и вот я мама
| |
likra | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:27 | Сообщение # 826 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| надо тоже сходить 244 руб оформить) за троих это все-таки 700руб
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:58 | Сообщение # 827 |
Бирюзовый вихрь
| хочу уточнить, эти 244 р - только для тех у кого доход ниже прож минимума?
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:29 | Сообщение # 828 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) хочу уточнить, эти 244 р - только для тех у кого доход ниже прож минимума? Да, Оля, поэтому мы их не получаем. Все что для малоимущих справки надо собирать каждые три месяца. Спасибо добрым людям, придумавшим это!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:18 | Сообщение # 829 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Да, Оля, поэтому мы их не получаем. Все что для малоимущих справки надо собирать каждые три месяца. Спасибо добрым людям, придумавшим это! эти 224 руб. переоформляют всего 1 раз в год:)
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:59 | Сообщение # 830 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) хочу уточнить, эти 244 р - только для тех у кого доход ниже прож минимума? да, хотя раньше был для всех, и дают это пособие до 18 лет.
Цитата Светушка ( ) Да, Оля, поэтому мы их не получаем. Все что для малоимущих справки надо собирать каждые три месяца. Спасибо добрым людям, придумавшим это! Кому это нужно, тот и каждые 3 месяца будет собирать справки, а кому лень - тот и не получает. Но я не знаю таких пособий, детские 244 руб - раз в год подтверждаешь доход. Пособие на жилье - раз в полгода. Пособие до 1,5 лет - вообще 1 раз. Кстати для малоимущих, еще в собесе бесплатно дают разные вещи, одежду и подарки к праздникам, школьникам - портфели и канцтовары и т.д. Надо просто туда САМИМ ходить и спрашивать, что положено, домой никто носить не будет. Я сама не ходила туда ни разу, но кто ходил, говорят хорошие вещи дают периодически, но надо туда именно ходить часто и выяснять что есть на данный момент. Я для признания малоимущим - достаточно иметь справку, что получаешь пособие в 244 рубля. Может еще какие-то пособия есть, я не знаю просто. Я к примеру, про бесплатные путевки в лагерь тоже случайно узнала от женщины, которая их получала. А так ведь никто об этом не говорит и нигде не пишет! Поэтому надо самим все узнавать.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:04 | Сообщение # 831 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Поэтому надо самим все узнавать. а для этого же придется поднимать свою Ж** от стула:)))
надо мне тоже еще раз сходить и дожать-таки эти пособия:)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:08 | Сообщение # 832 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) надо мне тоже еще раз сходить и дожать-таки эти пособия:) сходи)) заодно узнай, что еще дают.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:17 | Сообщение # 833 |
Изумрудный поток
| Цитата Светушка ( ) Все что для малоимущих справки надо собирать каждые три месяца. Спасибо добрым людям, придумавшим это! Ну да, надо чтобы всем малоимущим деньги без единой справки на дом приносили. Желательно в валюте. И финансирование не должно прекращаться никогда, даже если малоимущие неожиданно разбогатеют.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:51 | Сообщение # 834 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Ну да, надо чтобы всем малоимущим деньги без единой справки на дом приносили. Желательно в валюте. И финансирование не должно прекращаться никогда, даже если малоимущие неожиданно разбогатеют. :))) а эти малоимущие еще и добавляли -я же вас просила "приходите завтра", а вы все время сегодня приходите:)))
|
|
| |
Traveller | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:41 | Сообщение # 835 |
Рубиновая капля
| Цитата Lanka Кому это нужно, тот и каждые 3 месяца будет собирать справки, а кому лень - тот и не получает.
Согласна на 100%!!! гораздо проще сидеть и ныть - как все тяжело и как все плохо, и обвинять в этом кого угодно, но не себя. а виной всему - махровая лень.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:11 | Сообщение # 836 |
Бирюзовый вихрь
| да, Свет, надо пойти и выяснить все и взять все то, что предназначенно для тебя государством! я спросила у тебя, что по поводу 100 тыс МК, ты даже не удосужилась ответить. а мне вот сказали, что их можно получить только через суд, не имея регистрации постоянной на территории ВО
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:12 | Сообщение # 837 |
Бирюзовый вихрь
| так, скажите мне все, когда ваши дети пошли, а то Миша боится ходить, сделает 3-4 шага и на попу садится
|
|
| |
Traveller | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:35 | Сообщение # 838 |
Рубиновая капля
| Цитата Olya_flying так, скажите мне все, когда ваши дети пошли
а зачем тебе наши дети?:D у тебя - свой, единственный и неповторимый:D посчитает нужным - пойдет завтра, а может, через месяц, ему видней))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:39 | Сообщение # 839 |
Изумрудный поток
| К тому же Миша уже пошел, сначала 3-4 шага, он же не может сразу уверенно побежать, потихоньку натренируется. А мама натренирует спину, реакцию и самообладание
|
|
| |
Traveller | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:42 | Сообщение # 840 |
Рубиновая капля
| но для инфо - моя пошла в 9,5 месяцев. неожиданно оторвалась, побежала и врезалась лбом в кафельную стену, так что трещины солнышком разошлись (на кафеле). с той поры нашему спокойствию (которого с грудным дитем и так было минимум) пришел окончательный конец))) ползать - вообще не ползала, не могла. врач меня в этом упрекала и говорила - что надо бы учить)))) но КАК учить - рекомендаций дать не могла)))
|
|
| |
|
|