Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наводнение - Страница 15 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наводнение
КурортинаДата: Вторник, 24.07.2012, 11:02 | Сообщение # 211
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Onorina)
наконец, стали появляться позитивные фото из Крымска: как МЧС спасает людей, затаскивают в вертолет, как Путин беседует с народом, как волонтеры помогают убирать дома.

это было и раньше, просто в твоей жизни появлялись те события, которых ты ожидала. Изменились мысли - изменилась и реальность.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 24.07.2012, 11:18 | Сообщение # 212
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
что богатые - воры, точнее, что ВСЕ богатые воры - это да, просто убеждение. И это я в состоянии осознать. Понимаю, что есть действительно богатые воры, а есть богатые честные труженики.

ты отделила плюс от минуса. Это невозможно, приведет к дисбалансу. Нет отъявленных воров и честных тружеников, Поэтому и оценивать никогда не стоит. Оценка всегда ошибочна.
Quote (Onorina)
А он мне: нет, ни на 1 млн, а граздо меньше!!! Я продолжаю: ок, возможно я ошибаюсь, или у меня неверная информация, поправьте меня, если это не так, предоставьте верную информацию и т.д.
А он: ничего я не буду предоставлять (чует, что не прав...), просто не можнт быть миллиона и все...
Что получается? Я доношу до него правду, которая по моим умозаключениям позволит нам выстроить дальнейшее сотрудничество как-то, выработать систему ценообразования и т.д. и т.п.

Даша, вспомни из курса тренингов, что есть явные потребности, а есть скрытые потребности, которые надо выявить. Он лжет, потому что ему это выгодно. Почему - надо мягко выявить с помощью вопросов. В случае с клиентом давить на правду бессмысленно, просто потому что надо на другое силы направить - выявить, что он хочет. А неправду пропустить мимо ушей, просто не принимать ее в счет. Как будто ее и не было и ты ничего не слышала. Типа не заметила. А потом, когда все станет на свои места и клиент выразит желание с тобой и дальше сотрудничать, еще раз уточнить про товар и цифры. Но правда должна остаться правдой. Она неприкосновенна. Если ты до конца ее соблюдаешь, то она будет на твоей стороне, как бы ни закрутились события.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 24.07.2012, 11:29 | Сообщение # 213
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
вот только никто не объяснил, что делать в таких случаях((( куда бежать то?

сирена для того, чтобы люди проснулись. на ОБЖ говорили, что надо включить радио и тв. А там уже зависит от бедствия. Либо бежать в ближайшее убежище (рядом стоящая школа), либо подниматься на последний верхний этаж в случае выброса какого-то газа - не помню названия.
Сделала вывод - просматривать Ромкины учебники по ОБЖ biggrin

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 24.07.2012, 13:22 | Сообщение # 214
Сапфировый ангел
Я телек не смотрю, хоть по инету можно узнать, что там http://www.youtube.com/watch?v=H1NmY9os39g&feature=related

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 27.07.2012, 09:59 | Сообщение # 215
Сапфировый ангел
@Доброе утро!!! Многие не верят в будущее нашей родины, в то, что у нас все будет хорошо. Почему то большинству нравится заводить разговоры о проблемах, и несправедливости. Иначе говоря о том, что доставляет проблемы, а не радости.
Я обычно не поддерживаю такие разговоры и перевожу их на другие позитивные темы. Потому что я вижу только то, что наша Россия потрясающая страна, что она с каждым годом становится все потрясающей и мудрее....вместе с нами, она развивается вместе со всеми. Поэтому, чувствуйте ее, как себя, развивайте себя, и все вокруг будет радоваться и наслаждаться вместе с вами.
Люблю нашу красивую и потрясающую Родину)))))@
Елена Петрова-Осинникова

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:22 | Сообщение # 216
Сапфировый ангел
Что там с наводнением? Какие новости? А то я выпала из темы на неделю...

КурортинаДата: Среда, 22.08.2012, 09:01 | Сообщение # 217
Сапфировый ангел
Сегодня подтопление в Туапсинском районе в Краснодарском крае опять. 2,5 метров вода.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/27297

А сколько мелких по стране в этом году! Видела фотки Воронежской области с телефона очевидцев, так водой затопление было конкретное, почти по колено. В Краснодарском крае гористая местность, поэтому еще вода собирается.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Среда, 22.08.2012, 10:26 | Сообщение # 218
Бирюзовый вихрь
У меня муж там сейчас. Говорит там Ж...а и полный П. Уже трупы находят. По телеку, как всегда, всё хорошо. Там набережную смыло полностью, мосты затоплены. У них на стадионе аппаратура стояла, её затопило. В общем, страшно. Он оказался прямо в гуще событий, благо у них пансионат многоэтажный, они хоть в безопасности...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Среда, 22.08.2012, 10:50 | Сообщение # 219
Сапфировый ангел
2,5 метров вода - выше человеческого роста! и что толку, что предупреждение было. против стихии бесполезно что-то делать. У нас на Ведуге пороги, глубина речушки в тех местах не больше 20 см, так меня течением так бросило, что я думала, распорет камнями живот, а тут 2,5 метра - в 10 раз больше! это вообще невообразимо! да и куда бежать вот в этом случае? в горах вообще рискованно жить, то вода с гор, то землетрясения...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 22.08.2012, 10:56 | Сообщение # 220
Сапфировый ангел
наводнение в Туапсинском районе
2008 год http://www.youtube.com/watch?v=_JztG6Lk2JA
2010 год http://www.youtube.com/watch?v=IRYsq0ecimY
2011 год август http://www.youtube.com/watch?v=INXYbZTneDg
2011 год октябрь http://www.youtube.com/watch?v=p4daPcgLI3k

Давай играть вместе!

• Страница 15 из 15
  • «