Подарки на праздники
|
|
БИРЮЗА | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:01 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| У мужа в декабре 30 лет, вот думаю, чем бы его порадовать. Хочется чего-то душевного, домашнего и уютного, может быть сделанное своми руками. Не хочу пойти в магазин и просто купить. Торт наверно испеку обязательно для него, но хочется сделать еще что-то... А еще у нас 25 ноября 5 лет со дня свадьбы. Тоже надо как-то отметить.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:03 | Сообщение # 32 |
"Свой" человек
| А я думала, мужу на ДР полет на вертолете подарить, причем, надо было бы его с закрытыми глазами на вертолетную площадку привезти, чтобы при подъезде к месту, он не догадался какой будет подарок)
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:08 | Сообщение # 33 |
"Свой" человек
| Да полёт на вертолёте это круто! Кстати это рядом с нами))) Муж с папой летали, они были в диком восторге!)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:09 | Сообщение # 34 |
Изумрудный поток
| Про вертолет мы думали, но пока не вариант. Машина разбита, чинить надо.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:13 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) я бы поиграла в ресторан (муж гость)))) спасибо за идею!
Анхель, а как у тебя мужа зовут?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:15 | Сообщение # 36 |
"Свой" человек
| А на маршрутке, или такси? До Димитрова куча транспорта ходит! А я вот что хотела спросить, в др. теме пишем что застолья сейчас скучные, какие игры бы придумать или развлечения для друзей которые будут в гостях на праздник? И ещё на годик малышне тоже нужно будет что-ндь придумать, придут детки постарше, вот буду выступать в роли аниматора только не знаю пока в какие игры с ними играть?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:21 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| В этом плане надо брать пример с "вальдорфцев". у них супер. Поэтому народ Вознесеновки считает их сектантами, что-то поют, танцуют, бегают и прыгают, ужас! Всегда хорошо идет игра "американский студент" а еще одно время у меня была идея организовать игру мафия. но так и не получилось.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:23 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) вот буду выступать в роли аниматора только не знаю пока в какие игры с ними играть? все зависит от возраста. если детки старше 2 лет, их можно организовать, а помладше - лучше их не трогать, пусть у родителей на коленках посидят и адаптируются к шуму-гаму, поглазеют. Собачку дрессированную пригласи, маленьким шоу будет отличное.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:24 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| Quote (Ладушка) А на маршрутке, или такси? До Димитрова куча транспорта ходит! Я в том плане, что деньги нужны на ремонт машины сейчас, нет возможности оплатить полет на вертолете.
Quote (Маруся) Всегда хорошо идет игра "американский студент" У нас на корпоративах отлично шла))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:27 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) а еще одно время у меня была идея организовать игру мафия. но так и не получи Было бы здорово, заодно получше узнали бы друг друга в игре
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:28 | Сообщение # 41 |
"Свой" человек
| ну такие игры знаю, ещё есть зоопарк, ну может есть о которых не слышала
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:29 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) У мужа в декабре 30 лет, вот думаю, чем бы его порадовать Quote (БИРЮЗА) А еще у нас 25 ноября 5 лет О, прям как у нас) В декабре 7го мужу 29 лет, а в ноябре 14го у нас 8 лет. правда, не со свадьбы, а просто)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:31 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) а еще одно время у меня была идея организовать игру мафия. но так и не получилось. классная игра) правила уже забыла, но суть помню -играть было очень весело Quote (Ладушка) , в др. теме пишем что застолья сейчас скучные, вот мы отходим от этой традиции. у нас праздники максимально активны. а у родителей застольная пьянка) Quote (Маруся) поют, танцуют, бегают и прыгают, ужас! Классно. очень хочу такого бесшабашного веселья в большой компании)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:43 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Классно. очень хочу такого бесшабашного веселья в большой компании) это тогда надо было на Хеллоуин встречаться
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:19 | Сообщение # 45 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) В декабре 7го мужу 29 лет Моему 8го 30 лет
|
|
| |