Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Прогнозы - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Прогнозы
OnorinaДата: Вторник, 20.03.2012, 23:46 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (madame_Sosiska)
Но в борьбе может.

у меня вся жизнь - борьба. само особо ничего не прилипает:)

OnorinaДата: Среда, 21.03.2012, 00:20 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Проблема из прошлого - я имела в виду именно твое кармическое наследие, а не историю квартиры

гм... да уж - кармическое наследие: с Бабушкой кроме меня никто ужиться не смог. Ни одна из дочерей, ни кто-то из внуков. все приходят в гости, улыбаются, но чтобы пожить или просто погостить - это неееет:)

madame_SosiskaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:31 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Отпишусь о своей ситуации, сейчас уже есть что написать.

Начну с собственного прогноза. Ожидаю некое событие в период с 7го апреля по конец апреля. Вероятнее всего с 10 по 18 апреля, потому что там точный аспект. На мой взгляд что может произойти:
1. Полный разрыв отношений с мужем, развод
2. Какая-то травма, несчастный случай
3. Обострение (причем достаточно сильное, сильнее чем было раньше) тройничного нерва.

В итоге у меня получился разрыв отношений с мужем. Но почему-то на 2 месяца раньше. Возможно то, что 2 месяца мы хоть и разъехались, но ещё до конца не верили в окончательный разрыв. Даш, у тебя было что-нибудь ?

Вот в ситуации Даши, я вижу, что у бабушки возможен на июль-август кризис, что это будет - уход или болезнь, или что-то еще (времени-то рождения нет), например, я не знаю.
В это же время будет у Даши тоже трудный период. Связан с бабушкой однозначно, потому что их обеих задевают конфигурации планет по одному и тому же месту. Но конкретно вопрос с квартирой ли будет связа, или с Дашиными родителями (это все один и тот же дом)?
Есть взаимосвязь с 8м домом - это будт столкновение со смертью, с наследством или с кредитом (это все 8й дом)?

Вариантов несколько. Как определиться - пока не знаю.

Или я совсем не попала? smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:38 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
madame_Sosiska, в августе меня уволили. Не знаю, можно ли это связать с бабушкой smile Скорее нет...
Бабушка в это время была на даче у моей тетушки. Причем они ее там оставили одну. А там очень неудобый для нее был подъем на 2й этаж. Она однажды с него серьезно громыхнулась (в августе как раз, какого числа не могу сказать). Настолько серьезно, что и правда, думала помрет. и главное, помочь некому было. Она сильно испугалась. Но ничего вроде... обошлось...
про наследство пока молчок... wacko
ничего там такого на ближайшее время не видно? smile wink

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:39 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
В итоге у меня получился разрыв отношений с мужем. Но почему-то на 2 месяца раньше. Возможно то, что 2 месяца мы хоть и разъехались, но ещё до конца не верили в окончательный разрыв.

так вы что. все-таки разводитесь? sad

madame_SosiskaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:49 | Сообщение # 51
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
так вы что. все-таки разводитесь?

ды не, мы сейчас душа в душу, ттт smile А вот что сойдемся, я и не видела особо в гороскопе

Quote (Onorina)
Бабушка в это время была на даче у моей тетушки. Причем они ее там оставили одну. А там очень неудобый для нее был подъем на 2й этаж. Она однажды с него серьезно громыхнулась (в августе как раз, какого числа не могу сказать). Настолько серьезно, что и правда, думала помрет. и главное, помочь некому было.

Ой, я даже и не думала, что такое может совпасть! Для меня это прям удача! smile (ну не то, что бабушка упала, а что совпало, конечно)

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:51 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Ой, я даже и не думала, что такое может совпасть! Для меня это прям удача!

ну так разве тебя это не вдохновляет на еще посмотреть??? deal hands что на ближайшее время у меня? а то я чую что-то происходит... Может это все Звезды...

?????????????????????????????????????????????????????

madame_SosiskaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:54 | Сообщение # 53
Изумрудный поток
пока не вдохновляет, я пропустила 2 запланированных семинара по астрологии, вообще не открываю прогу уже больше полугода. Даш, я как возьму себя в руки, посмотрю, ладно?

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:59 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Даш, я как возьму себя в руки, посмотрю, ладно?

ну давай бери уже!!! Вопрос жизни и смерти!!! cry

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:01 | Сообщение # 55
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
ну давай бери уже!!! Вопрос жизни и смерти!!!

Ладно, формулируй, попробую на работе посмотреть

OnorinaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:07 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Ладно, формулируй, попробую на работе посмотреть

ну давай сформулирую так...
есть ли какой-то аспект сейчас, прямо вот СЕГОДНЯ, которого не было нуууу..... лет 7 точно уже, очень яркий... и, такой противоречивый... разрушительно-созидательный....
?????????

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:09 | Сообщение # 57
Изумрудный поток
Завтра посмотрю, я ж могу отмотать время назад wink

OnorinaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:12 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
madame_Sosiska, спасибо, Ира! как удачно ты появилась!!! wink Мне тебя прямо и не хватало с прогнозом, чтобы разобраться wink

madame_SosiskaДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:37 | Сообщение # 59
Изумрудный поток
У меня какие-то проблемы с форумом, очень долго грузится страница, да и через раз. Потому если не отвечу - значит дело глухо smile Даш, думаю, что единственный интересный аспект, который пог быть 7 лет назад есть. Это транзитный Юпитер, который сейчас выходит на твой Асц. Поскольку Юпитер у тебя в 1м доме и характеризует твою личность, то он должен на тебя влиять лично. Ну и как ему по долгу следует - в сторону расширения. Помимо этого, Юпитер делает трин к твоему Плутону в 5м. То есть у тебя сейчас должна появится какая-то возможность, связанная с 5м домом, способствующая росту. 5й дом - это создание образов, отдых, влюбленность, интрижка на стороне (как вариант тоже wink ) ну и, конечно, дети. Что именно - я не знаю. Завтра еще гляну, сегодня мало было времени smile

madame_SosiskaДата: Вторник, 23.10.2012, 13:11 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Даш, а у тебя лет в 16 было сильное запоминающееся чувство? Любовь, страсть, влюбленность?

Поиск: