Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Прошлые жизни - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Прошлые жизни
КурортинаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (likra)
я и родилась с помощью кс))

о! и ты тоже! надо же! а я засиделась на две недели у мамы. она еле разродилась.

Давай играть вместе!

likraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
о! и ты тоже! надо же!

Галь, а ты разве кесаренок?
мы с братом оба кесарята. тогда маму прокесарили , не спрашивая, потому что вроде как возраст.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 18
Бирюзовый вихрь
Onorina, такой тренинг проходит в Москве, одна моя знакомая тренерша проводит. Он не один день идёт. Можно её и в Врн пригласить, если группа наберётся wink

Я бы тоже не против отделить это в свою тему, потому как интересно разговор повернулся biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 19
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Можно её и в Врн пригласить, если группа наберётся

Очень интересно, дорого это?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:20 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Анхель, если из Москвы, то 100% дорого:)

АнхельДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:20 | Сообщение # 21
Бирюзовый вихрь
Сейчас не знаю. Когда она приезжала с женским тренингом в Врн - было совсем недорого, правда давно уже. Я могу разузнать, если актуально.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:20 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Я могу разузнать, если актуально.

мне было бы интересно! Разузнай, пж!

Olya_flyingДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:15 | Сообщение # 23
Бирюзовый вихрь
а у меня в глубоком детстве было два воспоминания. а одно мне даже снилось постоянно - на месте аллеи славы, в городе где я родилась, мне снился и вспоминался - невиданной красоты сад, старинный, с фонтанами, лавочками и я испытывала невероятное ощущение когда либо приходили эти воспоминания либо это мне снилось. это было тольков детстве. потом я все вспоминала старинные магазины, купеческие, с огромными деревянными дверями, открывались как в конюшню или сарай, ну т.е распашные, магазины были зеленые. это были настолько яркие воспоминания. я так и не могла понять что это было. пока меня судьба случайно не свела с одним сториком-краеведом архивистом нашего городка. мы ехали на воронеж и он через знакомых напросился с нами, мы его позвезли. и вот мы с ним разговорились и я ему описала вои воспоминания. а он мне рассказал, что были такие магазины, вся рыночная площадь была ими уставлена, это действительно купеческие дореволюционные магазины были. после революции все снесли. наш городок был процветающим и принадлежал одному купцу. тот сад тоже реально существовал и на том месте, это был купеческий сад, он не далеко от его дома (он сохранился) и находился.
вот такая история.

Olya_flyingДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:17 | Сообщение # 24
Бирюзовый вихрь
и этот дядечка мне все в точности описал как все было, как и в моих воспоминаниях. откуда он все знает? он фанатик своего дела. он из архивов не вылазит. всем интересуется.

и все эти картины мне приходили только в детстве, и по мере взросления, пропали воспоминания. я даже склонялась к генетической памяти предков. ведь есть такая.

likraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:50 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Оля, а какой это город?

память- интересная штука. в ней живет все, что мы когда-либо видели, а , может, и то, чего мы в этом теле не видели.
но интересно то, что мы помним ведь свою жизнь не как видеопленку, а помним только отдельные моменты. при чем, часто совсем не самые яркие. а иногда вдруг всплывают другие.
мне кажется, запоминается то, где мы были наиболее осознаны.

а вообще, наверно, пока мы пользуемся своей памятью так себе smile многие ее возможности не используем.

Может, это и правда, какие-то неизвестные нам отпечатки другой жизни, или жизней других людей тебе вспоминались. а , может, услышеное или увиденное в кино так отпечаталось в детском сознании. smile
кто знает. у меня тоже есть "воспоминания", при которых я не присутствовала. я хорошо помню, как моя мама искала моего брата, ушедшего на 12 этаж нашего дома. хотя меня не было дома. есть и еще такие случаи.

Или я умела владеть и другими своими телами , кроме физического, или мое детское воображение очень четко представило -придумало услышанный мамин рассказ об этом событии, и отпечатало его так вот в памяти. не знаю smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:34 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
Я как-то на природе села и стала разматывать свою жизнь, как кинопленку в обратном направлении и дошла до раннего детства. Почувствовала, что я лежу на весах в п-ке, вот прямо лопатками ощущаю твердость и холод этих весов. А потом ушла еще дальше и такая грусть на меня накатила, я лежу где-то (в роддоме?) и мне очень одиноко без мамы. А потом я вернулась в настоящее. До рождения своего не дошла. Так и не знаю, воспоминания ли это были или воображение подкинуло образы по рассказам мамы. Проделала я это в 2003 году.
А про прошлые жизни я боюсь узнавать, как потом жить с этим? А книжки про такие вещи люблю читать, как людям открывается память других воплощений.

likraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:55 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
А про прошлые жизни я боюсь узнавать, как потом жить с этим?

в смысле?
вдруг что-то "некрасивое" выяснится?
не знаю, я думаю, и в этой жизни у нас хватает "некрасивого" и это нужно учится тоже принимать, не оценивать, понимать себя, не вешать ярлыков.
вот у меня как раз сейчас жесткая ломка- принять ситуацию, которая внутри меня имеет ярлык "плохо". снять этот ярлык. Разрешить быть таким ситуациям, разрешить себе быть "плохой".

Olya_flyingДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:29 | Сообщение # 28
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
Оля, а какой это город?

в личку ответила

Olya_flyingДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:31 | Сообщение # 29
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
а , может, услышеное или увиденное в кино так отпечаталось в детском сознании.

неееееееееееееееет, такого я не видела. ведь это мне и снилось тоже и вспоминалось. я распрашивала у мамы, а мама мне говорила - не было такого на ее памяти. да и откуда она могла видеть, когда это все имело место быть до революции...

КурортинаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:17 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Галь, а ты разве кесаренок?

нет, я не кесаренок. А "тоже" - это как Даша

Давай играть вместе!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3