Прошлые жизни
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:53 | Сообщение # 31 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Когда я родилась, мои родители жили в одной квартире с её родной сестрой и бабушкой с дедушкой. Т.е. 3 семьи сразу получалось. И вот моя двоюродная сестра, которая младше меня на 1,5 месяца, заявила в детстве родителям: "А я помню как Лену из род. дома привезли!" Все смеялись, думали ребёнок путает. А она до сих пор помнит )) В то время в животе у мамы за происходящим следила!
Насчёт тренинга "Рождение" узнала у Ирины (тренера). Цена для Воронежа 3500 руб. Говорит, набирайте группу человек в 10 и я приеду ))
Что касается прошлых жизней, то мне интересно было бы узнать когда я воплощалась ранее, где, какую жизнь жила, какие задачи решала, какой след оставила Может быть, когда-нибудь решусь на подобные практики. Ведь это тоже некий системный взгляд! Интересно проследить эволюцию собственной души
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:58 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Я в прошлые жизни я не верю. Верю в генетическую память, которая в нас заложена. То есть все наши "воспоминания" - это не с нашим участием, а с участием наших предков. Это они видели. А мы приняли от них информацию, которая проявляется во снах. Я много чего в ОСах видела, но специально не интересовалась.Quote (Анхель) Onorina, такой тренинг проходит в Москве, одна моя знакомая тренерша проводит. Он не один день идёт. Можно её и в Врн пригласить, если группа наберётся а где гарантия, что вспомнишь то, что действительно было? к тому же я столкнулась с тем, что один такой разводил на деньги. Наше мышление может выдать все, что угодно. Все хочу с дианетикой из саентологии ознакомиться - куда полезнее этим для начала заняться. Во всяком случае, хотя бы не развод. Кстати, коучинг произошел из саентологии. И назывался одитингом. На одном форуме мы беседовали и пришли к выводу, что сама по себе саентология - штука полезная. Но после смерти Рона Хаббарда стала использоваться со всеми сектантскими приемами не по назначению.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:24 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, вот скажи, пожалуйста, почему тебе важно всё время быть в противовесе? Ты считаешь, что человек проживает единственную жизнь? А что после смерти? Quote (Курортина) Кстати, коучинг произошел из саентологии. И назывался одитингом. Это тебе саентологи сказали?
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:40 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, а мне тоже интересно, про какой это ты город рассказываешь. Напиши, пж... У меня тоже есть один маленький город, в котором я была-то всего несколько раз, да и то туда-сюда, т.е. мельком. Но мне снова почему-то хочеться туда, какое-то умиротворение там чувтсвую. По всем городу скорость ограничена - 40 км, от этого все двигаются медленно, аварий нет (я обычно же на машине езжу), все какое-то домашнее. И кафешка есть, где можно вкусно поесть вообще за копейки
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:42 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Насчёт тренинга "Рождение" узнала у Ирины (тренера). Цена для Воронежа 3500 руб. Говорит, набирайте группу человек в 10 и я приеду )) гм... 3500 - с каждого? или с группы?
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:02 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) А вам бы хотелось с помощью гипноза пережить опыт прошлых жизней? а мне почему-то не хочется((( может там что-то было неприятное, что не хочется и вспоминать?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:08 | Сообщение # 37 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, конечно с каждого Lanka, может быть поэтому так всё устроено, что мы этого не помним?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:43 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Галя, вот скажи, пожалуйста, почему тебе важно всё время быть в противовесе? тебе лучше знать, раз именно ТЫ задала мне этот вопрос. Quote (Анхель) Это тебе саентологи сказали? Посмотри по датам. Автор коучинга Тимоти Голви упомянул эту концепцию в 1974 году, а Рон Хаббард - в 1951. Вполне может быть, что Тимоти Голви изменил что-то в этой концепции, но то, что он взял ее из одитинга - это сомнения быть не может. Коучинг полностью повторяет процесс одитинга. В чем разница, я пока не увидела. То, что она есть - наверняка так, иначе бы не было разных названий. Но то, что первоисточник - саентология, безусловно. Уже в 1965 году было судебное разбирательство по этому поводу. Так как прошедшие одитинг выглядели одержимыми.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 24.09.2012, 08:45 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:54 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Галя, вот скажи, пожалуйста, почему тебе важно всё время быть в противовесе? Ты считаешь, что человек проживает единственную жизнь? А что после смерти? Когда я высказала на эзотерическом форуме свой взгляд, люди сказали, что такая версия тоже есть. Так что не такой уж это противовес, как тебе кажется. Что после смерти? Ну а что с клеткой в организме происходит? Умирает. И выходит с калом и мочой. Вчера видела, как белоснежный голубь чистился на проводах и сбросил перо. Муж сказал: "Наверное, не нужно уже..." И перо медленно падало вниз, совершая множество кружений. Красиво. ...Но клеточка оставляет в дочерней информацию, которая переходит из поколения в поколение...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:39 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а где гарантия, что вспомнишь то, что действительно было? Такие опасения у меня тоже есть. Quote (Lanka) а мне почему-то не хочется((( может там что-то было неприятное, что не хочется и вспоминать? Да, мне тоже по этой причине не хочется. Quote (Анхель) Lanka, может быть поэтому так всё устроено, что мы этого не помним? Конечно не случайно нам закрыли память. Чтобы прошлый опыт не мешал решать нынешние задачи. Но что-то все равно доходит в виде талантов, тяги к чему-то или кому-то, фобий и страхов, снов и смутных воспоминаний.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:46 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| я вообще не вижу смысла во что-то верить или нет
я не верю и не не верю в прошлые жизни.
по тем поводам, по которым у меня есть какой-то опыт- я могу что-то думать. а по некоторым пока нет такого опыта- поэтому я не отрицаю, и не верю. просто об этом не составляю мнения. оставляю готовность к любому варианту, чтоб , когда придет время и я что-то почувствую-узнаю - я была свободна от предубеждения.
к таким темам относится конец света 2012 , прошлые жизни, "верный путь", "ступени развития", бог как некое мыслящее, теории происхождения людей на Земле и многое другое
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:46 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) А про прошлые жизни я боюсь узнавать, как потом жить с этим? Quote (likra) в смысле? вдруг что-то "некрасивое" выяснится? Нет, что-то страшное. Quote (Маруся) люди потом неделями это просто переваривают, а уж то, что конкретно они переживают за прошлые жизни и смерти - это очень тяжело. Но вместе с тем это конечно серьезный шаг на пути к осознанию. Прежним ты уже не будешь. Сладко спящим в люле забвения))
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:08 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| 2003 год для меня поворотный, как я уже не раз писала. Когда я приехала в Туапсе и жила там у тети 1,5 месяца, я впервые увидела дольмены. Это было еще до поездки на Жане. И вот, в книжном магазине я вижу книгу "Колокола дольменов" Виктора Мороза. Я конечно схватила ее и давай читать)) В общем, через общение с дольменами и в группе у них и стала открываться память. К Виктору приезжали самые разные люди, а потом оказывалось, что они не раз взаимодействовали в прошлых жизнях и теперь снова встретились, чтобы переосмыслить прошлое и настоящее, попросить прощения и через эти осознания излечиться, избавиться от проблем. Я тогда прочитала 2 или 3 его книги и у меня пошло отторжение, не вязались они с Анастасией. У нее Бог любящий, а у него - карающий. Вот только сейчас и вспомнила этого автора. А он все еще пишет, проводит встречи. Если интересно http://kulturabooks.ru/shop/index.php?categoryID=9
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:17 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) по тем поводам, по которым у меня есть какой-то опыт- я могу что-то думать. а по некоторым пока нет такого опыта- поэтому я не отрицаю, и не верю. просто об этом не составляю мнения. оставляю готовность к любому варианту, чтоб , когда придет время и я что-то почувствую-узнаю - я была свободна от предубеждения. а почему вера в том случае, когда что-то почувствуешь или узнаешь, может стать предубеждением? Разве вера=предубеждение?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:18 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) У нее Бог любящий, а у него - карающий. в Старом завете он тоже карающий, а в Новом - любящий. каждому времени, каждому человеку - свой Бог. Коран Бог давал Магомету, а не нам. Библия родилась в разговоре Бога с апостолами. Бог Анастасии говорил для нее, а Бог этого Виктора- говорил для него. и он его слушал и понимал, как мог а мы этот опыт можем воспринять, но Бога , наверно, нужно искать в себе и с ним налаживать свой диалог
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|