и вот я мама
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| 04.02 в 9 47, я стала мамой чудесного сынишки, наш вес 3730 гр и рост 55 см. мы уже дома, сынок кушает мамимо молочко.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:47 | Сообщение # 2 |
Изумрудный поток
| Ой, а как завизжать от восторга в интернете )))???!!! Поздраааавлляяяяююю! Вот самая крутая материализация желания ! Урааа! Оль, ну умничка! Как назовете героя?
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:26 | Сообщение # 3 |
Рубиновая капля
| Оля, поздравляю!!!на самом деле, я почему-то об этом уже догадывалась! Здоровья вам! Счастья! И всего самого хорошего!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:40 | Сообщение # 4 |
Бирюзовый вихрь
| Вау! Полнейшая неожиданность для меня! )) Оля, как я за вас рада! От всей души поздравляю! Здоровья, радости, любви!!!! Ждём подробностей
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:50 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, вот ведь как! Вот что оказывается было, когда ты говорила "мы работаем в этом направлении":))) Молодчина! Молодчина-конспиратор!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!! Побольше молочка тебе и спокойных ночей (ну хоть иногда:) ) И, конечно, подробности в студию!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:46 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, а как назвали-то?^_^
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:02 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) 04.02 в 9 47, я стала мамой чудесного сынишки, наш вес 3730 гр и рост 55 см. Водолейка))))! Богатырь какой! Ну, Слава Богу! Поздравляю,Оля!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:15 | Сообщение # 8 |
Изумрудный поток
| Оля! Поздравляю! Молодец! Здоровья вам обоим! Очень за тебя рада! Всего вам самого хорошего! А я то думаю, куда ты пропала, не пишешь. А ты вон оказывается как законсперировалась)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:41 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| Оля, поздравляю!!!!! Вот это сюрприз! Еще одна партизанка. Всего вам с сынишкой самого лучшего!!! Очень за вас рада!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:27 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| Какие вы молодцы! Умница! Очень рада за вашу семью! Желаю вам здоровья, спокойствия, хорошего сна, вкусного молочка, счастья и радости малышу!!! УРА!!!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:32 | Сообщение # 11 |
Бирюзовый вихрь
| девочки всем спасибо! назвали Мишенькой)), как папа хотел. кормлю сисей, малыш чудо! наш долгожданный и такой выстраданный моими нервами сынок!
сначала сглазить боялась, потом проблемы были как из рога изобилия, опять таки больше надуманные мною и притянутые за уши, страшилками врачей. а посути то видимо проблем и не было, ибо доходила я до самого конца срока, до 39 недель, ночью были схватки, а утром меня прокесарили в ПЦ, слава богу дождалась планового кесарева. прошло оно отлично, в 17 30 я уже встала и ходила во всю. а на следующий день мне в палату отдали моего Мишу, и мы были с ним вдвоем все время. поэтому мне было не до моих швов и до послеоперационных болей, а их и не было вообще. второе кесарево по сравнению с первым, было просто шикарное по всем всем параметрам. Маруся, для тебя - шов к моему удивлению и врачей, оказался не годным к ЕР, врачи мне предлагали попробовать самой, но я отказалась, мне такой риск был не нужен, врачи по узям моим были уверены что шов идеальный, а на деле был просто писец, короче сросся не так как надо, мне разъяснили, но я ничего не поняла, и вообще после первого КС, у меня внутри была просто каша из спаек и рубцов, еще и соседние органы припаялись спайками к матке, во как меня испортили во время первого кс. вот кто его знает чтоб было если б я пошла в ЕР...
меня после того как достали Мишу, оперировали и шили еще 1,5 часа, вызывали каких то спецов хирургов, те консультировали во время операции, но мне было пофиг на все, главное мое чудо мне уже приложили к груди и со словами что у нас 8/9 Апгар унесли в детскую! и не смотря на все страсти выявленные во время операции, мой поослеоперационный период прошел на ура и без лекарств, как-то мне ничего не кололи и не вливали, только антибиотики три дня совместимые с ГВ, но там и молока пока не было. востанавливаюсь я хорошо, а в РД так вообще летала как веник вокруг ребенка. выписали нас на 5-й день, ребенка врачи не испортили, ничего не свернули и не повредили. я была готова ко всему! но вселенная мне многострадалице)))) , показала, что в жизни бывает и все на оборот, что и я способна родить здорового ребенка и быть мамой!
спрашивайте, если чего не рассказала.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:36 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Олечка, ты супер просто! Такая хорошая мамочка!!! Респект!!! Получай теперь сполна удовольствие от своего счастья!!! Давай сама спрашивай, если что!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:37 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| чего-то й меня смайлики не ставятся:( Мегаулыбка тебе:))) и респектище!!!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:40 | Сообщение # 14 |
Бирюзовый вихрь
| про проблемы, врачи стали меня, недели с 20, запугивать что я не доношу, что у меня угроза преждевременных, типа шея сгладилась и открылась. конечно я пугалась по началу, было страшно, плакала, все время разговаривала с малышом, договаривалась, что родимся мы на 38-39 неделе, что должны с ним доходить до нашего срока родов, каждую неделю благодарила сына, что он со мной, что мы отходили еще одну недельку, что он у меня молодец, настоящий борец! а потом я затаилась дома и перестала ходить по врачам, нервам спокойнее было, ну и так мелкими перебежками мы залегли на 38-й неделе в ПЦ. кстати в ПЦ щас новая технология кс.. ребенка не вырывают/вынимают оттуда, а через небольшой надрез в матке его как то по особому выталкивают проталкивают, создавая искусственный эфект ЕР. малыш похрюкивал еще когда его выталкивали, а когда выложили на столик рядом со мной, громко закричал)))), это была мне нереальная награда!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:43 | Сообщение # 15 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, спасибо Даш, да у меня тут помощников куча. а я занимаюсь только ГВ.
|
|
| |
|
|