Келья отшельника
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:18 | Сообщение # 421 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (ВодаМоре) У меня зарплата в среднем с учётом премий и прочего выходит 30, и я считаю, что хорошо зарабатываю Ну правда, я даже так и не подумала бы, что мало зарабатываю, если бы ты не акцентировала на этом внимание. Я сейчас тоже не зарабатываю 30 тыс, потому что дети большей частью на мне и моей семье не нужно, чтобы у меня была полная занятость. Но если даже я полную занятость возьму, не смогу больше 30 тыс заработать, муж все равно намного больше заработает и другие дамы тоже. Я в этом смысле.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:19 | Сообщение # 422 |
Сапфировый ангел
| Мои прелестницы : http://www.odnoklassniki.ru/kurortina/pphoto/508937068074
Насти еще не хватает и новенькой - Вероники. Выступление с новым танцем: http://www.youtube.com/watch?v=rJs-d29OI58&feature=youtu.be
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:04 | Сообщение # 423 |
Сапфировый ангел
| молодцы девочки) красавицы))
у меня Нина на индийские танцы начала ходить. забавно так они танцуют)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:47 | Сообщение # 424 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) у меня Нина на индийские танцы начала ходить. забавно так они танцуют) да, прикольные индийские танцы, особенно с украшениями на лице если)) нечто мистическое...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:03 | Сообщение # 425 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) В моей жизни сейчас такой период, когда я очень внимательно слежу за тем, что говорят люди (и я сама), потому что это связано с тем, что и как они думают. И поверьте, люди далеко не всегда осознают ЧТО они говорят. Своими вопросами я лишь пыталась узнать - а вы осознаёте что и с какой целью говорите? Не существует никаких логически найденных выходов. Есть только любовь, внимание, сочувствие. Не важно, в какой форме и с помощью каких слов. Любое участие - это поток любви. Можно создавать энергию любви вокруг человека, которая по своей сути целебна.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:19 | Сообщение # 426 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) да, прикольные индийские танцы, особенно с украшениями на лице если)) нечто мистическое... пока- без украшений. а вообще, мне недавно в Йога Джорнале попалась статья про индийские танцы- так это, оказывается, не просто танец, а некое представление и дар богу. каждое движение имеет смысл(ну, как они там руками делают). Прямо конкретный смысл, как часть истории. и по танцу можно прочитать повествование-притчу.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:03 | Сообщение # 427 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) так это, оказывается, не просто танец, а некое представление и дар богу. многие танцы пришли из ритуальных мистерий. Вообще, движения тела обязательно есть в каждой древней культуре как часть церемоний совершенствования духа. У Кастанеды тансегрити (на ютубе можно найти)
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:51 | Сообщение # 428 |
Сапфировый ангел
| На днях сказала фразу своим взрослым ученицам, получилось неожиданно. Хожу - теперь вспоминаю постоянно, понравилось: Рассказывала на уроке один из методов эффективного обучения и говорю: "За ночь мозг перерабатывает введенную за день в него информацию и утром выдает эффективные результаты... далее что из этого следует? (внимание!) вместо того, чтобы накачивать мозг проблемами, обидами на кого-то, возмущениями, неплохо дать ему задание по переработке танцевальных движений. Пусть вместо ерунды делом занимается".
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:54 | Сообщение # 429 |
Сапфировый ангел
| Наша голова - это не мусорный ящик, куда надо вкладывать все, что попадется. Мы сами вправе выбирать то, что туда пойдет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:24 | Сообщение # 430 |
Сапфировый ангел
| Вода-Море, смотри, что я накопала: "Северный узел в Шестом доме - Южный узел в Двенадцатом доме Вы проводите большую часть времени в глубоком размышлении. Вы любите быть в одиночестве, чтобы позволить своим внутренним размышлениям просеиваться через кармические воспоминания всех своих прошлых инкарнаций. Это не означает, что Вы не любите компанию или даже, что Вы осознаете, что делаете. Факт заключается в том, что Вы заходите так глубоко, что полностью забываете обо всем, о чем думаете. .......Знак, содержащий Южный Узел, указывает на пути, в которых Вы блокируете продвижение в его сегодняшней жизни через уход в карму, которую Вы уже завершили". У меня вот действительно, такое впечатление, что всю жизнь борюсь с тем, что хочется быть одной, а не дают. Все от меня чего-то хотят, ждут. Вот в гороскопе пишут, что отработка кармы у меня завершена и надо теперь служить людям... и вроде бы радостно мне это служение. Но потом как будто меня утягивает в норку, где хочется сидеть одной и чтобы меня все оставили в покое. Не могу справиться. Каждый раз, когда приходится выходит в люди, у меня преодоление самой себя. Потом, когда выйду, уже легче и даже испытываю неземное блаженство, как, например, вчера, когда удачно поставила первую часть танца... а потом снова в норку... Даже вот Келья отшельника у меня появилась... Вот тут Ланка боялась за меня, что я останусь одна. А мне так этого хочется! Возможно, я иногда нарочито грублю, чтобы достичь этого состояния - одиночества, так сладкого моему сердцу...)))) Вот людям часто неохота идти на тренировку, а мне тренировка в одиночестве - благо, а вот так всегда тяжело выходить вне своей норки! Каждый раз преодоление... Как хорошо в келье отшельника! Я рада, когда вы пишете мне, но вот выходить неохота. Все время живу с мыслью "надо". А кому надо? чего надо?.......
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:05 | Сообщение # 431 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) 6й дом действительно служение (то есть ты взаимодействуешь с людьми не как госпожа, а ставишь себя кроткой и смиренной, ниже других людей), кропотливая, нудная работа, также это здоровье. не себя ниже ставить, а ставить свои интересы ниже интересов других людей. Меня хотят напротив: видеть на тренировках яркой, праздничной, восхитительной. И репетитор не впечатлит кроткий.Цитата (ВодаМоре) По 6му дому очень яркий есть образ - Китай и его культура. Кротость, чистота, кропотливость. Или образ Золушки, тоже подходит да, это точно. методичность и прилежность.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:56 | Сообщение # 432 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) У меня, например в соединении с Южным узлом очень сильный Марс в экзальтации и он управляет 7м домом, то есть партнером по браку. И я считаю, что брак у меня кармический и партнер потенциально очень сильный и успешный. а у меня Южный в соединении с Хироном (который в Овне и в 7 доме соответственно).Цитата (ВодаМоре) Тут самое лучшее - это использовать положение Южного узла для работы с Северным. Ну например. в твоем случае, это могли бы быть какие-то выходные дни, часы или отпуск в одиночестве для того, чтобы переосмыслить достижения (или проблемы?) по 6му дому. да, даже не переосмыслить, а собрать все в кучу и разложить по полочкам, образуя систему. Побыть в одиночестве мне можно, но важно не задерживаться надолго, иначе потом очень тяжело возвращаться. Я даже говорить после лета разучилась почти, трудно было привыкать снова. Ловлю себя на мысли, что меня берет досада, если кто-то нарушает мое спокойствие неожиданно, часто не открывала подруге дверь в детстве... А если запланирую, то легче. Спасибо, очень верный совет. Буду планировать чередование отдыха с деятельностью.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:38 | Сообщение # 433 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Не в 7м а в 12м ответила в теме Астропсихология
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 26.04.2013, 08:48 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:45 | Сообщение # 434 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Я сейчас тоже не зарабатываю 30 тыс все-таки зарабатываю... очень много учеников в это время. Но через месяц уже не так много будет и буду отдыхать побольше!
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|