Энергия
| |
Onorina | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:06 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) Ты говоришь,что как я обращаюсь с людьми, так и они со мной. минуточку.... Это ТЫ САМА говорила, что обращаешься с людьми так, как они с тобой.Цитата (Курортина) Но я дурой не называла никого, манипулятором не называла, не обвиняла никого,что он обижает кого, не критиковала ваших подруг, не называла вас троллями, не обвиняла вас в ругани со мной, не обвиняла в поучительстве, разрушении ценностей и прочей дребедени. да... у тебя в отношении меня был другой СПИСОК, немного другие пункты. Троллем, действительно, не называла... что верно, то верно!
Цитата (Курортина) Что-то не сходится по твоей теории. Если Христа распяли, что же он - исчадием ада был? Как ты думаешь, учитель? какой моей теории??? Я про Христа ничего не говорила. И про исчадие ада тоже...
Цитата (Курортина) Сложная задача, правда? Вроде все понятно и логично, но не сходится. Как же так?! Галь, разберись... чего-то у тебя у самой что-то НЕ СХОДИТСЯ
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:08 | Сообщение # 47 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Представляешь - мне просто НРАВИТСЯ! Учить - это уже просто по ходу пьесы, как бы повод и возможность побыть на природе. У Сухомлинского такой же подход был. Он называл это школой радости. Дай Бог, если так. Мне не дано так витиевато плести языком, как тебе и ему. А рассказывал детям он очень красиво: образы, метафоры, сравнения...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:13 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) минуточку.... Это ТЫ САМА говорила, что обращаешься с людьми так, как они с тобой. нет. я не могла такое сказать - возможно, что ты поняла так, однажды ты мне ответила на мой такой же вопрос типа того: ну что же ты хотела, ты же так с людьми поступаешь... ну да ладно. не твоя теория - значит, не твоя, может, я тоже неверно могла понять. Только вот интересно, когда вы у меня за все это будете прощения просить? Интересно очень.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:16 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Я про Христа ничего не говорила. И про исчадие ада тоже... это я в пример привожу его личность. Ну вот интересно, как думаешь: почему вы все мне таких регалий с негативной оценкой навешали в то время как я никого ни в чем не упрекнула и не обозвала никак?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:34 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Только вот интересно, когда вы у меня за все это будете прощения просить? Интересно очень. а с чего ты решила, что я у тебя вообще буду когда-нибудь прощение просить-то? :)) Ту же "гуру" теперь в астрологии. К тому же, в моем гороскопе досконально разобралась. Все аспекты знаешь, что как прорабатывается и т.д. Должна была уже понять, что Я ВСЕГДА ПРАВА
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:37 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Ну вот интересно, как думаешь: почему вы все мне таких регалий с негативной оценкой навешали в то время как я никого ни в чем не упрекнула и не обозвала никак? я думаю просто потому что ты грамотно используешь свои знания русского языка, построение предложения, например. Очень удобно: не ТЫ сказала, что я - дура, а ты заметила, что кто-то другой меня так называл когда-то, и ты теперь поняла - ПОЧЕМУ. Вот вроде и получается, что именно ТЫ не обозвала и не упрекнула. Примерно так получается "Галя, вот я сейчас пойду на х*й, а ты иди за мной, пожалуйста, и не сворачивай" И попробуй потом скажи, что я тебя послала
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:48 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) а с чего ты решила, что я у тебя вообще буду когда-нибудь прощение просить-то? :)) получается, не будешь. ясно.
Цитата (Onorina) я думаю просто потому что ты грамотно используешь свои знания русского языка, построение предложения, например. давай так: дурой я тебя никогда не считала и не считаю и тем более называть не стану. Я предельно ясно выразилась и достаточно недвусмысленно? А что там тебе почудилось и показалось - это твои дела. Можно любую фразу перевернуть так, как тебе хотелось бы видеть.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:56 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Должна была уже понять, что Я ВСЕГДА ПРАВА Onorina, главное - чтобы тебе жилось от этого легче и счастливее.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 12.06.2013, 22:58 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:31 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) не называла вас троллями, тебя никто не называл троллем вроде. остальное - не мое)) слово троль я говорила, но не в том контексе, который ты упоминаешь, Галь. не знаю, чем тебя задело так- столько раз этого тролля вспоминаешь) извинения не вижу за что просить.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:05 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) тебя никто не называл троллем вроде да, просто "роль тролля" "часто играю".Цитата (likra) она здесь роль такого троля часто играет. Цитата (likra) извинения не вижу за что просить а мне на что ваши извинения? это образное выражение, мне-то что... Просто интересно, как вы своим близким - так же диагнозы раздаете? Правда, очень интересно. Вы насквозь всех видите и всегда в "правы" в оценке: Цитата (Onorina) Должна была уже понять, что Я ВСЕГДА ПРАВА
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:17 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) есть в интернете такое понятие "троль". когда на форум заходит человек, бросает тему, которая цепляет часть публики. и начинается в 1000сообщений тема. и вот кому эта тема по фиг- тот мимо проходит. а у кого тараканы такие свои есть- тот включается)
вот сейчас и Галю такой троль зацепил, и она здесь роль такого троля часто играет. и это тоже надо и клево) Цитата (likra) Цитата (Курортина) Так нет: надо человека как следует опустить, навешав ярлык "тролль".
я не вешала ярлыка. я объяснила смысл термина, а затем написала, что ты выступила в этой роли. не вижу, что тут тебя опускает, а меня возвышает.
в этой роли я выступала на зм долгое время. была неординарной и одна против всех, говорила , что думаю. я и сейчас это делаю, но в том ключе, в каком это было там, - это просто "лизотто" своей гордыне - поэтому вызывало такую реакция как там была(наверное, и сейчас она присутствует). хотя не помню, чтоб когда-то - здесь или там- переходила на личности. и на твою тоже не переходила.
вот что я писала. троль- общепринятый термин в интернете, и это не ярлык на тебя, а на роль, которую ты сыграла. так как это именно она и была- взбаламутила тараканы мои и многих.
чтоб не реагировать на это слово как на оскорбление - посмотри еще в интернете об этом явлении)) ничего обидного, не приятного, какого-то ярлыка на тебя в этом не было.
но, конечно, если тебе хочется воспринимать это так, как оскорбление - я не могу тут ничего сделать))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:35 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Onorina, главное - чтобы тебе жилось от этого легче и счастливее. да, конечно, это главное!
Цитата (likra) чтоб не реагировать на это слово как на оскорбление - посмотри еще в интернете об этом явлении)) ничего обидного, не приятного, какого-то ярлыка на тебя в этом не было.
но, конечно, если тебе хочется воспринимать это так, как оскорбление - я не могу тут ничего сделать)) согласна!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:38 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Просто интересно, как вы своим близким - так же диагнозы раздаете? гм... т.е. ты думаешь, что у тебя все-таки диагноз? ну что ж... ок!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:07 | Сообщение # 59 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) чтоб не реагировать на это слово как на оскорбление - посмотри еще в интернете об этом явлении)) давай. из википедии: Цитата Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну»), редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Да, близкий человечек! Так-то ты меня воспринимаешь... Я тут перечитала тему про энергии. Есть у меня такое,что не умею раскодировать то, что чувствую, для широкого читателя. С виду бред какой-то получился. Поэтому вполне понимаю,что вы воспринимаете все в каком-то искаженном виде. Но чтобы искажение привело к понимании агрессии со стороны моих сообщений и к оскорблениям,чтобы это дало толчок к обратной реакции той же природы, которую вы каким-то образом могли увидеть, - этого я не ожидала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:27 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) но, конечно, если тебе хочется воспринимать это так, как оскорбление - я не могу тут ничего сделать)) если человек говорит, что играю роль тролля, я смотрю в словарь. Там все предельно ясно сказано: что это нарушение этики, что это оскорбления, издевательства и агрессия. Ты как-то по-другому трактуешь и воспринимаешь эти слова? То есть в твоем видении я иногда оскорбляю участников, издеваюсь над ними и проявляю агрессию?
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|