригон. Дает удачливость, таланты, гармоничность, уравновешенность. Но может дать также и застой и скуку (ибо многое легко и непринужденно дается).
Я понимаю, что ребенок получит такое сочетание на небе, которое ему нужно, и всё-таки хочется подгадать ситуацию получше
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:09 | Сообщение # 294 |
Сапфировый ангел
| а мне, походу, на фоне всех этих обсуждений приснился сон, как я рожаю четвертого! Почему-то меня привозят рожать к врачу, который находится в моем дворе на улице)) при этом, это вроде как роддом. Я туда вроде как не собиралась, но так как я не знала, что беременна , то , когда начались роды, меня кто-то привез туда.
и вот она вообще на меня не смотрит, я рожаю сама ребенка. Сижу -кормлю его, думаю - "БЛИИИИИН! Опять гв!!" . И тут какая -то тетка говорит- давай мы тебя домой подвезем. я рада, что не уговаривают тусить в роддоме, еду с ней. а их в машине полно. и едем мы в какой-то пгт за 300км от Воронежа- типа "заехать подороге" Ну, короче, в стиле сюрреализма сон))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:10 | Сообщение # 295 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) кажется да ну тогда можно и второго к лету
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:50 | Сообщение # 296 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) девченки, колитесь, кто хочет второго или третьего ребенка?)))!!! вскорести))! планировать больше не буду, только если Бог пошлет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:06 | Сообщение # 297 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) тем более, что астрологически следующее лето и осень выглядят несколько приятнее, чем 2012 и 2014 года. Интересная информация. А из каких планет тригон? Quote (madame_Sosiska) Видимо Света тоже думает Да, я чего-то застряла на этом моменте. Первый раздел, который я открываю на Многодетках - Беременность и роды. Ну, интересно мне про это читать и думать. Кстати, тоже двойню хочется. Хотя ни морально, ни материально, ни физически нам ее не потянуть. Но так приятно об этом помечтать. Quote (Olya_flying) а я никогда не сомневалась что у Светы третий ребенок будет. может даже вскоре. Вскоре не надо, а то столько деток недоношенных, прямо поветрие какое-то! В 26-28 недель вылазят. Да, не случайно мне много беременяшек приснилось.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:24 | Сообщение # 298 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Интересная информация. А из каких планет тригон? Нептун - Сатурн - Юпитер+Лилит - это основной тригон, в июле соединение Юпитера, Лилит с Марсом и Меркурием, образуют парус с Плутоном. Задействовуют стихию воды. Правда там все еще сохраняется сложный тау-квадрат из Плутона-Урана-Юпитера... Иногда планеты выстраиваются в звезду Давида. В общем интересное время
Квадратура Плутон-Уран (неожиданные резкие взрывоопасные события массового характера) держится до 15 года, так что деткам в это время все равно ее унаследовать
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:36 | Сообщение # 299 |
Изумрудный поток
| А сегодня мне снилось, что мы на побережье, поднимаемся по лесенке на гору. Я держу Ладика за руку и нас накрывает огромная волна и я вижу зеленую воду над собой, то есть мы полностью под водой, я пытаюсь задержать дыхание, пока волна уйдет, но замечаю, что дышать можно. Волна уходит и мы поднимается еще на несколько ступенек. Вторая волна нас накрывает и уходит и тут мы выбираемся наверх. Заходим в какой-то дом обсохнуть, там много людей и детей. Страха во сне я не чувствую.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:39 | Сообщение # 300 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) девченки, колитесь, кто хочет второго или третьего ребенка?))) не, я больше не хочу, двух достаточно.
|
|
| |
|
|