Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Прошлые жизни - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Прошлые жизни
likraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:16 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
А вам бы хотелось с помощью гипноза пережить опыт прошлых жизней?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 2
Бирюзовый вихрь
Да! biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
мне бы хотелось без гипноза wink , чтобы осознанно...

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
А разве без гипноза можно?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)

ну ведь можно ХОТЕТЬ даже, если нельзя:)

МарусяДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 6
Изумрудный поток
Quote (БИРЮЗА)
А вам бы хотелось с помощью гипноза пережить опыт прошлых жизней?

Вот этот дядечка-астролог со славянским уклоном Боровик, которого я почитываю, проводит подобные сессии с клиентами. Не уверена, что это гипноз, надо повнимательней почитать. Так большинство просто в шоке от того, что они осознают по-настоящему, что живут не первый и не последний раз, люди потом неделями это просто переваривают, а уж то, что конкретно они переживают за прошлые жизни и смерти - это очень тяжело.
Я бы хотела, если бы это было нужно для решения какой-то большой проблемы сейчас.

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 20.09.2012, 12:03

likraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)

говорят, что да.

чем более осознанным становишься, тем больше вспоминаем.
кто-нибудь замечал, что стал свое детство помнить очень раннее. для меня это было в какой-то момент откровением, как всплывали моменты, когда мне полтора, два.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Quote (likra)
кто-нибудь замечал, что стал свое детство помнить очень раннее. для меня это было в какой-то момент откровением, как всплывали моменты, когда мне полтора, два.

у меня есть оч яркое воспоминание с 2х-летнего возраста. Я просовывала брату палец в манеж, дразнила его. Он тянулся за пальцем, раскачивал и переворачивал манеж, потом выпадал из него, и тогда на плач прибегала мама, сетовала, что он такой юркий, манеж переворачивает.
А потом моя афера с пальцем была раскрыта biggrin wacko

АнхельДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 9
Бирюзовый вихрь
Маруся, я тоде читала Боровика когда-то, но недолго ))
Мне просто было бы интересно узнать кем я жила и что делала, но переживать это не уверена, что хочется.
Есть такой тренинг, который позволяет пережить своё рождение. Там многие блоки снимаются, страх смерти уходит. Говорят, ощущения непередаваемые biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Есть такой тренинг, который позволяет пережить своё рождение. Там многие блоки снимаются, страх смерти уходит. Говорят, ощущения непередаваемые

а вот это прикольно! мне хотелось бы...
Если узнаешь, что проходит где-то такой тренинг, сообщи, пж.

likraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
у Лены на семинарах бывают такие медитации. первые пару раз не очень у меня получилось.
Как мне казалось.
в момент родов, представления мамы мои мысли начинали разбегаться)) Сейчас я понимаю, что не принимала ее как маму- отсюда шла реакция.
Но последний раз года полтора назад была у Лены- и тоже была эта медитация. и у меня получилось smile

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
likra, а что именно получилось?
Ты представила себе как рождаешься? или ты почувтсвовала что чувствовала твоя мама?
А если родился с помощью КС, то получится почувтсвовать?

likraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
likra, а что именно получилось?
Ты представила себе как рождаешься? или ты почувтсвовала что чувствовала твоя мама?
А если родился с помощью КС, то получится почувтсвовать?

я и родилась с помощью кс))
получилось почувствовать энергию этого рождения, почувствовать любовь, принять маму, пережить опыт родов, которых у меня не было(родов МЕНЯ в смысле). у меня даже слезы текли.

То есть, родится заново smile .
наверно, немаловажно, что к тому времени у меня у самой тоже был более глубокий опыт родов.

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Quote (likra)
получилось почувствовать энергию этого рождения, почувствовать любовь, принять маму, пережить опыт родов, которых у меня не было(родов МЕНЯ в смысле).

ну а как ты это почувствовала? что почувствовала?
это были какие-то физические ощущения (например, что ты пролазиешь, что голова сдавлена, что тебя держут, что воздух пошел)? или как? ОЙ... так интересно!

OnorinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Ирин, я знаешь почему спрашиваю...
Мне иногда кажется, что я помню что со мной было в утробе мамы crazy eek fear fear fear
Это бывает во сне... Мне снится часто, что я стою на балконе бабушкиной квартиры, и смотрю вдаль. У них с балкона и, правда, оч красивый вид. С 9 этажа вид на Водохранилище, Левый берег, и частный сектор на правом берегу. Сейчас еще там котеджи современные понастроили.
Так вот, меня в детстве сильно удивляло, почему часто снится именно этот вид, и что я стою на этом балконе. Ведь я оч редко бывала у бабушки, и на балкон надолго выходить не разрешали, да я особо и не выходила, боялась упасть и что будут ругать.
И только во взрослом состоянии я узнала, что моя мама будучи беременной мной часто бывала на этом балконе eek , много времени там проводила, сидела читала.
Но я то была при этом внутри, и ВИДЕТЬ все это не могла.
И когда мне это все снится (оч часто), я не ощущаю своего тела. Знаете, бывает во сне себя ощущаешь как-то... ребенком, или таким какой сейчас... А то вообще как будто просто Душа wacko

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: