Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Энергия - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Энергия
OnorinaДата: Среда, 12.06.2013, 22:06 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Курортина)
Ты говоришь,что как я обращаюсь с людьми, так и они со мной.
минуточку.... Это ТЫ САМА говорила, что обращаешься с людьми так, как они с тобой.
Цитата (Курортина)
Но я дурой не называла никого, манипулятором не называла, не обвиняла никого,что он обижает кого, не критиковала ваших подруг, не называла вас троллями, не обвиняла вас в ругани со мной, не обвиняла в поучительстве, разрушении ценностей и прочей дребедени.
да... у тебя в отношении меня был другой СПИСОК, немного другие пункты. Троллем, действительно, не называла... что верно, то верно! wink

Цитата (Курортина)
Что-то не сходится по твоей теории. Если Христа распяли, что же он - исчадием ада был? Как ты думаешь, учитель?
какой моей теории??? shock   Я про Христа ничего не говорила. И про исчадие ада тоже...

Цитата (Курортина)
Сложная задача, правда? Вроде все понятно и логично, но не сходится. Как же так?!
Галь, разберись... чего-то у тебя у самой что-то НЕ СХОДИТСЯ yes

КурортинаДата: Среда, 12.06.2013, 22:08 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Представляешь - мне просто НРАВИТСЯ!  Учить - это уже просто по ходу пьесы, как бы повод и возможность побыть на природе.

У Сухомлинского такой же подход был. Он называл это школой радости. Дай Бог, если так. Мне не дано так витиевато плести языком, как тебе и ему. А рассказывал детям он очень красиво: образы, метафоры, сравнения...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 12.06.2013, 22:13 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
минуточку.... Это ТЫ САМА говорила, что обращаешься с людьми так, как они с тобой.
нет. я не могла такое сказать - возможно, что ты поняла так, однажды ты мне ответила на мой такой же вопрос типа того: ну что же ты хотела, ты же так с людьми поступаешь...
ну да ладно. не твоя теория - значит, не твоя, может, я тоже неверно могла понять.
Только вот интересно, когда вы у меня за все это будете прощения просить? Интересно очень.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 12.06.2013, 22:16 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Я про Христа ничего не говорила. И про исчадие ада тоже...
это я в пример привожу его личность.
Ну вот интересно, как думаешь: почему вы все мне таких регалий с негативной оценкой навешали в то время как я никого ни в чем не упрекнула и не обозвала никак?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 12.06.2013, 22:34 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Только вот интересно, когда вы у меня за все это будете прощения просить? Интересно очень.
а с чего ты решила, что я у тебя вообще буду когда-нибудь прощение просить-то? :))
Ту же "гуру" теперь в астрологии. К тому же, в моем гороскопе досконально разобралась. wink Все аспекты знаешь, что как прорабатывается и т.д.  Должна была уже понять, что Я ВСЕГДА ПРАВА cool tongue tongue tongue

OnorinaДата: Среда, 12.06.2013, 22:37 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Ну вот интересно, как думаешь: почему вы все мне таких регалий с негативной оценкой навешали в то время как я никого ни в чем не упрекнула и не обозвала никак?
я думаю просто потому что ты грамотно используешь свои знания русского языка, построение предложения, например. Очень удобно: не ТЫ сказала, что я - дура, а ты заметила, что кто-то другой меня так называл когда-то, и ты теперь поняла - ПОЧЕМУ. Вот вроде и получается, что именно ТЫ не обозвала и не упрекнула.
   Примерно так получается "Галя, вот я сейчас пойду на х*й, а ты иди за мной, пожалуйста, и не сворачивай" wink  И попробуй потом скажи, что я тебя послала prof

КурортинаДата: Среда, 12.06.2013, 22:48 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
а с чего ты решила, что я у тебя вообще буду когда-нибудь прощение просить-то? :))
получается, не будешь. ясно.

Цитата (Onorina)
я думаю просто потому что ты грамотно используешь свои знания русского языка, построение предложения, например.
давай так: дурой я тебя никогда не считала и не считаю и тем более называть не стану. Я предельно ясно выразилась и достаточно недвусмысленно? А что там тебе почудилось и показалось - это твои дела. Можно любую фразу перевернуть так, как тебе хотелось бы видеть.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 12.06.2013, 22:56 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Должна была уже понять, что Я ВСЕГДА ПРАВА

Onorina, главное - чтобы тебе жилось от этого легче и счастливее.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 12.06.2013, 22:58

likraДата: Среда, 12.06.2013, 23:31 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
не называла вас троллями,

тебя никто не называл троллем вроде.
остальное - не мое)) слово троль я говорила, но не в том контексе, который ты упоминаешь, Галь.
не знаю, чем тебя задело так- столько раз этого тролля вспоминаешь)
извинения не вижу за что просить.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 13.06.2013, 00:05 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
тебя никто не называл троллем вроде

да, просто "роль тролля" "часто играю".
Цитата (likra)
она здесь роль такого троля часто играет.

Цитата (likra)
извинения не вижу за что просить

а мне на что ваши извинения? это образное выражение, мне-то что... Просто интересно, как вы своим близким - так же диагнозы раздаете? Правда, очень интересно. Вы насквозь всех видите и всегда в "правы" в оценке:
Цитата (Onorina)
Должна была уже понять, что Я ВСЕГДА ПРАВА

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 13.06.2013, 00:17 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
есть в интернете такое понятие "троль".
когда на форум заходит человек, бросает тему, которая цепляет часть публики. и начинается в 1000сообщений тема.
и вот кому эта тема по фиг- тот мимо проходит. а у кого тараканы такие свои есть- тот включается)

вот сейчас и Галю такой троль зацепил, и она здесь роль такого троля часто играет. и это тоже надо и клево)
Цитата (likra)
Цитата (Курортина)
Так нет: надо человека как следует опустить, навешав ярлык "тролль".

я не вешала ярлыка.
я объяснила смысл термина, а затем написала, что ты выступила в этой роли.
не вижу, что тут тебя опускает, а меня возвышает.

в этой роли я выступала на зм долгое время. была неординарной и одна против всех, говорила , что думаю.
я и сейчас это делаю, но в том ключе, в каком это было там, - это просто "лизотто" своей гордыне - поэтому вызывало такую реакция как там была(наверное, и сейчас она присутствует). хотя не помню, чтоб когда-то - здесь или там- переходила на личности. и на твою тоже не переходила.

вот что я писала. троль- общепринятый термин в интернете, и это не ярлык на тебя, а на роль, которую ты сыграла.
так как это именно она и была- взбаламутила тараканы мои и многих.

чтоб не реагировать на это слово как на оскорбление - посмотри еще в интернете об этом явлении))
ничего обидного, не приятного, какого-то ярлыка на тебя в этом не было.

но, конечно, если тебе хочется воспринимать это так, как оскорбление - я не могу тут ничего сделать))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Четверг, 13.06.2013, 08:35 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Onorina, главное - чтобы тебе жилось от этого легче и счастливее.
да, конечно, это главное! yes

Цитата (likra)
чтоб не реагировать на это слово как на оскорбление - посмотри еще в интернете об этом явлении)) ничего обидного, не приятного, какого-то ярлыка на тебя в этом не было.

но, конечно, если тебе хочется воспринимать это так, как оскорбление - я не могу тут ничего сделать))
согласна! up

OnorinaДата: Четверг, 13.06.2013, 08:38 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Просто интересно, как вы своим близким - так же диагнозы раздаете?
гм... т.е. ты думаешь, что у тебя все-таки диагноз?  surprised ну что ж... ок!

КурортинаДата: Четверг, 13.06.2013, 10:07 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
чтоб не реагировать на это слово как на оскорбление - посмотри еще в интернете об этом явлении))

давай. из википедии:
Цитата
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну»), редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.

Да, близкий человечек! Так-то ты меня воспринимаешь...

Я тут перечитала тему про энергии. Есть у меня такое,что не умею раскодировать то, что чувствую, для широкого читателя. С виду бред какой-то получился. Поэтому вполне понимаю,что вы воспринимаете все в каком-то искаженном виде. Но чтобы искажение привело к понимании агрессии со стороны моих сообщений и к оскорблениям,чтобы это дало толчок к обратной реакции той же природы, которую вы каким-то образом могли увидеть, - этого я не ожидала.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 13.06.2013, 10:27 | Сообщение # 60
Сапфировый ангел
Цитата (likra)

если человек говорит, что играю роль тролля, я смотрю в словарь. Там все предельно ясно сказано: что это нарушение этики, что это оскорбления, издевательства и агрессия. Ты как-то по-другому трактуешь и воспринимаешь эти слова? То есть в твоем видении я иногда оскорбляю участников, издеваюсь над ними и проявляю агрессию?

Давай играть вместе!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: