Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Подарки на праздники - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Подарки на праздники
КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 11:54 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (likra)
мне подруга рассказала, как она делала подарок знакомому. на камеру снимали поздравления посторонних людей ему. идея- классная)
да, тоже прикольно!

Давай играть вместе!

QsyДата: Среда, 09.11.2011, 11:54 | Сообщение # 17
Янтарный свет
Quote (Курортина)
А, у нас у мамы летом ДР, всегда творчески на даче проводим. Танцуем, поем, сценки устраиваем, это да...

Завидую. Классно! И творчество в себе развиваешь заодно, и время приятно проводишь, и все на положительных эмоциях. А у меня родители с детства всегда бубнят нечто вроде: Не вздумайте нам ничего дарить. wacko

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

RiriДата: Среда, 09.11.2011, 11:54 | Сообщение # 18
"Свой" человек
Quote (Вода-Море)
Куда бы я резиновые какашки дела?
tongue

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 11:54 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
И творчество в себе развиваешь заодно

да, да! даже для проявления творчества нужен какой-то толчок. Жаль, что ничего не храню, что сочиняла. Такие частушки в тему последний раз сочиняла!.. biggrin Но помню только обрывки, что наша мама "то картину нарисует, то бухгалтерский отчет" Тут помню - тут не помню..., как говорится.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 11:55 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Quote (Ласточка)
можно же тебе ему торт, например, испечь второй раз в твоей жизни))

вон какие подробности выясняются! Ирин, ты только раз ему делала торт за 8 лет совместной жизни? что, так не понравился ему торт? biggrin или тебе не понравился сам процесс приготовления подарка? biggrin

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Среда, 09.11.2011, 11:55 | Сообщение # 21
"Свой" человек
Есть у меня одна девочка в списке друзей, так вот она кудесница на праздники. Постоянно их как-то образом оформляет, сама наряжается, все это фотографирует и выкладывает, а потом собирает бурные апплодисменты. Я вот в глубине души завидую ее фантазии,ее усилиям. то завтрак мужу какой-нибудь красивый приготовит, выложит напоказ, то у дочки месяц, то два, то годик. все месяца беремненности красиво сфотографировала. И тк родители всегда устраивали дни рождения. с подарками. отмечанием, гостями, салатами и тортами. И поэтому я теперь тоже хочу такого же праздника, и завидую ее фоткам. но я другой стороны веит показухой. не зря же она все это документирует и выставляет для общественности) Но я мечтаю в себе хоть о доли ее умения делать праздник)

АнхельДата: Среда, 09.11.2011, 11:55 | Сообщение # 22
Бирюзовый вихрь
Девочки, я на тему праздников вообще предлагаю отдельный разговор wink Скоро Новый Год, да мало ли что ещё. Мне тоже как никогда хочется праздновать бурно и запоминающейся!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Среда, 09.11.2011, 11:55 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Ирин, ты только раз ему делала торт за 8 лет совместной жизни? что, так не понравился ему торт? или тебе не понравился сам процесс приготовления подарка?

я ж рассказывала уже)
мало того, что это был первый торт в моей жизни(именно торт, то есть, пироги всякие и тому подобное, конечно, делали), так его нужно было делать без яиц.
Без яиц выпечка всегда сложнее. Но получилось очень вкусно)

действительно, нужно еще разок заморочиться.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Среда, 09.11.2011, 11:55 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
Я лет 7 не пекла, духовка была плохая, а как купили новую, то начала печь. В прошлом году мужу на ДР испекла торт и сделала из него машину, украсив мастикой, тоже только ее освоила. Муж был в восторге от торта, это было для него неожиданным подарком. В этом году тоже торт делала с рыболовной темой. Но леплю я, конечно, неважно, рыбак получился не красивый. Но муж все равно радовался как ребенок, и всем друзьям хвастался, какой ему жена торт испекла. biggrin Так что мужей надо все-таки удивлять. А подарки я всегда дарю мужу, стараюсь выбирать сама, чтобы было сюрпризом. Но иногда и деньги давала на подарок. Он лодку хотел, а у меня денег не было, в декрете уже сидела, но неожиданно мне отдали зарплату, которую не отдавали полгода, я и не надеялась уже ее получить. Причем сумма была именно на стоимость лодки. biggrin Так что отдала ему деньги, а он купил лодку, радости то у него было - не передать словами.

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 11:55 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
Причем сумма была именно на стоимость лодки. Так что отдала ему деньги, а он купил лодку, радости то у него было - не передать словами.

главное - был в тему! smile Вообще, заметила, было бы желание, а возможности не заставят себя долго ждать! И на самом деле все желания сбываются! Благодарность миру за это!

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 11:56 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Насчет торта - у нас вроде ни одного ДР не было, чтобы я своему мужу торт не испекла. Даже не представляю себе иначе, он бы сильно расстроился. До ДР несколько дней, а он уже составил меню, что мне делать, а что ему... и торт оговорен в первую очередь.

Давай играть вместе!

LankaДата: Среда, 09.11.2011, 11:56 | Сообщение # 27
Изумрудный поток
Так я то не пекла до этого, и в прошлом году был первый торт, который я испекла ему на ДР. smile

ЛадушкаДата: Среда, 09.11.2011, 12:41 | Сообщение # 28
"Свой" человек
Галя а ты сделай мужу, "стенгазету" и детей подключи, ну там наклей ваши старые фотки под ними сочини стишки, пусть дети от себя что нибудь добавят. А потом на самое видное место в доме) А ещё если бы у меня были такие "взрослые" дети, я бы поиграла в ресторан (муж гость)))), где дети официанты, ну им самые лёгкие задания, там принести салфетки, пожелать хорошего вечера, Рома т.к постарше мог бы сок вам по бокалам разлить)) Свечи.., ты нарядная)) эх, романтика.. потом и все вместе торт можно задуть)))

Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 09.11.2011, 12:42

likraДата: Среда, 09.11.2011, 12:44 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
Quote (Ладушка)
"стенгазету" и детей подключи, ну там наклей ваши старые фотки под ними сочини стишки, пусть дети от себя что нибудь добавят. А потом на самое видное место в доме)

мы делали с детьми им стенгазету на днюхи.О них же.
Quote (Ладушка)
я бы поиграла в ресторан (муж гость)))), где дети официанты, ну им самые лёгкие задания, там принести салфетки, пожелать хорошего вечера, Рома т.к постарше мог бы сок вам по бокалам разлить)) Свечи.., ты нарядная)) эх, романтика.. потом и все вместе торт можно задуть)))

классная идея1

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Среда, 09.11.2011, 12:45 | Сообщение # 30
Бирюзовый вихрь
У меня идея насчет этого НГ. Сначала - все приходят в костюмах, потом придумать как это можно обыграть в течение вечера. Устроить что-то типа импровизаций )) Обязательно загадывать желание под бой курантов, потом вытягивать бумажки с предсказаниями на наступивший год. Может быть, позапускать фонарики в небо, очень красиво! Хотя в условиях города не знаю насколько это получится )) В общем, хочется веселого, сказочного, запоминающегося! smile А мужу я думаю подарить ватман, на котором будут запечатлены яркие моменты 2011 года, фотографии, если песня какая-то важная, то на диск записать и прилепить, если видео, то аналогично. Как-то красиво обыграть это.
Что ещё я дарила.
Мужу вот на ДР:

Потом. Делала всякие открытки с фото именниника, стихи писала, коллажи поздравительные.
Ещё что вспомню - напишу ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Поиск: