Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Прогнозы - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Прогнозы
LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 16:04 | Сообщение # 76
Изумрудный поток
Статус: Offline
Грустные перспективы(((

МарусяДата: Вторник, 03.12.2013, 16:46 | Сообщение # 77
Изумрудный поток
а про это и Боровик рассказывает, уже то, что сейчас мы имеем, например, старое доброе электричество, которое позволяет игнорировать солнечные ритмы,  это нечеловеческая природа, он это называет ураническим проявлением в нашей реальности, телевидение, интернет туда же,  т.е. что-то приходит на смену человекам.  В прогнозе просто расписано, как это будет дальше проявляться.
Про 3-ий пол порадовало, это что за зверюшки будут? 

А это только у меня паранойя по поводу бесконечной рекламы "для детей" типа "инопланетяне уже здесь" и массы других кукол с чертами упырей и прочей нечисти?

СветушкаДата: Вторник, 03.12.2013, 17:45 | Сообщение # 78
Изумрудный поток
Читается как плохой н/ф роман. Хоть бы так не было! smile Уж лучше опять в пещеры без теплого туалета и интернета, чем все искусственное. wink Ну, может опять свернем и будущее наше будет еще более неведомое.
Не знаю как подобное можно написать на основе астрологических данных.

АнхельДата: Вторник, 03.12.2013, 21:39 | Сообщение # 79
Бирюзовый вихрь
Цитата Светушка ()
Ну, может опять свернем и будущее наше будет еще более неведомое. Не знаю как подобное можно написать на основе астрологических данных.

Согласна! Я тоже надеюсь, что свернем!
И мне тоже не очень понятно - как это все следует из астрологии? Ир, расскажи, а?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Вторник, 03.12.2013, 21:47 | Сообщение # 80
Бирюзовый вихрь
Вот ЖЖ Литвина, он на ноябрь прогноз опубликовывал: http://a-litvin.livejournal.com/
И вот его услуга насчет личного календаря: http://www.alexander-litvin.ru./page/calendar.html А что -  недорого!
Симпатичный мужчина, но в возрасте уже smile

Сообщение отредактировал Анхель - Вторник, 03.12.2013, 21:49

МарусяДата: Среда, 04.12.2013, 02:05 | Сообщение # 81
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Симпатичный мужчина, но в возрасте уже
хо, в возрасте! только женился и сына родил.

Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 04.12.2013, 02:06

OnorinaДата: Среда, 04.12.2013, 12:58 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Хотя я слушала от Тамары Глобы прогноз долгосрочный и у нее тоже было что-то похожее - переход на новые виды топлива
кстати, могу рассказать как заработать ничего не делая, заняв очередь на электромобиль wink

АнхельДата: Четверг, 05.12.2013, 01:03 | Сообщение # 83
Бирюзовый вихрь
Прочитала-таки прогноз целиком. Вспомнился фильм "Облачный Атлас". С одной стороны, страшновато. А с другой, если бы прогноз о сегодняшнем дне прочитали наши предки лет 40 назад, то их удар бы хватил. А мы живем - и ничего вроде )) Главное, что эти изменения будут происходить постепенно - будет время сориентироваться.
Хотя, мы уже сейчас можем как-то повлиять на будущее. Каждый из нас может делать что-то одно, простое, но это что-то может сильно отразиться на будущем. Предлагаю подумать в эту сторону wink

OnorinaДата: Четверг, 05.12.2013, 14:03 | Сообщение # 84
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Хотя, мы уже сейчас можем как-то повлиять на будущее. Каждый из нас может делать что-то одно, простое, но это что-то может сильно отразиться на будущем. Предлагаю подумать в эту сторону
как трудолюбивые пчелки приносят по 5 мг пыльцы за один вылет, а из этого складывается всё благополучие улья! prof

OnorinaДата: Четверг, 05.12.2013, 14:05 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Хотя, мы уже сейчас можем как-то повлиять на будущее. Каждый из нас может делать что-то одно, простое, но это что-то может сильно отразиться на будущем. Предлагаю подумать в эту сторону
я была в прошлое вс на вечеринке, посвященно первому юбилею журнала о праздниках Monkey Buffet. Так там были ТОЛЬКО ТАКИЕ люди - кто работает на себя, весел и бодр, ведет здоровый образ жизни, и в целом все прошло очень весело и положительно.
Фотоотчет здесь http://vk.com/album182565659_183670210
Многие, кому показываю, находят знакомые лица:)

АнхельДата: Четверг, 05.12.2013, 15:42 | Сообщение # 86
Бирюзовый вихрь
Onorina, это ты мне решила рассказать про мероприятие? wink

А что касается прогноза, то мне кажется, что есть и много позитивных тенденций, о которых не упоминалось. Например, то, что люди все больше сейчас интересуются темой натуральности, экодомов, поселений, устоев, традиций, вегетарианства и пр. Также то, что люди стали заниматься своим развитием. Сейчас информация, которая раньше была закрыта - в свободном доступе, учись - не хочу! Да и все процессы ускоряются. Люди больше узнаЮт о себе, своей природе, своих способностях, больше задумываются о смысле и пользе для других.

И можно много чего еще заметить. Предлагаю вам тоже написать те положительные тенденции, которые вы замечаете в мире. Сместить фокус на позитив, так сказать wink Ведь, что ожидаешь от будущего, то и получаешь! Давайте посылать в эфир положительные образы - глядишь, так и будет (или ещё лучше ;)).

OnorinaДата: Четверг, 05.12.2013, 16:07 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Onorina, это ты мне решила рассказать про мероприятие?
:)))
Ну не все же из присутствующих ЗДЕСЬ были ТАМ:)
Кстати, фотографии посмотри wink

Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 05.12.2013, 16:07

OnorinaДата: Четверг, 05.12.2013, 16:13 | Сообщение # 88
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Например, то, что люди все больше сейчас интересуются темой натуральности, экодомов, поселений, устоев, традиций, вегетарианства и пр. Также то, что люди стали заниматься своим развитием. Сейчас информация, которая раньше была закрыта - в свободном доступе, учись - не хочу! Да и все процессы ускоряются. Люди больше узнаЮт о себе, своей природе, своих способностях, больше задумываются о смысле и пользе для других.
согласна! я тоже это заметила!

я бы еще добавила, что больше возможностей для детей. Кружки, клубы, занятия по интересам.
Взять хотя бы наш футбол. Те, кто сейчас взрослый, самый, так сказать, основной состав (кому сейчас 20-27 лет), они начинали тока тренироваться лет с 10. Только начинали!
Лет 5 назад в футбол брали уже с 1го класса, т.е. лет с 7-8.
А сейчас к 10 годам многие ребята играют практически как раньше взрослые, уже устраиваются МЕЖДУНАРОДНЫЕ матчи для детей 12-13 лет, и причем на уровне!
Потому что берут с 5 лет тренироваться. И они сами того не замечая, впитывают, что называется " с молоком матери" и фундаментальные движения, проводки, и дисциплину, и общую реакцию.
Я говорила, что заметила, что наши мальчишки, те что первый год ходили, очень отличаются именно по ДИСЦИПЛИНЕ и отношению к игре от тех, кто новенькими пришли в этот год.

OnorinaДата: Четверг, 05.12.2013, 16:14 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
а также по пению... Вот Ермолай еще не понимает, что его УЧАТ петь в ноты. Он так и думает, что поет "про фасоль":))) (до-ре-ми-ФАСОЛЬ-ля-си)

СветушкаДата: Пятница, 06.12.2013, 11:28 | Сообщение # 90
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
люди все больше сейчас интересуются темой натуральности, экодомов, поселений, устоев, традиций, вегетарианства и пр. Также то, что люди стали заниматься своим развитием. Сейчас информация, которая раньше была закрыта - в свободном доступе, учись - не хочу! Да и все процессы ускоряются. Люди больше узнаЮт о себе, своей природе, своих способностях, больше задумываются о смысле и пользе для других.

Вот я как раз хотела сказать, что всплеск этого уже прошел. Пробуждение сознания очень многих и настрой на все вышеперечисленное 2000 - 2012 гг. А потом нас обломали и я это ощущаю, как синусоида резко пошла вниз.
А про развитие науки и технологий, как раз в эти годы очень много говорилось о том, что это тупиковый путь развития цивилизации. Развивать нужно не машины, а человека и его личные возможности. И если астролог в своем прогнозе дает такую картину, то это не просто грустно, это конец человека духовного, свободного, божественного.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: