Прошлые жизни
| |
likra | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:16 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| А вам бы хотелось с помощью гипноза пережить опыт прошлых жизней?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 2 |
Бирюзовый вихрь
| Да!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| мне бы хотелось без гипноза , чтобы осознанно...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| А разве без гипноза можно?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) А разве без гипноза можно? ну ведь можно ХОТЕТЬ даже, если нельзя:)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) А вам бы хотелось с помощью гипноза пережить опыт прошлых жизней? Вот этот дядечка-астролог со славянским уклоном Боровик, которого я почитываю, проводит подобные сессии с клиентами. Не уверена, что это гипноз, надо повнимательней почитать. Так большинство просто в шоке от того, что они осознают по-настоящему, что живут не первый и не последний раз, люди потом неделями это просто переваривают, а уж то, что конкретно они переживают за прошлые жизни и смерти - это очень тяжело. Я бы хотела, если бы это было нужно для решения какой-то большой проблемы сейчас.
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 20.09.2012, 12:03 |
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) А разве без гипноза можно? говорят, что да.
чем более осознанным становишься, тем больше вспоминаем. кто-нибудь замечал, что стал свое детство помнить очень раннее. для меня это было в какой-то момент откровением, как всплывали моменты, когда мне полтора, два.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) кто-нибудь замечал, что стал свое детство помнить очень раннее. для меня это было в какой-то момент откровением, как всплывали моменты, когда мне полтора, два. у меня есть оч яркое воспоминание с 2х-летнего возраста. Я просовывала брату палец в манеж, дразнила его. Он тянулся за пальцем, раскачивал и переворачивал манеж, потом выпадал из него, и тогда на плач прибегала мама, сетовала, что он такой юркий, манеж переворачивает. А потом моя афера с пальцем была раскрыта
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 9 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, я тоде читала Боровика когда-то, но недолго )) Мне просто было бы интересно узнать кем я жила и что делала, но переживать это не уверена, что хочется. Есть такой тренинг, который позволяет пережить своё рождение. Там многие блоки снимаются, страх смерти уходит. Говорят, ощущения непередаваемые
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Есть такой тренинг, который позволяет пережить своё рождение. Там многие блоки снимаются, страх смерти уходит. Говорят, ощущения непередаваемые а вот это прикольно! мне хотелось бы... Если узнаешь, что проходит где-то такой тренинг, сообщи, пж.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| у Лены на семинарах бывают такие медитации. первые пару раз не очень у меня получилось. Как мне казалось. в момент родов, представления мамы мои мысли начинали разбегаться)) Сейчас я понимаю, что не принимала ее как маму- отсюда шла реакция. Но последний раз года полтора назад была у Лены- и тоже была эта медитация. и у меня получилось
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| likra, а что именно получилось? Ты представила себе как рождаешься? или ты почувтсвовала что чувствовала твоя мама? А если родился с помощью КС, то получится почувтсвовать?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) likra, а что именно получилось? Ты представила себе как рождаешься? или ты почувтсвовала что чувствовала твоя мама? А если родился с помощью КС, то получится почувтсвовать? я и родилась с помощью кс)) получилось почувствовать энергию этого рождения, почувствовать любовь, принять маму, пережить опыт родов, которых у меня не было(родов МЕНЯ в смысле). у меня даже слезы текли.
То есть, родится заново . наверно, немаловажно, что к тому времени у меня у самой тоже был более глубокий опыт родов.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) получилось почувствовать энергию этого рождения, почувствовать любовь, принять маму, пережить опыт родов, которых у меня не было(родов МЕНЯ в смысле). ну а как ты это почувствовала? что почувствовала? это были какие-то физические ощущения (например, что ты пролазиешь, что голова сдавлена, что тебя держут, что воздух пошел)? или как? ОЙ... так интересно!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Ирин, я знаешь почему спрашиваю... Мне иногда кажется, что я помню что со мной было в утробе мамы Это бывает во сне... Мне снится часто, что я стою на балконе бабушкиной квартиры, и смотрю вдаль. У них с балкона и, правда, оч красивый вид. С 9 этажа вид на Водохранилище, Левый берег, и частный сектор на правом берегу. Сейчас еще там котеджи современные понастроили. Так вот, меня в детстве сильно удивляло, почему часто снится именно этот вид, и что я стою на этом балконе. Ведь я оч редко бывала у бабушки, и на балкон надолго выходить не разрешали, да я особо и не выходила, боялась упасть и что будут ругать. И только во взрослом состоянии я узнала, что моя мама будучи беременной мной часто бывала на этом балконе , много времени там проводила, сидела читала. Но я то была при этом внутри, и ВИДЕТЬ все это не могла. И когда мне это все снится (оч часто), я не ощущаю своего тела. Знаете, бывает во сне себя ощущаешь как-то... ребенком, или таким какой сейчас... А то вообще как будто просто Душа
|
|
| |
|
|