Подарки на праздники
|
|
likra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:42 | Сообщение # 226 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| чего к нам спамеров тянет?)) вроде у нас не такая уж большая посещаемость) да и народ специфический))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Nemnov | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:13 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Всем привет? Хотите подарить оригинальный подарок или сувенир? Советую вам сюда обращаться http://podarki-rostov.ru/ Выбор очень большой и цены нормальные. Советую обращаться.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:24 | Сообщение # 228 |
Сапфировый ангел
| Всем привет? - это что, вопрос что ли? :)))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:42 | Сообщение # 229 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, это спам Даш)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:10 | Сообщение # 230 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) Onorina, это спам Даш))) да я понимаю. ШУЧУ:)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:28 | Сообщение # 231 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, скоро уже Новый Год! Кто что планирует дарить родным? Как думаете отмечать? Будет ли что-то особенное в этом году в плане празднования?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:44 | Сообщение # 232 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Кто что планирует дарить родным? я всем сделаю фотоКАЛЕНДАРИ!:)
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:58 | Сообщение # 233 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Кто что планирует дарить родным? Продукты фирмы "Тенториум", пусть тоже здоровье поправляют) Там не только БАДы, но и косметика, и пеномоющие средства. А как отмечать - еще не думали.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:23 | Сообщение # 234 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Продукты фирмы "Тенториум", пусть тоже здоровье поправляют) Там не только БАДы, но и косметика, и пеномоющие средства. кстати, отличная идея! Ягоды всякие в глазури, точно больше никто не подарит. Кто кофе любит - кофе с прополисом - эксклюзивный продукт! Косметику тоже можно...
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:09 | Сообщение # 235 |
Изумрудный поток
| Оххх, этот новый год. У меня все практически в пути. Темке только книги-панорамы лежат, но он еще пулемет просил, "будем искать", Дианке на тему балета, Агничке музыкальные маленькие книжки, еще хочу хомяка-повторюшку, но не знаю, где он продается, заказать уже не успею. Мужу купила елочную игрушку танк, где-то мотыляется в посылке, может и не доедет. офф, а ваши мужья в танчики играют? Отмечать наверно сами дома будем, буду стараться подготовиться заранее, есть такая рассылка "новый год без плиты", у меня в прошлом году неплохо получилось, не идеально, конечно, но и не как обычно- в мыле в 11 часов ночи и всех готов поубивать ))).
А что там в Тенториуме съедобное, говорите ?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:15 | Сообщение # 236 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) А что там в Тенториуме съедобное, говорите ? Я уже представляю а лицах, как мы все соберемся и подарим друг другу по баночке меда:)))
Марин, смотри медовую тему... Там много всего. Медовые композиции (это мед смешанный с разными добавками - пыльцой, пчелиным маточным молочком, прополисом, пчелиным ядом). У каждой смеси свое назначение. Гранулы (пыльца в глазури, ягоды в глазури, орехи в глазури). Бальзамы - водные растворы меда, прополиса и т.д. Крема косметические и лечебные. гаджеты всякие типа восковых медовых свечей:) Напитки (кофе и др.) Погляди, короче на сайте http://tentorium.ru/ Если будут конкретные вопросы - задавай. А можем, как с девченками, сходить в офис. Послушаешь о продукции из уст более компетентного человека. По ср и пт в 17-00 там каждую неделю МК с рассказами и показами продукции. Приглашаю всех желающих!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:36 | Сообщение # 237 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Маруся ( ) У меня все практически в пути. Молодец! Как ты за ранее готовишься Если бы не Даша со своим предложением о фото-календарях, я бы опомнилась где-нибудь в 20-х числах и в панике думала кому что )) Цитата Маруся ( ) а ваши мужья в танчики играют? Не, мой играет в футбол, гоночки и иногда бродилки ))
А медовая тема мне кажется классной для родителей и бабушек-дедушек, у кого еще есть.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:04 | Сообщение # 238 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А медовая тема мне кажется классной для родителей и бабушек-дедушек, у кого еще есть. да медовой теме все возрасты поклонны:) Например, водный р-р прополиса применяется от 0+. Берегите здоровье с молоду!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:02 | Сообщение # 239 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) А медовая тема мне кажется классной для родителей и бабушек-дедушек, у кого еще есть. вот я про них и думаю, а то каждый год тапки-фартуки-прихватки и иже с ними.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:57 | Сообщение # 240 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Я уже представляю а лицах, как мы все соберемся и подарим друг другу по баночке меда:))) Я так своим девчонкам на работе дарила на Новый 2007 год перед отъездом из Питера. Только не все оказались довольны, не все мед любят. Но зато те, кто не любят, потом отдали свою порцию тем, кто любит и уже съел свое.
|
|
| |