Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | и вот я мама - Страница 56 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
и вот я мама
likraДата: Четверг, 13.02.2014, 13:27 | Сообщение # 826
Сапфировый ангел
Статус: Offline
надо тоже сходить 244 руб оформить) за троих это все-таки 700руб smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Четверг, 13.02.2014, 15:58 | Сообщение # 827
Бирюзовый вихрь
хочу  уточнить, эти 244 р - только для тех у  кого доход ниже прож минимума?

СветушкаДата: Четверг, 13.02.2014, 18:29 | Сообщение # 828
Изумрудный поток
Цитата Olya_flying ()
хочу  уточнить, эти 244 р - только для тех у  кого доход ниже прож минимума?

Да, Оля, поэтому мы их не получаем. Все что для малоимущих справки надо собирать каждые три месяца. Спасибо добрым людям, придумавшим это!

OnorinaДата: Четверг, 13.02.2014, 22:18 | Сообщение # 829
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
Да, Оля, поэтому мы их не получаем. Все что для малоимущих справки надо собирать каждые три месяца. Спасибо добрым людям, придумавшим это!
эти 224 руб. переоформляют всего 1 раз в год:)

LankaДата: Четверг, 13.02.2014, 23:59 | Сообщение # 830
Изумрудный поток
Цитата Olya_flying ()
хочу уточнить, эти 244 р - только для тех у кого доход ниже прож минимума?
да, хотя раньше был для всех, и дают это пособие до 18 лет.

Цитата Светушка ()
Кому это нужно, тот и каждые 3 месяца будет собирать справки, а кому лень - тот и не получает.
Но я не знаю таких пособий, детские 244 руб - раз в год подтверждаешь доход. Пособие на жилье - раз в полгода. Пособие до 1,5 лет - вообще 1 раз.
Кстати для малоимущих, еще в собесе бесплатно дают разные вещи, одежду и подарки к праздникам, школьникам - портфели и канцтовары и т.д. Надо просто туда САМИМ ходить и спрашивать, что положено, домой никто носить не будет. Я сама не ходила туда ни разу, но кто ходил, говорят хорошие вещи дают периодически, но надо туда именно ходить часто и выяснять что есть на данный момент.
Я для признания малоимущим - достаточно иметь справку, что получаешь пособие в 244 рубля.
Может еще какие-то пособия есть, я не знаю просто.
Я к примеру, про бесплатные путевки в лагерь тоже случайно узнала от женщины, которая их получала. А так ведь никто об этом не говорит и нигде не пишет!
Поэтому надо самим все узнавать.

OnorinaДата: Пятница, 14.02.2014, 00:04 | Сообщение # 831
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Поэтому надо самим все узнавать.
а для этого же придется поднимать свою Ж** от стула:)))

надо мне тоже еще раз сходить и дожать-таки эти пособия:)

LankaДата: Пятница, 14.02.2014, 00:08 | Сообщение # 832
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
надо мне тоже еще раз сходить и дожать-таки эти пособия:)
сходи)) заодно узнай, что еще дают.

БИРЮЗАДата: Пятница, 14.02.2014, 01:17 | Сообщение # 833
Изумрудный поток
Цитата Светушка ()
Все что для малоимущих справки надо собирать каждые три месяца. Спасибо добрым людям, придумавшим это!
Ну да, надо чтобы всем малоимущим деньги без единой справки на дом приносили. Желательно в валюте. И финансирование не должно прекращаться никогда, даже если малоимущие неожиданно разбогатеют.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Пятница, 14.02.2014, 07:51 | Сообщение # 834
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Ну да, надо чтобы всем малоимущим деньги без единой справки на дом приносили. Желательно в валюте. И финансирование не должно прекращаться никогда, даже если малоимущие неожиданно разбогатеют.
:)))
а эти малоимущие еще и добавляли -я же вас просила "приходите завтра", а вы все время сегодня приходите:)))

TravellerДата: Пятница, 14.02.2014, 09:41 | Сообщение # 835
Рубиновая капля
Цитата Lanka
Кому это нужно, тот и каждые 3 месяца будет собирать справки, а кому лень - тот и не получает.

Согласна на 100%!!! гораздо проще сидеть и ныть - как все тяжело и как все плохо, и обвинять в этом кого угодно, но не себя.
а виной всему - махровая лень.

Olya_flyingДата: Пятница, 14.02.2014, 11:11 | Сообщение # 836
Бирюзовый вихрь
да, Свет, надо пойти и выяснить все и взять все то, что предназначенно для тебя государством!
я  спросила у  тебя, что по поводу 100 тыс МК, ты даже не удосужилась ответить.
а мне вот сказали, что их можно получить только через суд, не имея регистрации постоянной на территории ВО

Olya_flyingДата: Пятница, 14.02.2014, 11:12 | Сообщение # 837
Бирюзовый вихрь
так, скажите мне все, когда ваши дети пошли, а то Миша боится ходить, сделает 3-4 шага и на попу садится

TravellerДата: Пятница, 14.02.2014, 11:35 | Сообщение # 838
Рубиновая капля
Цитата Olya_flying
так, скажите мне все, когда ваши дети пошли

а зачем тебе наши дети?:D 
у тебя - свой, единственный и неповторимый:D посчитает нужным - пойдет завтра, а может, через месяц, ему видней))

МарусяДата: Пятница, 14.02.2014, 11:39 | Сообщение # 839
Изумрудный поток
К тому же Миша уже пошел, сначала 3-4 шага, он же не может сразу уверенно побежать, потихоньку натренируется. А мама натренирует спину, реакцию и самообладание   wink

TravellerДата: Пятница, 14.02.2014, 11:42 | Сообщение # 840
Рубиновая капля
но для инфо - моя пошла в 9,5 месяцев. неожиданно оторвалась, побежала и врезалась лбом в кафельную стену, так что трещины солнышком разошлись (на кафеле). с той поры нашему спокойствию (которого с грудным дитем и так было минимум) пришел окончательный конец)))

ползать - вообще не ползала, не могла. врач меня в этом упрекала и говорила - что надо бы учить)))) но КАК учить - рекомендаций дать не могла)))

Поиск: