Подарки на праздники
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Что дарим?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
"Свой" человек
| Вспомнился мне случай про подарки, начали мы с моим будущем мужем снимать квартиру. чтобы жить вместе. И вот подошел канун моего дня рождения. и я себя накрутила, что ну вот. теперь все. семейная жизнь. никаких сюрпризов. никаких неожиданных подарков (причем не сказать, что он на какие-то ухищрения с подарками до этого шел), все будет очевидно. неинетерсно и будет под заказ. Вот она бытовуха, рутина и кошмар семейной жизни. Пошла купаться. реву там. от горя несусветного)) Выхожу, ложимся спать. решила поведать свое горе, рассказала, что хотела бы от него прям щас в 12 ночи какой-нибудь сюрприз получить на ДР, а он не постарался. На что он мне говорит - я хотел цветы купить и спрятать где-нибудь, но не нашелся, куда бы их спрятать и мы с ним давай места придумывать. куда бы я не заглянула и где бы он утаил от меня подарок. Немного полегчало, и тут он заявляет. а давай с тобой поженимся)) Вот вам и сюрприз)) после вообще не думала, что семейная жизнь ужасна, а тут что-то накатило. но при этом сама скатилась до того, что тоже перестала дарить подарки, какая-то лень поселилась во мне, ни сил . ни фантазии не было...и на это у него росла обида
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Так я то не пекла до этого, и в прошлом году был первый торт, который я испекла ему на ДР. а я своего приучила. Как мне подруга одна пишет: "Мой муж без меня даже с микроволновкой не может справится, чтобы после работы еду разогреть, так я его избаловала. И теперь даже на танцы не могу пойти из-за этого". вот еще как бывает!
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) какая-то лень поселилась во мне, ни сил . ни фантазии не было...и на это у него росла обида так, надо что-нить придумать на 8летие феерическое. а то я тоже- раньше дарила что-то необычное, а сейчас- "нужное"
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| У моего через неделю др. Помню, что ему больше всего понравилось стихотворение, которое ему в прошлый раз сочинила. В этот раз подарю денежки. Конечно, сумму небольшую, но от сердца, сама заработала после декрета - он это оценит, знаю)))))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) В этот раз подарю денежки у нас это - не вариант хотя я и зарабатываю тоже, но было бы глупо из нашей общей стопки вытащить деньги и торжественно подарить муж будет в шоке))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| А я этот др мужа. считай. продинамила в плане подарка. Сделала первый раз суши вегетарианские и купила цветы. он был рад и я тоже. Подарки принес он мне, в летуале у именинников скидка ))). Последний раз я сама была довольна своим подарком мужу на Новый год. Главное идея, потом прям прет. Мысль была такая муж любит орехи, написала стих, сделала открытку, на ней нарисовала портрет мужа а-ля белка. Пошла в магазин там мне попалось какое-то декоративное гнездо с крышкой. его наполнила разными орехами. декорировала хвоей и грибами игрушечными и тут же мне попалась маленькая белка меховая. ей я сшила белую бороду и шапку как у деда мороза и намекнула мужу, что это на самом деле это интимное украшение . а белка - это так, вешалка. Белка как раз по размеру соответствовала ))). в этот раз меня такое вдохновение не посетило.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) . Мысль была такая муж любит орехи, написала стих, сделала открытку, на ней нарисовала портрет мужа а-ля белка. Пошла в магазин там мне попалось какое-то декоративное гнездо с крышкой. его наполнила разными орехами. декорировала хвоей и грибами игрушечными и тут же мне попалась маленькая белка меховая. ей я сшила белую бороду и шапку как у деда мороза и намекнула мужу, что это на самом деле это интимное украшение . а белка - это так, вешалка. Белка как раз по размеру соответствовала ))). здорово! вот это креативчик)давайте, рассказывайте еще. у меня уже вдохновение просыпается. Стих напишу, точно.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 9 |
Янтарный свет
| Quote (likra) так, надо что-нить придумать на 8летие феерическое. а то я тоже- раньше дарила что-то необычное, а сейчас- "нужное" smile Еще я просто подумала, что родители нам не привили культуру отмечания подарков и прзднеств. Я вот с детства об этом думаю. Исправляюсь. А то всегду норовят всучить деньгу - каждый праздник - обмен деньгами. Скучно. Вот тебе и рутина со всеми вытекающими. Нивелируются важные даты, не подерепляются эмоциями, а с этим нивелируются и отношения. Quote (Вода-Море) Наобещал короче, а я и повелась. Как там говорится "я сам обманываться рад" biggrin Вот и я также. Но спроси их - они тоже нас немало покритикуют)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) хотя я и зарабатываю тоже, но было бы глупо из нашей общей стопки вытащить деньги и торжественно подарить твой-то считает это в порядке вещей, что ты зарабатываешь, а мой после мамочкиных песен, когда он зарабатывал, а я как сыр в масле каталась, особенно впечатляется, что я стараюсь зарабатывать. И денежки у меня четко все сотенками (по 200 и 350 за урок), очень трогательно. и умилительно)))) большие деньги были, они впечатлили, были рады им и благодарны. И этим радуемся))) игра у нас такая))) мы ж не зарабатываем, а друг другу приятное доставляем
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) А то всегду норовят всучить деньгу - каждый праздник - обмен деньгами. Скучно. насчет этого - да. действительно, получается обмен.
Есть еще одна идея, высмотрела, как рассказывал из Фабрики - забыла, как его... в общем, он рассказал, как он и его друзья сняли на камеру, как для одного человека они зарабатывали деньги прямо на улице, кто-как... кто-то мыл машину, кто-то играл в переходе. А потом этот фильм показали другу, которому готовили подарок. Он умилился. Здоровский подарок, действительно!
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) каждый праздник - обмен деньгами а у меня родители наоборот, всегда старались удивить и порадовать. я и своим деткам всегда стараюсь делать праздник, чтоб им было в эти дни особенно радостно от предвкушения и ожидания)
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 13 |
Янтарный свет
| Quote (likra) своим деткам всегда стараюсь делать праздник, чтоб им было в эти дни особенно радостно от предвкушения и ожидания) вот-вот. всегда мне этого не хватало
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:54 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) в общем, он рассказал, как он и его друзья сняли на камеру, как для одного человека они зарабатывали деньги прямо на улице, кто-как... кто-то мыл машину, кто-то играл в переходе. мне подруга рассказала, как она делала подарок знакомому. на камеру снимали поздравления посторонних людей ему. идея- классная)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:54 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| А, у нас у мамы летом ДР, всегда творчески на даче проводим. Танцуем, поем, сценки устраиваем, это да...
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|