Энергия
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:55 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Курортина, гм... ну что выделилось в ТВОЕМ посте, когда я нажала "цитировать" - то значит ТВОЕ. Почему удалить-то? Вроде мы тут ничего не удаляем...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:00 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Курортина, гм... ну что выделилось в ТВОЕМ посте, когда я нажала "цитировать" - то значит ТВОЕ. ты не мой пост скопировала, а приписала туда свое. зачем?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:05 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| глупышка, ты же не мне, а себе вредишь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:11 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) ты не мой пост скопировала, а приписала туда свое. зачем? да ничего не приписывала... что скопировалось, то и скопировала... Следи, значит, за своими словами, ГЛУПЫШКА:)))
о какой конкретно цитате идет речь-то?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:34 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| ха-ха! как удивительно... с маятником... Только 1 мин назад меня назвали умничкой. И вот на тебе - "глупышка" от Гали.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:36 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) о какой конкретно цитате идет речь-то? ты сама знаешь, где ты приписала от себя в мою цитату. Ладно, Бог с тобой... .
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 12.06.2013, 11:40 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:10 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) ты сама знаешь, где ты приписала от себя в мою цитату. Ладно, Бог с тобой... . Галь, можно уточнить все-таки. твою цитату и все другие в эту тему я копировала. ничего в ней и других не меняла- просто перенесла сообщения. Даша ее скопировала в точности- она , собственно, выше по тексту написана от твоего лица. о чем речь идет?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:19 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Цитата (Курортина) ты сама знаешь, где ты приписала от себя в мою цитату. Ладно, Бог с тобой... .
Галь, можно уточнить все-таки. твою цитату и все другие в эту тему я копировала. ничего в ней и других не меняла- просто перенесла сообщения. Даша ее скопировала в точности- она , собственно, выше по тексту написана от твоего лица. о чем речь идет? А, Даш, извини. Это я одну фразу спутала с другой, которая была похожа. Думала, что ты приписала. Теперь нашла. И правда я глупая)))
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 12.06.2013, 12:20 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:33 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) А, Даш, извини. Это я одну фразу спутала с другой, которая была похожа. Думала, что ты приписала. Теперь нашла. И правда я глупая))) %)
Хороший урок тебе Может и за "дуру" когда извинишься:)
... Я за "ведьму" не в обиде, То, что ты во мне увидел, Не играет больше роли никакой!
Кстати, мой последний шеф тоже однажды передо мной извинился все-таки. Сквозь зубы процедил "извини"... Это было событие века, конечно!
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 12.06.2013, 15:25 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:28 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Может и за "дуру" когда извинишься:) дурой не я тебя называла. А тупизм, который в тебе видела, был во мне на самом деле и не обязательно в тебе - это я еще раньше говорила. Кто как про кого говорит,тот на самом деле тем и является, и это правило не меньше распространяется на меня в том числе. Тем более к умным я никогда по жизни не относилась и спокойно признаю. Что есть, то есть . А вам нелегко будет признать все в себе то, что наговорили мне, интересно?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:34 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Хороший урок тебе Посыпаю голову пеплом... какой урок ты мне преподала! Это же надо! Ты хороший учитель!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:08 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) дурой не я тебя называла. да и тебя тоже не только Я называла дурой... ладно, не будем о грустном... посыпали и проехали... :))
Цитата (Курортина) Это же надо! Ты хороший учитель! мне иногда говорят "в тебе умер преподаватель". На что я отвечаю "почему же умер?"
Сейчас как раз работаю над тем, чтобы научиться доносить сложные вещи простым языком. пока на взрослых тренируюсь. Как станет получаться - перейду на детей. Моя мечта - прививать любовь к фотографии детям, подросткам, лет 14-15.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:41 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Сейчас как раз работаю над тем, чтобы научиться доносить сложные вещи простым языком. пока на взрослых тренируюсь. Как станет получаться - перейду на детей. Моя мечта - прививать любовь к фотографии детям, подросткам, лет 14-15. Ты же хороший учитель, зачем тебе это надо? Ликра как-то мне сказала, что если я работаю учителем, у меня уроки не пройдены в этом плане. Или у тебя тоже не пройдены?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:59 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) да и тебя тоже не только Я называла дурой... ну, вы мне столько регалий навешали: и дура, и манипулятор, и обижаю незаслуженно, и ценности ваши разрушаю, и муж у меня специально работу подальше от меня ищет всегда, и подруга у меня конфликтная, и тролль я, и переругалась на всех форумах, и на достойную работу меня на порог не пустят, и поучаю, и умничаю... и т.д. и т.п. что я уже запуталась, кто и что про меня говорил. Вот мне интересно, когда вы все у меня извинения будете просить? Ты говоришь,что как я обращаюсь с людьми, так и они со мной. Но я дурой не называла никого, манипулятором не называла, не обвиняла никого,что он обижает кого, не критиковала ваших подруг, не называла вас троллями, не обвиняла вас в ругани со мной, не обвиняла в поучительстве, разрушении ценностей и прочей дребедени. Что-то не сходится по твоей теории. Если Христа распяли, что же он - исчадием ада был? Как ты думаешь, учитель? Сложная задача, правда? Вроде все понятно и логично, но не сходится. Как же так?!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:01 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Ты же хороший учитель, зачем тебе это надо? что ЭТО? быть учителем? или проходить уроки? Представляешь - мне просто НРАВИТСЯ! Учить - это уже просто по ходу пьесы, как бы повод и возможность побыть на природе. А главная миссия - привить любовь
|
|
| |
|
|