Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Прошлые жизни - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Прошлые жизни
likraДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:21 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
а почему вера в том случае, когда что-то почувствуешь или узнаешь, может стать предубеждением?

может стать, может , не стать. Часто бывает, что мы пытаемся новую информацию прилеплять к уже существующей в голове теории smile чтоб не строить новую.
да даже не в этом суть. Это тоже ведь своеобразный урок- учиться новое принимать как новое smile с чистым разумом.

просто не вижу- зачем мне нужно верить или не верить во что-то? smile потребности у меня в этом нет.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:21 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
А когда жила на Жане тоже возникали разные воспоминания. Правда это или выдумка? Очень часто люди, приехавшие туда первый раз казались знакомыми и родными. Откуда взялась эта идея, что это собирается наш древний РОД, что мы жили здесь тысячи лет назад. Потом явилось знание, что в одной группе дольменов, моя семья и что Верочка, с которой мы познакомились на Жане была в те времена моей сестрой. Стихи про это мне приходили.

Связь времен никогда не прервется.
Коль родные, то встретимся вновь
В поколениях передается
Возвращается наша любовь

Вы из жизни в жизнь кочевали:
Разлучаясь, встречаясь, любя.
Мы вам знания оберегали
Живота своего не щадя.

Время- что , ничего не значит
Для родных и любимых сердец.
Воссияет рассвет и удача.
Будет нами доволен Отец,

И однажды мы все соберемся
На полянке, ведя хоровод,
и подхватит веселую песню
наш могучий и древний Род.

Вы полюбили Пшаду не случайно,
Ваш дом здесь был. Все вам родное здесь.
Все радуется вам и ждет веками,
Ведь здесь Любви Пространство создавали!
И возвращается к вам та Любовь.
Родных в дольмены провожали,
Чтобы сюда вернуться вновь.
Вас ждем всегда! Всегда вам рады!
И выше нет для нас награды,
Чем увидать родных детей.
Вы жизней вместе прожили не мало
И нынче встретились опять.
Куда бы жизнь не разбросала,
Любовь соединит опять.
И память Рода ,что внутри живет
Ни что земное не сотрет!
Сейчас на землю вы пришли,
чтоб увидать рассвет Земли!

СветушкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:24 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Quote (likra)
каждому времени, каждому человеку - свой Бог

Да-да! На тот момент мне так показалось, а сейчас я бы по-другому восприняла его книги, думаю.

КурортинаДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:28 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
Quote (likra)
просто не вижу- зачем мне нужно верить или не верить во что-то? потребности у меня в этом нет.
После прочтения стихов Светушки, для себя поняла: стоит во что-то верить, иначе не написать вот таких стихов. Мечтать и верить в то, что хочется! Светушка,
спасибо, прекрасные стихи! hands

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:32 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Вот, кстати, насчет 2012 года и заодно , прошлых жизней biggrin ))
вчера мои мелкие с папой уехали на рыбалку, а я смотрела с компа что-то, голову помыла, поспала smile

включила телек- там шла передача про исследования по Гиперборее, Атлантиде и еще разные цивилизации.
а я такое люблю до мурашек smile у меня на обломках Херсонеса по всему телу мурашки бегали. Всякие древности- очень мне интересно и меня вдохновляет. почему- не знаю даже smile

и вот после передачи я полезла в инет- почитать еще на эту тему smile и в итоге попала на сайт Преображения через поисковик.
решила посмотреть- чего там у них smile что там у нас с концом света намечается. и не поняла - что-то они как-то сдулись вообще.
я как-то не сильно этот сайт изучала раньше, но, мне к4ажется, он поживее был.
да и стиль общения какой-то странный smile все меряются умом и высокоразвитостью) в каждой теме - склоки на не очень понятные мне темы biggrin кто куда вознесся, или не вознесся, куда на какую планету кто собрался и прочее в том же духе:)

а вот насчет 2012 так и не поняла- что там с концом света-то у них? smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:33 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Мечтать и верить в то, что хочется!

почему бы и нет? smile если это дает что-то - конечно smile

СветушкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:45 | Сообщение # 52
Изумрудный поток
Курортина, не за что, это через меня для всех передавалось. heart

Кстати, Галя, помимо человеческой ДНК, в нас есть еще космическая ДНК. Наши монадические дерева из которых мы воплощаемся на Землю. К вопросу о
Quote (Курортина)
Верю в генетическую память, которая в нас заложена. То есть все наши "воспоминания" - это не с нашим участием, а с участием наших предков. Это они видели. А мы приняли от них информацию, которая проявляется во снах.

СветушкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:50 | Сообщение # 53
Изумрудный поток
Quote (likra)
попала на сайт Преображения и не поняла - что-то они как-то сдулись вообще.

Что там еще начнется в 2013 году! Кто будет за базар отвечать? biggrin
Quote (likra)
а вот насчет 2012 так и не поняла- что там с концом света-то у них?

История все та же. Переходим на 4 планеты, кто куда. В большинстве своем ничего не почувствуем и не вспомним после перемещения нынешнюю жизнь. Будем так же на форуме сидеть и обсуждать были прошлые жизни или нет. biggrin

likraДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:18 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Что там еще начнется в 2013 году! Кто будет за базар отвечать?

biggrin
да, похоже на то))
я наткнулась на бурное обсуждение, какого-то парня, который вроде как красочно расписывал, что он куда-то там завтра возносится, и вроде вознесся.но потом оказалось, что он все еще сидит на форуме.
и вот был острый вопрос- то ли он не вознесся, то ли вознесся его дух, а физическое тело осталось biggrin

КурортинаДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:45 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Кстати, Галя, помимо человеческой ДНК, в нас есть еще космическая ДНК. Наши монадические дерева из которых мы воплощаемся на Землю.

вполне возможно!

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:11 | Сообщение # 56
Изумрудный поток
Quote (likra)
красочно расписывал, что он куда-то там завтра возносится, и вроде вознесся.но потом оказалось, что он все еще сидит на форуме.

Супер! Значит ТАМ есть интернет! Это самое главное))))

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:46 | Сообщение # 57
Бирюзовый вихрь
Вот что Ирина написала насчёт тренинга про рождение:
"Тело помнит все, что с ним когда-либо происходило... Но, дело не в этом... самое главное, что дает этот тренинг - это огромные ресурсы у организма раскрываются... как второе рождение что-ли)) Скажите, что если тренинг их разочарует - вернем деньги))"

А идёт он в течение одного дня, часов 9 где-то.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

МарусяДата: Вторник, 25.09.2012, 07:47 | Сообщение # 58
Изумрудный поток
Спасибо за последнюю страничку обсуждения, ржу.
Вас можно растаскивать на цитаты
Quote (БИРЮЗА)
Супер! Значит ТАМ есть интернет! Это самое главное))))
.
Свет, стихи замечательные!

OnorinaДата: Вторник, 25.09.2012, 15:08 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
Для меня в вопросе рождения самое непонятное то, что мне НИКОГДА не снилось, и не вспоминалось, и не виделось, и вообще никаких эмоций не вызывает то место, где я фактически родилась. А это старый-престарый роддом в р-не Сакко и Ванцетти, он уже давно разрушен.
Однажды мы там с мамой случайно оказались, и она показала мне это место, показала полуразрушенную стену операционной, где ей делали КС. Никаких эмоций... wacko

Поэтому... помнит ли там чего-то мое тело... не знаю... Но интересно узнать tongue

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 25.09.2012, 15:09

madame_SosiskaДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:52 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Когда мы начали встречаться с мужем, снится мне сон. Я блудливая женщина с кучей детей. Помню, они ждали меня в большом доме, пока я гуляла. Может быть с ними и мама моя сидела или еще кто, а может быть и одни, как-то стерся этот момент. И встречаю на своем пути я моего нынешнего мужа. Он такой интеллигентный, статный. Почему-то у нас завязались с ним отношения. Но он про меня не знал, что я падшая женщина. Помню, у меня чувство было, как будто мне руку сверху протянули, я думала, что оставлю прошлую жизнь, у меня будет муж, полноценная семья. Дальше он узнает про меня правду и быстро сворачивает отношения. Я так плакала навзрыд... Что все мужики сволочи, одинаковые, презираемые существа, трусы. Что я дура размечталась выползти из ямы на свет, а вот она моя реальность, никуда от нее не деться. И никто никогда меня не полюбит.

Проснулась я в слезах и меня еще очень долго трясло. Даже сейчас, когда я вспоминаю тот сон, то чувства обиды, полного разочарования в мужчинах, какой-то безысходности, пропасти накрывают меня. Это было так реально, что я просто уверена - это был эпизод одной из моих прошлых жизней. А это неверие, даже боязнь мужчин у меня есть и сейчас. Панический страх влюбиться и довериться сильному мужчине и презрение к слабым.

Так что путь муж теперь отрабатывает и заставляет поверить, что меня можно любить. Вернее - как меня можно не любить? biggrin

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: