Обсуждение снов и сноведений
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:23 | Сообщение # 271 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Ёлки-палки! Ну это уже не смешно! Я сегодня во сне снова родила девочку! Я тут на форуме где-то ссылку оставляла на практику по ОС. Жаль,что никто из вас не присоединился, а я для себе нехилые открытия сделала. Как ни крути, а всем придется рано или поздно обратиться к магии, так как у всех путь один, хоть и разными дорогами идем. Одним только совершенствованием души не сдвинешься. Нужно работать с телом и с разумом, с сознанием... с осознанием... Еще раз выложу ссылку, догнать нас пока реально: http://light-team.ru/forum/42
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:06 | Сообщение # 272 |
Бирюзовый вихрь
| кого это НАС?))
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:33 | Сообщение # 273 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) кого это НАС?)) там на том сайте какие-то люди тоже участвуют в практике. Вместе намного легче, чем одной.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:52 | Сообщение # 274 |
Бирюзовый вихрь
| а ты тоже на том сайте в практике участвуешь? а я то я не поняла...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:34 | Сообщение # 275 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) а ты тоже на том сайте в практике участвуешь? а я то я не поняла... да, я тоже участвую.Что-то все разбрелись,мало у кого выдержки хватает дойти до конца, но я упертая)))) и еще есть люди, которые не бросают.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:35 | Сообщение # 276 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, какие достижения в ОС? ты уже каждый сон ОС практикуешь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:20 | Сообщение # 277 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Курортина, какие достижения в ОС? ты уже каждый сон ОС практикуешь? каждый день мало у кого получается, нужна энергия. Да и не нужно каждый день. Нужно уметь восстанавливаться и знать способы восстановления энергии. На одном намерении (разуме) далеко не уедешь. Но то, что ОС стал возможен по моему желанию, а не спонтанно меня выкидывает - это да, научилась. То есть если дальше не брошу практику, раз в неделю точно смогу, и обычные сны каждый день будут сниться яркие, насыщенные и обучающие.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 27.02.2012, 23:22 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:19 | Сообщение # 278 |
Бирюзовый вихрь
| а мне сегодня приснились 4 бегемота и они со мной разговаривали человеческим голосом, шутили))))
я не умею свои сны, себе же расшифровывать...
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:06 | Сообщение # 279 |
Бирюзовый вихрь
| Мне сегодня приснилось, что у меня новые оранжевые ботинки! Мне они очень нравились и удобно в них было. А потом я у знакомой увидела точно такие же и говорю: "Не переживай, я буду джинсы носить, под ними не особо видно!" И джинсы новые были, хотя в жизни я их в принципе не ношу )) Если это связано с новым партнёром в личной жизни, то я против Ну, а если просто какие-то перемены к лучшему, то я согласна! Ибо в ботинках так хорошо было
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:19 | Сообщение # 280 |
Изумрудный поток
| А я сегодня гоняла на джипе во сне, даже не знала, что я так хорошо умею водить А Руслан у меня был в двойном экземпляре - близнецы.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:08 | Сообщение # 281 |
Изумрудный поток
| Мне сегодня сон интересный приснился. Какой-то многосюжетный и многослойный. Снится, что я беременна и уже давно, рожать пора, а я вроде как, только узнала. Причем, я не одна. Нас несколько девчонок и все беременные. Узнаю только Ликру (извини, Ира ) Я еще думаю, ну надо же, у всех родятся Козерожки! Идем мы и беседуем с Ликрой о любви. Потом другой сюжет. Я дома, а число 31 дек. Я смотрю на часы, время около 7 вечера. И вот я размышляю, 31 рожу или уже 1 янв. Потом я уже в роддоме, в палате, встаю с кровати и выхожу. А там все к НГ готовятся, стол накрывают, все так украшено, люди прогуливаются, чем-то кидаются. Я держусь за свой большой живот и говорю:"Не надо в меня ничего кидать!" И тут я начинаю просыпаться и понимаю, что это сон. Как-то даже обидно, что так никого и не родила. Там еще много чего было, это основное, что запомнилось после пробуждения.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:11 | Сообщение # 282 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Узнаю только Ликру (извини, Ира ) Я еще думаю, ну надо же, у всех родятся Козерожки! Идем мы и беседуем с Ликрой о любви Света, очень надеюсь, что это не вещий сон
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:42 | Сообщение # 283 |
Бирюзовый вихрь
| likra, а может быть вещий для Светы!
Светушка, может к скорой беременности?)))) как раз все дети выросли. можно и еще)!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:02 | Сообщение # 284 |
Изумрудный поток
| Свет, а ты на третьего решишься? Ирин, а ты на четвертого?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:45 | Сообщение # 285 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) Светушка, может к скорой беременности? Посмотрим. Quote (madame_Sosiska) Свет, а ты на третьего решишься? Решусь, хотя, я здесь ничего не решаю. Аисту виднее, кому закидывать. Я даже не сомневаюсь, что он будет.
|
|
| |
|
|