Келья отшельника
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:27 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Дабы не смущать никого своими речами, обустраиваюсь здесь. Здесь и пишу, мне можно отвечать и делиться своими идеями.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:33 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Перенесла с сайта Преоражения свой гороскоп Цитата Личность вомногом хорошо улавливающая вибрации новой эпохи,информируемая и чувствущая Цели данного воплощения,обладающая приличными Духовными Знаниями и наработками с прошлых воплощений.Прошлое воплощение было тоже на Земле. Цель данного воплщения в Трансформации новых энергий и Знаний в материальный мир ,в донесении их на доступном языке до других.Высокая жизненая задача сопряжена с большой и постоянной внутренней работой над собой.Основные проработки в жизни :в достижении веры в себя и других как в Божью часть,в гармонизации желаний и их вторичности перед Любовью,в умении принимать перемены в жизни в состоянии внутренней гармонии поставив личное я на 2-е место, в умении донести информацию в состоянии спокойствия и гармонии,в умении чувствовать душой окружающий мир и интуицию.Много проверок на жалость ,идеалы и ум,которые разрешимы через Любовь,прощение и принятие в каждом божьей частицы.Очень многие слова,мысли и желания материализуются,а потому надо смотреть и чувствовать их качество!В 36 лет ,43-44 года есть большой шанс выйти на новый уровень Реализации Знаний в материальный мир(однако много и проверок)!Через близкого человека даны большие шансы пересмотреть отношения к материи,взглянуть на мир окружения по-новому!Гармония в семье и в личной жизни очень зависит от безусловности и бескорыстия !!! На уровне здоровья особо следует обратить внимание на:горло и дыхательную сферу(при уходах от разрешения ситуаций и сомнениях,жалости к другим,при суждении умом стоящим выше Любви),зрение и половую сферу (при недоработке в желаниях,при претензиях к близкому человеку),позвоночник (при обидах ). К идеальным проффессиям относятся :дизайн,работы с новыми технологиями более активно применяемыми в будущем.Нежелательно заниматься банковскими профессиями до избавления от жалости,при эмоциональных недоработках). Прошлое связано с обретением Знаний,конкретикой и рационализмом.Будущее связано с Трансформацией Новых знаний в материю,с Просветлинием личности.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:34 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Цитата Гороскоп очень таки мощный, много через вас проходит мощных энергий, много силы…. Вот у вас тут так выходит – что вы душевно очень мудрая, сильная….И при этом для себя вы вообще ничего никогда не берете, нет ни капли каких-то эгоистических намерений, собственной выгоды… Все что вы делаете, все события которые в жизни происходят – все это вы не для себя… Если вы влюбляетесь то для возлюбленного, если зарабатываете деньги то для других, даже если чувственно привязываетесь, то, то к кому вы привязались – это для его же блага, а не вам нужно)…вот как то так у вас в этой жизни. Даже если вы какие-то уроки и усваиваете, что то осознаете, мудрость получаете там…но это вы сами так думаете …но на самом деле этот опыт вы проходили, он уже у вас есть и понятен был давно. Внешне у вас все идеально…вы трезвейшим образом относитесь к материальному мире, его ценностям…видите что это такое, зачем оно создано и что с ним нужно делать… Чувственно очень мягкий, открытый, нежный человек…. В манипуре щас протекают энергии любви…гармония и расслабленность…То есть влюблены вы в кого-то, дарите ему свою внутреннюю нежность, любовь и радость и сами от этого блаженствуете… В сердечной чакре произошли глубокие трансформации вот недавно…Прям вот такое ощущение, что у вас там был блок, была стена и вы ее силой сознания прорвали просто… Может какие-то внешние события повлияли, может вы сами увидели что к чему…Но щас там у вас пробуждается неимоверная сила, мощь….но сила обладает большой мягкостью…Собственно в этом то и сила в вашем сердце – в открытие в себе самой мягкости, чуткости, нежности… Как я писал очень много энергии вы отдаете другим… Вы обладаете мудростью, знаниями, видите много вещей и вот как бы искренне пытаетесь до людей донести это…возможно даже усердно как то)…И вот щас там у вас истощение энергетическое идет…. Ну в духовном плане нормально…под влиянием глобальных перемен на земле, вы тоже находитесь в потоке этих перемен и созреваете… И вот вернусь к тому что вначале писал…На очень глубоком уровне у вас идет обыденность некая…Как будто вы в душе чувствуете что вы уже все это проходили, что для вас это все так естественно и обычно….Либо это так и есть на самом деле, либо вы просто так себя ощущаете) Но гороскоп у вас зверский просто…очень большую ответственность вы на себя взяли в этой жизни….и причем ответственность в большей степени за других людей).
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:38 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| Ты навсегда или на время? По разделам же удобнее, идеи не в куче лежат, а разложены по полочкам.
Мне кстати понравилась буча-тренинг, я новое в себе нашла Например то, что тебе писала о поспешании. Сама спешу, боюсь не успеть в этой жизни сделать то, что хочется, боюсь потерять наработки и в следующей жизни заново ночинать
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:42 | Сообщение # 5 |
Изумрудный поток
| И ваще вы все такие классные!! И ты такая классная! А уж я какая классная... Правда-правда! Я уже начинаю верить в произошедший скачок в декабре прошлого года. Потому что с 2013 года меня прям попёрло
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:50 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
|
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:27 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Мне кстати понравилась буча-тренинг, я новое в себе нашла Ира, я все время ходила вокруг да около, но чему быть - то должно случиться. Разговор на том языке, который ожидают, должен был состояться. Но это только этап, не более того. Теперь я возвращаюсь к самой себе и теперь буду говорить только на своем языке. Ты тоже, думаю, готова к тому же, И Ликра тоже... Цитата (madame_Sosiska) Ты навсегда или на время? По разделам же удобнее, идеи не в куче лежат, а разложены по полочкам. это видимость. если ты повнимательнее посмотришь, параллельно обсуждаемые темы связаны друг с другом всегда. Так рождение нового человечка на нашем форуме означает новый виток, к примеру... много всего...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:33 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Например то, что тебе писала о поспешании. Сама спешу, боюсь не успеть в этой жизни сделать то, что хочется, боюсь потерять наработки и в следующей жизни заново ночинать это страх или потребность души, вдохновение? тебе дастся столько времени и столько возможностей, сколько тебе потребуется для зрелости. Ведь слово "поспеть" и "зрелость" - одно и то же. Человек движется только благодаря внутренней потребности проходить опыт. И раньше времени никто тебя не уведет из этой жизни. Только если совсем запутаешься, но в твоем случае это вряд ли.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:39 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) И ваще вы все такие классные!! И ты такая классная! А уж я какая классная... это ясность мысли... но это тоже только этап.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:44 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Ты навсегда или на время? ты сама говорила, что Учитель - это тот, кто не ищет Учеников, а Ученики ищут Учителя. Для меня формы не существует, но для многих форма есть, поэтому форма нужна столько, сколько нужно будет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:25 | Сообщение # 11 |
Изумрудный поток
| Я хочу немного пройтись по буче, разбор полётов так сказать по горячим следам.
Не буду обсуждать твою роль в драке, конечно, ты зачинщик и провокатор. О причинах я могу только догадываться, как например, о поспешании, торопи.
Мне интереснее реакция девочек, потому что параллельно я следила за своими эмоциональными откликами, оказалось, очень полезным. После твоей провокации девчонки взорвались, я бы взорвалась тоже, почему? Думаю, мне (как и им) всё-таки ВАЖНО то, как на них смотрят другие люди, в частности лидеры этого форума. А теперь, почему важно? Страшно увидеть свои недостатки нет, не то слово - возможности дальнейшего роста. Почему страшно? Потому что имеется иллюзии относительно своей личности. Зачем нужны иллюзии? Чтобы компенсировать (думаю так) внутренне чувство неполноценности, которое у всех в какой-то мере присутствует. Механизм такой - Я себя чувствую недостойной, то есть раскачиваю баланс явно в минус, затем маятник отлетает в другую сторону, балансируя этот минут, создает иллюзию, что я супер-пупер. И я начинаю как цербер охранять эту иллюзию от разрушения, чтобы не нарушить некий баланс-спокойствие в котором привыкла жить.
Помимо этого мне также страшно, когда разрушают иллюзию другого человека, потому что чувствую, что также могут пройтись и по мне, если это шествие не остановить сейчас.
Боязнь вступить в конфликт, высказать всё, что на самом деле думаешь - боязнь остаться одному, от меня все отвернутся, а значит мне придётся столкнуться нос к носу с самим собой, а мне с собой скучно, неинтересно. Потому что, возвращаемся к предыдущему, у меня недовольство и неприятие себя. А неприятие себя сразу тянет за собой страх, что такого "нехорошего" человека Мир не может любить и тем более заботиться, значит он настроен против меня, значит мне надо защищаться от него и от людей как его части.
Интересна реакция Людмилы в самом конце. Выждала время, когда все более-менее начнет успокаиваться, чтобы хлопок дверью был более громким. При этом обвинила форум в склочности, хотя сама является автором (то есть несет за это ответственность) трети этих сообщений. Люда, сразу скажу, я не осуждаю тебя в этом, как это может показаться. Я САМА ТАКАЯ! Буквально некоторое время назад я делала ТОЧНО ТАКЖЕ. И на форумах и в жизни. Но как верно Галя сказала - от себя не убежишь, не спрячешься. Если не нужен тебе форум, не интересен, ты просто уйдешь незаметно и всё. Смысла нет хлопать дверью и обращать на свою обиду внимание, как наверняка многие из нас уходили с откровенно скучных форумов и даже не замечали этого. Я думаю, ты вернёшься, и будь уверена, я этому рада!
По поводу обзывания дурами, тупыми, скучными. А что тут такого? Неужели вы думаете, что это не так? (Джах, это пролетел гнилой помидор около моего уха ). Конечно так И я такая же, и Галя, и все люди. Потому что всё относительно! Не бывает нетупых в принципе. Для кого-то я реально-тупая и невозможно-скучная. Но это НЕ моя проблема. Я нахожусь на своём уровне развития. И для меня кто-то тупой и скучный. И я для кого-то тупая и скучная. Да что тут такого? Да плевать! Кому доказывать, что это не так? Если человек не может меня принять, я вызываю в нем какое-то дисгармоничное состояние - это ЕГО ответственность, пусть он разбирается с этим. Пожала плечами и проигнорировала. А если внутри поднялась волна протеста - сразу внимание на эту волну - потому что именно с этого момента начинается МОЯ зона ответственности. Я понимаю, что сразу это сделать сложно, очень большой соблазн поддаться эмоции. Но работаем, девочки, работаем!
Вроде пока всё, немного скомкано, но как смогла
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:46 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Страшно увидеть свои недостатки нет, не то слово - возможности дальнейшего роста. Почему страшно? Потому что имеется иллюзии относительно своей личности. Зачем нужны иллюзии? Чтобы компенсировать (думаю так) внутренне чувство неполноценности, которое у всех в какой-то мере присутствует. да, недостатков нет - это верно заметила. их не существует! и любое оружие направляет человек прежде всего на самого себя. даже если кому-то от него достанется по шее, жизнь сбалансирует мученика, который принял на себя удар. А тот, кто ударил, сам себя наказывает. Можно стереть с форума сообщения, но на тонком плане все останется и в нужный момент снизойдет в реальности. Поэтому никогда не навлекай на другого того, чего сам бы не хотел испытать. Любая мысль материальна. Ребенку внушают недостатки и он потом так же начинает искать недостатки в других, чтобы избавиться от своего видения таким, каким его видели окружающие. Протест - это способ для поиска решения своей проблемы, да.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:00 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Если человек не может меня принять, я вызываю в нем какое-то дисгармоничное состояние - это ЕГО ответственность, пусть он разбирается с этим. Пожала плечами и проигнорировала. А если внутри поднялась волна протеста - сразу внимание на эту волну - потому что именно с этого момента начинается МОЯ зона ответственности. Я понимаю, что сразу это сделать сложно, очень большой соблазн поддаться эмоции. Ну, проигнорировать - это избегание. Поговорить с человеком надо, выразить свое мнение, но не настаивать. Он же к тебе протест направил, значит, ты способна найти нужные слова, и это надо делать. Но эмоционально прикипать и думать, что его слова о тебе - это истина, конечно, не стоит. Он только о себе говорит.
Мы еще с Ликрой не поговорили насчет отображения внешнего мира нас самих. Она считает, что внешнее отображает внутреннее. И это верно лишь в той мере, когда мы испытываем эмоции или физическую боль. Воин в борьбе с мелким тираном проигрывает только в том случае, если поддается эмоциям. И побеждает не тиранА, а свои зацепки и эмоции. Если же вокруг нас что-то происходит, но мы не теряем ясность мысли и не поддаемся эмоционально, значит, этот случай служит для того, чтобы укрепить нашу личную силу. Самурайская (вроде самурайская) пословица гласит: то, что не убивает, делает нас сильнее. Я бы добавила, что умираем мы, когда эмоционально поддаемся. Мы предаем нашу настоящую суть, светлую и чистую. Если же испытания выдерживаем, это дает нам силу.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:03 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) боязнь остаться одному, от меня все отвернутся, а значит мне придётся столкнуться нос к носу с самим собой, а мне с собой скучно, неинтересно. об этом как раз видео наверху об одиночестве.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:10 | Сообщение # 15 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) Ну, проигнорировать - это избегание. Поговорить с человеком надо, выразить свое мнение, но не настаивать. Он же к тебе протест направил, значит, ты способна найти нужные слова, и это надо делать. Но эмоционально прикипать и думать, что его слова о тебе - это истина, конечно, не стоит. Он только о себе говорит. Да, это хорошо, что ты уточнила. Я имела в виду именно эмоционально, но неточно выразила мысль.Цитата (Курортина) Я бы добавила, что умираем мы, когда эмоционально поддаемся. А вот тут я бы подумала. Не уверена, что эмоции впринципе не нужны. Зачем от них избавляться, давить, гасить, не вижу смысла. Это отличный индикатор на пути. Видеть их как бы со стороны, понимать, почему они приходят, для чего. Да даже и поорать, если не в моготу. Но при этом видеть как сторонний наблюдатель за происходящим, тогда на них не зависаешь, становишься в этом плане гибким и сильным. А без них ты робот получаешься.
Если я неверное поняла твою мысль, поправь тогда
|
|
| |
|
|