Прогнозы
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| В этой теме я хочу учиться делать астрологические прогнозы. Создаю тему, чтобы быть максимально честной при обучении. Делаю прогноз - ошиблась, значит ошиблась Сразу хочу попросить прощения у тех девочек, которым я пока не смогла ответить на их вопросы.
Очень интересно было бы обмениваться опытом, Даш, это я к тебе. Если присоединишься - я буду очень рада
Начну с собственного прогноза. Ожидаю некое событие в период с 7го апреля по конец апреля. Вероятнее всего с 10 по 18 апреля, потому что там точный аспект. На мой взгляд что может произойти: 1. Полный разрыв отношений с мужем, развод 2. Какая-то травма, несчастный случай 3. Обострение (причем достаточно сильное, сильнее чем было раньше) тройничного нерва.
Я больше всего склоняюсь к 3му варианту. Подождем, осталось не так много
Поскольку в данный момент задействован в прогностике Уран, то предсказать его действие практически невозможно, на то он и оригинал этот Уран.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:42 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| А что надо тебе для такого прогноза? тоже самое- дата и время рождения?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
Изумрудный поток
| madame_Sosiska, а ты только на себе будешь учиться или можно у тебя затребовать прогноз?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:58 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| Девочки, пока на себе. Хоть посмотреть как я попадаю, свой-то гороскоп ближе к телу
От вас мало времени и даты, еще желательно ректификация, но это моя работа и это трудоемкая операция. Пока для себя выделила 1 день в неделю для занятия астрологией, когда с ребенком будет бабушка сидеть. Тогда я могу брать 1 карту и исследовать. Первая на очереди у меня Ланка.
Можно затребовать еще совместимость.
Для себя я решила так - буду говорить так, как у меня получается, даже если мне это кажется логически абсурдно. Потому что если смело я не возьмусь за дело, а буду подстраивать гороскоп под свое видение человека, ничего я так и не изучу. Потому вполне возможны грубые огрехи с моей стороны. Это может спровоцировать с вашей стороны полное разочарование в астрологии Поэтому мне кажется наиболее спокойной областью - эксперементы над собой.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Класс)) очень интересно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:09 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) От вас мало времени и даты, еще желательно ректификация, но это моя работа и это трудоемкая операция. Мое время рождения как раз ректификация одного астролога. Но мне кажется это так трудно - подобрать события жизни под гороскоп. Где уверенность, что это именно те события? Извини, Ира, морочу тебе голову.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:13 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| Если картина укладывается по обратному прогнозу, то ректификация верная. А что те именно события - ведь есть символика домов, по ним идет событийка, ты можешь сказать, что именно было в тот или иной момент времени, значит в принципе отследить можно. Я ответила на твой вопрос? А то не очень его поняла
У меня вообще в последнее время странное положение вещей. Я разговариваю с человеком и не понимаю, что он хочет и о чем говорит. Ну как будто мы вообще с разных планет и на разных языках разговариваем. Мне кажется, что я доходчиво объясняю, человеку кажется, что я ни чего не понимаю. Прикольно так
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Иришка, а с мужем все так плачевно?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:22 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Иришка, а с мужем все так плачевно? Ирин, у меня есть подозрение, что он может читать форум, потому я подробностей тут писать не хочу. В личку напишу
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:26 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Quote (likra) Иришка, а с мужем все так плачевно?
Ирин, у меня есть подозрение, что он может читать форум, потому я подробностей тут писать не хочу. В личку напишу если он читает, то теперь он знает, что у тебя есть такие подозрения может, стереть?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:29 | Сообщение # 11 |
Изумрудный поток
| Неа, не надо. Все, что написала здесь о нем, это я ему говорила напрямую. Мне нечего скрывать но и развешивать белье не хочется
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:06 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) Я ответила на твой вопрос? да.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:27 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Очень интересно было бы обмениваться опытом, Даш, это я к тебе. Если присоединишься - я буду очень рада Ирин, я в прогнозах не сильна. Так что просто буду читать как все. Да и вообще позабыла все уже... Как-то узнала, что хотлела про себя, и поток инфы перекрылся.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:32 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Onorina, ладно, Даш. Буду пока пробовать сама, а дальше видно будет
УФ! Ну хорошо, я еще не безнадежна
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:21 | Сообщение # 15 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, у меня мама любительница прогнозов всяческих, так что если потребуются клиенты - обращайся А вообще, я бы со своей стороны хотела бы видеть только благоприятные прогнозы. Что толку знать о грядущей неудаче? Предотвратить не сможешь, а нервов уйдёт порядочно! Да и опять же - всё лучше, что фокус на позитиве, они и события тогда по-другому разворачиваются!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|