и вот я мама
|
|
Светушка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:09 | Сообщение # 571 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата (БИРЮЗА) Мне кажется когда такая сложная ситуация, в любом случае будет это ощущение пустоты БИРЮЗА, да нет, ситуация эта случилась внезапно, до этого недели 3 были вызовы и все было нормально, с едой, по крайней мере. Про форум я писала независимо от нашего сегодняшнего положения.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:28 | Сообщение # 572 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Меркурий - главный управитель Близнецов. да ты что! :))
Цитата (Курортина) что-то я не заметила сходства между Меркурием и Ураном. а кто говорил про сходство?
я говорила про уникальность и нестандартность каждой планеты...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:29 | Сообщение # 573 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) да, в таком стоячем болоте прорыва не сделаешь, самой бы не увязнуть... в каком смысле? не в то время ты родилась? или не в том месте? неординарная такая... :))
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:16 | Сообщение # 574 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) а кто говорил про сходство?
я говорила про уникальность и нестандартность каждой планеты... Ты неверно поняла. Каждая планета уникальна - да. Но за неординарность наших поступков отвечает Уран. Цитата (Onorina) в каком смысле? не в то время ты родилась? или не в том месте? неординарная такая... да причем тут я. ты все время превратно понимаешь смысл сказанного,
бесполезно объяснять. оставлю даже попытки. со свежей головой прочтешь - поймешь, а пока отдыхай
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:17 | Сообщение # 575 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Ты неверно поняла. Каждая планета уникальна - да. Но за неординарность наших поступков отвечает Уран. а за неординарность мышления - Меркурий а за неординарность действий - Марс а за неординарную внешность - Венера Продолжать?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:18 | Сообщение # 576 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) бесполезно объяснять. оставлю даже попытки. со свежей головой прочтешь - поймешь, а пока отдыхай понятно... не можешь объяснить... снова запуталась в своих же витиеватых НЕОРДИНАРНЫХ умозаключениях...
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:14 | Сообщение # 577 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, посмотри сайт http://rabotadoma2.ru/ - может заинтересует что? Я подписана на их рассылку.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:32 | Сообщение # 578 |
Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) Свет, то есть в понедельник решится? Ты напишешь тогда? ВодаМоре, надеюсь, что сегодня поступит заказ. Пока звонков нет. Если не позвонят, надо будет начинать сначала поиск работы. Давай я тогда во вторник утром отпишусь что и как. Анхель, спасибо, посмотрю!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:29 | Сообщение # 579 |
Бирюзовый вихрь
| Лен, тебя что-то заинтересовало из их предложений? я их книгу прочитала, но мне ничего не подошло из предложенного..
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:41 | Сообщение # 580 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, всмысле оплатить? я такого на сайте не видела.. им что ли надо 300 уе заплатить чтоб работу нашли? да ну...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:07 | Сообщение # 581 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, 300 уе это круто, были б у меня 300 уе, нафик мне семинары)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:24 | Сообщение # 582 |
Сапфировый ангел
| Надо все пробовать, обязательно реальность откликнется, что у тебя лучше всего получается. Сейчас устроиться реальнее, работников скорее не хватает. Лишь бы человек любил свою работу. Я буквально купаюсь в любви и благодати на своей работе, очень выгодные условия и самое главное - частичная занятость. У Челомбиевой тоже было ничего, если бы ее не замашки. Но все равно опыт там мне помогает сейчас сильно. А мой настоящий руководитель просто золото, обожаю ее и готова ради нее и в огонь, и в воду.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:51 | Сообщение # 583 |
Изумрудный поток
| Оля, как ваши дела, с высыпаниями справились?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:55 | Сообщение # 584 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, ты знаешь, да... как-то все резко пропало... то ли помогло лечение и кортикоид, то ли мустелла, а то ли и то что из моей жизни пропал человек которого я НЕПЕРЕВАРИВАЛА... Марин даже незнаю что и думать, но щас ем все подряд... и ни чем не лечу, кожа бархатная.
Сообщение отредактировал Olya_flying - Вторник, 28.05.2013, 23:55 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:09 | Сообщение # 585 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, Лен разъясни принцип работы этого сайта, я тоже вижу они на тренинг зазывают... а смысл чтоб найти работу, то надо кому-то заплатить...??? точнее им к примеру, я себе нашла уже сама, вот хочу попробовать, ибо с деньгами туго... приходиться искать подработки... и как только я себе поставила цель, работа и подвернулась... посмотрим сколько они платить будут, сдельщина
|
|
| |