Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Развод - Страница 15 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Развод
OnorinaДата: Четверг, 06.09.2012, 14:00 | Сообщение # 211
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Olya_flying)
это работа на износ! не для женщины. я работу оставляю тут. вышла и забыла. домой мчу и уже вся в домашних делах. а если так как ты вкалывать еще и дома, + муж и двое сыновей. и нафик это надо???? ведь твои дети и муж от этого теряют! вот посиди дома и ПОКАЙФУЙ)))) пока. пусть деткам будет радостно, что мама дома!

да к тому же он еще и не ценит, не замечает. Считал, что это ОН обеспечивает мне возможность работать, а не я такая молодец, благодаря своему мозгу имею такую работу. Считал, что если он посидел 1 раз в месчяц 2-3 дня с детьми (точнее 2-3 вечера, т.к. днем они в саду), то уже супер-герой. И, если бы не он, я бы не смогла работать.
Но, вот, теперь расхлебывает... Переосмысливает ценности... Сегодня сказал даже, что я его самый большой КРЕСТ wacko Типа наказания за всю предыдущую разгульную жизнь.
Я поправила - не крест, а УРОК smile Вроде согласился...

А я сегодня утром в лесу видела как белка гриб тащила на дерево. По-моему поганку, какой-то бледный мухомор.
Ну разве на работе такое увидишь... smile dry

Olya_flyingДата: Четверг, 06.09.2012, 14:24 | Сообщение # 212
Бирюзовый вихрь
Quote (Onorina)
А я сегодня утром в лесу видела как белка гриб тащила на дерево. По-моему поганку, какой-то бледный мухомор.

зафоткать успела?

OnorinaДата: Четверг, 06.09.2012, 14:42 | Сообщение # 213
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
зафоткать успела?

дык я без фотика бегаю по утрам. Теперь всерьез подумываю, чтобы один день бега заменить на прогулку с фотоаппаратом. У нас такие прикольные белки в Придонском. И по утрам они еще непуганные выбегают на видные места, и не прячутся.

КурортинаДата: Четверг, 06.09.2012, 15:55 | Сообщение # 214
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Я не могу одновременно говорить по телефону, и отвечать ему...
я тоже так не умею
Quote (Olya_flying)
я прямо завидую тем дамам, кто сидит дома, прийдешь к ним, а там чистотища-красотища и вкусно пахнет с кухни))), и дети-муж все чистые, сытые и довольные и мама дома и уроки поможет и покормит. и все наглажено. мечта моя...

а у меня ценность этого всего падает по мере отдаления от последнего дня работы. После увольнения такой подъем! Хочется и пироги печь, и детьми заниматься, но проходит год и все... уже ничего не хочется, такой же беспорядок. Поэтому я для себя выбираю работу, только не оч напряжную, чтобы все можно было совмещать. В общем, золотая середина. А кто-то - да, всю жизнь дома сидит и все аккуратно делает. А кто-то пропадает на работе. Из последних вариантов - не мое.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Четверг, 06.09.2012, 16:17 | Сообщение # 215
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
После увольнения такой подъем! Хочется и пироги печь, и детьми заниматься, но проходит год и все... уже ничего не хочется, такой же беспорядок.

а у меня получается чередование: интенсивная работа, потом полное сидение дома (или в декрете, или, вот, как сейчас), т.е. полосками wink Тоже вариант. Мне так больше нравится!
Сначала работать пока уже весь мозг не вынесут, потом отдыхать так, чтобы уже не хотелось. Пока не рвусь на работу... Даже НН игнорирую, хотя приглашения приходят.

Olya_flyingДата: Четверг, 06.09.2012, 16:33 | Сообщение # 216
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Поэтому я для себя выбираю работу, только не оч напряжную, чтобы все можно было совмещать. В общем, золотая середина.

Галя, это тебе хорошо так, у тебя есть призвание и возможность работать для души, не в ущерб семье, не в личный напряг, а в удовольствие. но призвание есть далеко не у всех.

обычно мы пашем))), что бы заработать.
лично я поняла уже давно, что это полная лажа, когда говорят ты жди - а деньги тебе из вселенной прийдут! ведь в ней есть все все все что тебе надо!
ага! сщаз! это все теорийки.

либо по Валяевой (т.е сидеть дома), мужа своего делать М и быть Ж, либо самой работать, либо обоим, как в нашей семье.
либо развлекать себя новыми идеями и призванием и получать от этого удовольствие, при том при всем, это когда в доме есть че поесть. biggrin

Сообщение отредактировал Olya_flying - Четверг, 06.09.2012, 16:34

КурортинаДата: Четверг, 06.09.2012, 22:31 | Сообщение # 217
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Галя, это тебе хорошо так, у тебя есть призвание и возможность работать для души, не в ущерб семье, не в личный напряг, а в удовольствие. но призвание есть далеко не у всех.

да, конечно, оно у всех.
и все-таки мы управляем ситуацией. А дело, на самом деле в осознании. Сегодня Челомбиева верно сказала одному преподавателю: если вы чувствуете, что не высыпаетесь, надо договариваться о переносе часов на более позднее время. А мы привыкли как: как нам сказали, то мы и делаем. А то, что неудобно и тяжело - мы раздражаемся, и порой даже начинаем ненавидеть работу, но не пытаемся договориться с работодателем.
А насчет ущерба семье... вот сегодня ни часа не уделила семье - две работы потребовали, чтобы я вышла. вроде как ущерб, но в то же время я же тоже сколько меняла в своей жизни, чтобы мужа освободить порой... тут тоже, наверное, дело в осознании. Нужно осознавать, что энергия никуда не исчезает и в то же время ниоткуда не приходит. Важно вложить правильно энергию, чтобы она вернулась с троицей. А мы часто энергию в ненужные эгрегоры скачиваем, поддерживая сплетни, осуждая людей, просматривая ненужные фильмы, покупая ненужные вещи... да много чего...

Давай играть вместе!

LankaДата: Среда, 12.09.2012, 19:24 | Сообщение # 218
Изумрудный поток
сообщения по теме "Призвание" перенесла в нужную тему.

СветушкаДата: Среда, 12.09.2012, 20:37 | Сообщение # 219
Изумрудный поток
Lanka, спасибо! flower flower flower А то уже складывалось впечатление, что их призвание это развод. wink

АнхельДата: Среда, 12.09.2012, 22:59 | Сообщение # 220
Бирюзовый вихрь
Quote (Светушка)
Lanka, спасибо! А то уже складывалось впечатление, что их призвание это развод.

biggrin biggrin biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: