и вот я мама
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:51 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Олечка, как ты думаешь, что было толчком к тому, что все прошло вот так, как больше всего хотелось? Ведь не всем судьба улыбается так... Ну, чтобы ты сказала тем, кто оказался в той же ситуации, что и ты до второй беременности? Что-то ты сделала так, что привело к успеху? Малыш на папу похож или на маму?)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:00 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) кстати в ПЦ щас новая технология кс.. ребенка не вырывают/вынимают оттуда, а через небольшой надрез в матке его как то по особому выталкивают проталкивают, создавая искусственный эфект ЕР вот это да! Первый раз слышу о такой технологии!!! а не знаешь, может уже и завезли туда и кресла для родов на корточках (т.е. естественным путем)?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:39 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Onorina) а не знаешь, может уже и завезли туда и кресла для родов на корточках (т.е. естественным путем)? неа, незнаю
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:43 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, Галь, если я тебя верно поняла, то так поясню, я была настроена только на самое плохое... уж такова моя психология после потери дочки... и тут уж ничего с этим не поделать...ну кроме как изменить отношение к этому и прочее. мы вообще не говорили ни кому, никто не знал, даже работу пришлось оставить, где мне все и все напоминало о первой Б. я постоянно ждала какого-то подвоха. но тем не мение я умела и расслаблять и относиться к жизни с доверием и сердце получалось открывать, короче я старалась работать над собой....НО я думаю тут всетаки вселенная/мир/бог меня пожалели и показали что бывает и все наоборот..., короче то что получилось в итоге, я этого не ждала, я незнала что будет, но ждала плохого, может сыграл баланс или маятник.. или как их там...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:44 | Сообщение # 20 |
Бирюзовый вихрь
| когда шла на КС .. я так горько заплакала... я незнала что будет дальше, но потом уже перед операционной, ложась на каталку, я расслабилась и доверилась миру...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:46 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, на кого он похож, мы пока не поняли, но все говорят на меня))), ну ему только неделька)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:48 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Оля, ну здорово, получилось КС уже когда род. деятельность началась, для ребенка очень хорошо. Про спайки, кашу и прилипшие органы во время первого кесарева не особо драматизируй, это во время любой операции происходит от соприкосновения органов брюшной полости с воздухом (не предназначены они для проветривания))), у меня такая же фигня была, главное чтоб жизни не мешало. а то некоторые чихнуть или пукнуть не могут. болит или тянет ))). А кто ж тебе первое делал, я что-то забыла, что рубец так сросся? Уже то. что тебе предлагали рожать самой меня очень радует. неужели лед тронулся??!! Михаил-люблю это имя.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:51 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) но ждала плохого, может сыграл баланс или маятник.. или как их там... Цитата (Olya_flying) я расслабилась и доверилась миру... похоже, как и у меня. Первое КС и последствия были - как в аду побывала, и дите от врачей не вылазило, тоже второй раз настроилась на худшее, но получила прямо противоположное. Наверное, баланс.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:07 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, а с врачом за ранее договаривалась? Про новую технологию КС - это значит, что ре по родовым путям в итоге проходит?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:02 | Сообщение # 25 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, конечно заранее, со всеми врачами, не только с тем кто КС. но и с анастезистом, и неонатологом и в послеродовом. короче со всеми.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:03 | Сообщение # 26 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, я тоже думаю баланс. да и у меня первое кс было как в аду побывала, это ты верное название придумала..
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:07 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) да и у меня первое кс было как в аду побывала, это ты верное название придумала. да, я помню... Хотя вот тут подумала: когда ждешь худшего и не строишь иллюзий, находишься в осознанном состоянии, т.е погружаешься в ощущения, наблюдаешь их. А этого достаточно, чтобы все прошло благополучно. Только вот удержать осознанность не всегда получается. А так я даже головную боль людям снимаю. Самое сложное - это отключить мыслительный процесс, чтобы голова вообще не думала и сама с собой не разговаривала. Когда это получится, настраиваюсь на человека и прошу его тоже постараться ни о чем не думать. Головная боль проходит не сразу, но через 10 мин обычно ее уже нет у того, кого лечу. Когда я лечила руками, тоже заболевала. А вот этот способ лучший из всех, которые я знаю. Можно и себе так спазмы снимать. Вполне возможно, что если постоянно, можно и серьезные заболевания лечить, но я не пробовала. надеюсь, и не придется. и саму себя в том числе наверняка можно - просто ни о чем не думать. Правда мир потом иначе видишь, чем все, и не всегда понимания ждать приходится)))). Но стоит того.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.02.2013, 22:08 |
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:01 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Оля, спасибо за рассказ! Очень трогательно! Как хорошо, что все так чудесно завершилось! Наслаждайся материнством! Привет Мишеньке!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:48 | Сообщение # 29 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, спасибо Свет.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:51 | Сообщение # 30 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, очень нужны ваши советы по ГВ. Марусь, ты там щас кормящая мать)), расскажи как у вас дела с этим.
Миша сосет мало... щас даже засекла, жадно сосет 5 минут, потом еще минут 10-15, обычно 10 грызет больно или посасывает как соску, а потом отваливается и спать часа на 2,5-3, а ночью так вообще по 4-5 часов спит... пока в ПЦ лежали он даже у меня во вторую ночь 1,5 часа сосал. воздух не отрыгивает. в ПЦ отрыгивал. прикладывание у нас вроде правильное. губки как надо обхватывают сосок.
Анхель, еще помню кормила, про остальных незнаю. расскажите мне как у вас, девочки, было.
сколько вообще он должен сосать??? по времени. ну не наедается же он за 5 минут...
|
|
| |
|
|