Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Прогнозы - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Прогнозы
LankaДата: Четверг, 15.03.2012, 01:33 | Сообщение # 16
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Анхель)
Что толку знать о грядущей неудаче?
А мне кажется надо знать, по-крайней мере, зная что может быть скандал (развод, и т.д.), можно постараться не усугубить ситуацию, а сгладить негатив. По-крайней мере постараться, что-то исправить.
Quote (madame_Sosiska)
Первая на очереди у меня Ланка.
Жду, жду. biggrin

OnorinaДата: Четверг, 15.03.2012, 18:58 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Ирин... ну, раз уж речь зашла...
У меня тут вопрос жизни и смерти, и это как раз связано с пронозами.
Помнишь, мы (я) говорили как-то о включении планет друг за другом в течении жизни. Так вот, у меня включился Сатурн где-то между 33 и 34 годами (ну, то есть вот в прошедшем году). Сатурн - рамки, ограничени, или, наоборот, смена ограничений. А также что-то связанное с родом, старшими родственнниками.
А я еще, когда мы это все на астрологии изучали, подумала, что "помощь старших родственников" - это ни дать ни взять - ждет меня наследство, т.е. бабушкина квартира. Я еще тогда у Учителя спросила - а может ли означать включение Сатурна получение наследства. он что-то ответил, что типа может быть, но совсем не факт (надо смотреть вообще положение Сатурна).
Но я как-то запомнила эту мысль, и успокоилась...
А тут с включением Сатурна (ну, с началом прошлого года) пошла такая явно Сатурновская колбасня: предложили работу явно не укладывающуюся в мои привычные рамки представления о хорошей работе (не официально, без труд книжки), но, которая, на самом еле оказалась лучше (легче) всех моих предыдущих, да к тому же гораздо доходее, чем все предыдущие. То есть вроде сходится...
Но дальше! Тут вот на праздники бабушке стало плоховато, и она подняла вопрос о наследстве. Но как!!! оказывается, уже как года 2 она написала завещание на квартиру в которой мы все вместе живем, на мою двоюродную сестру. (тут по принципу "кому угодно лиш бы не Даше":)
То есть бабушка такая вся из себя "добрая", типа любит и заботиться о моих детях, какшку им варит по выходным на завтрак. А фактически обрекла (уже факт!) их на выселение на улицу, потому что моя сестра своего не упустит.
И вот как так можно??? Родная бабушка и прабабушка...
Я в глубоком трансе, исключила ее из списка моих друзей:(

Вот, если ты в силах, можешь посмотреть, что там у меня на эту тему? Чем все успокоится?
У бабушки каждый день новые настроения на эту тему: то на моего мужа все переписать, то половину на мужа, то оставить все как есть, то просто аннулировать то завещание. короче, дожил человек до 84 лет, и НИКОМУ не доверяет:(
Но я-то волнуюсь за своих детей...
У сестры и так есть где жить (даже 2 места), ей просто чем больше добра, тем лучше. А для нас это пока единственная крыша над головой.

Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 15.03.2012, 19:01

madame_SosiskaДата: Пятница, 16.03.2012, 10:14 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Даш, у тебя очень непростой вопрос для меня, потому что наследство - 8й дом, я его плохо знаю и побаиваюсь. Я посмотрю, конечно, что интересного увижу, расскажу. А ты мне напиши хотя бы дату рождения без времени бабули, если время не знаешь, и еще мужа хорошо бы

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:29 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
считается, что от любого наследства предпочтительнее отказываться, чтобы не пришлось тянуть родовую карму, со всем добром и отработки на себя брать приходится...

Давай играть вместе!

ЛюдмилаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:42 | Сообщение # 20
Рубиновая капля
madame_Sosiska.привет, а вот у меня тоже, возможно, грядут в жизни перемены, и если есть возможность - я б с удовольствием стала к тебе в очередь

ЛюдмилаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:45 | Сообщение # 21
Рубиновая капля
вопрос не в наследстве, но если ты возьмешься, я все расскажу. мне кажется, по мне астропрогноз составлять легче всего, потому что моя жизнь всегда была относительно спокойная и стабильная и все боле-менее яркие моменты, как позитивные, так и негативные, я очень хорошо смогу вычислить.

СветушкаДата: Пятница, 16.03.2012, 11:45 | Сообщение # 22
Изумрудный поток
Quote (madame_Sosiska)
1. Полный разрыв отношений с мужем, развод 2. Какая-то травма, несчастный случай 3. Обострение (причем достаточно сильное, сильнее чем было раньше) тройничного нерва.

Quote (Анхель)
хотела бы видеть только благоприятные прогнозы. Что толку знать о грядущей неудаче?

Ира, да, я вот тоже подумала каково это сидеть и ждать неприятностей, зная, что одна из них скоро произойдет? wacko
Пусть лучше твой прогноз не оправдается! smile

madame_SosiskaДата: Пятница, 16.03.2012, 12:49 | Сообщение # 23
Изумрудный поток
Светушка, в астрологии это вообще острый вопрос, насколько человек имеет свободную волю и судьбу. Есть астрологи, которые придерживаются крайне фатального взгляда, что все есть судьба и воли у человека нет, есть другие, которые считают, что все зависит от воли человека. Но все-таки, наверное, есть и судьба и воля.

Потому я отношусь к прогнозу как к экзамену, который будет тогда-то. К нему ведь можно подготовить заранее, зная, что препод будет принимать жестко, например. Или если впереди маячит какая-то перспектива, возможность, то можно ею воспользоваться, а не упустить.

Про свое конкретно случай, я точно не знаю, что будет, потому что много вариантов, но почему-то я больше всего склоняюсь к нерву. А значит я уже сейчас могу к этому готовиться, например, проводить очистительную какую-то, голодания, как вариант.
Если это травма как несчастный случай, то тоже он не ворвется как нечто невообразимое в мою жизнь, я буду стараться в эти дни быть осмотрительнее.
Если это отношения с мужем, то к такому повороту событий я тоже практически готова.

То есть ты, если не управляешь событиями, то хотя бы предпринимаешь попытки, учишься быть творцом в жизни, набираешься опыта. Это я для себя. А для девочек, которые задают вопрос, я могу сказать только более общими фразами, потому что свою жизнь я знаю, вижу в каком контексте возможно развитие событий. А другому человеку можно сказать, что вот тогда-то будет трудность или возможность, которую желательно не упустить. А уже как человек справится, это его выбор. Те же сложные отношения с мужчиной. Например, сложный период, но ты можешь приложить максимум усилий, терпения, любви, чтобы укрепить отношения, а можешь их разорвать.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Пятница, 16.03.2012, 15:02 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Даш, у тебя очень непростой вопрос для меня, потому что наследство - 8й дом, я его плохо знаю и побаиваюсь. Я посмотрю, конечно, что интересного увижу, расскажу. А ты мне напиши хотя бы дату рождения без времени бабули, если время не знаешь, и еще мужа хорошо бы

Спасибо, Ир! ну, если получится...
моя дата 28.03.1978 г. Воронеж 09-00 (+/-30 мин)
бабушка 27.05.1928 г. Воронеж (время не знаю вообще)
муж мой 14.06.1961 г. Воронеж (где-то 05-30...06-00 утра)

OnorinaДата: Суббота, 17.03.2012, 23:44 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
считается, что от любого наследства предпочтительнее отказываться, чтобы не пришлось тянуть родовую карму, со всем добром и отработки на себя брать приходится...

Галя! Родовую карму ты получишь в любом случае, независимо от юридического оформления наследства.
нам на курсах про это так говорили...
Когда кто-то из старших (особенно самых старейших) родственников уходит, то между всеми остальными родственниками происходит перераспределение энергетического баланса и той самой родовой кармы, перераспределение ролей в семье.
То же самое происходит и, когда появляется новорожденный.
Если всех членов семьи записать столбиком друг под другом (вверхустарейших, и далее по возрасту...), то будет видно, на кого приходится в данный момент (т.е. при жизни всех указанных лиц) пик энергетической ответственности за род. Это будет самый средний в этом списке человек.
Именно так можно отследить взросление детей и старение родителей, по этой кармической цепочки.
При этом под семьей понимается большая группа родственников, которую возглавляет какой-то аксакал.

OnorinaДата: Суббота, 17.03.2012, 23:47 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
а от наследства стоит отказываться только в том случае, если оно тебе не принадлежит "по совести", ну, то есть как бы "не твое", чужое, особенно от чужей семьи. В этом случае это, действительно будет негативная карма чужего рода.
А от родной бабушки принять наследство - сам Бог велел wink

КурортинаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:22 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Даша, раз Бог велел - тяни, но если не будет доставаться само по себе и за него придется бороться, лучше стоит отказаться.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:32 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даша, раз Бог велел - тяни, но если не будет доставаться само по себе и за него придется бороться, лучше стоит отказаться.

Галя, что есть борьба?
Пока Бабушка жива (дай ей Бог здоровья) все исключительно по ее доброй воле. Я имею только право совещательного голоса.
пока все без изменений... посмотрим что будет дальше... Но вообще история начинает быть похожей на Санта-Барбару:)

КурортинаДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:23 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Галя, что есть борьба?

прежде всего в голове своей, как бы обстоятельства ни сложились, делай все, что от тебя зависит, не сиди сложа руки, но если пойдет что-то не так - не обижайся на бабушку.

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:44 | Сообщение # 30
Изумрудный поток
Даш, а ситуация началась приблизительно год назад?

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: