Психология
|
|
Lanka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:12 | Сообщение # 1 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| "Главное в психотерапии - не самосовершенствование, а понимание себя самого с целью поиска более эффективных способов обращения с собственными потребностями." Нэнси Мак-Вильямс
Именно те черты характера, которые вы отказываетесь признавать в себе, вы начнете замечать в других людях. Если вы отделили от себя часть, нуждающуюся в получении любви и привязанности, то вы можете оказаться окруженным людьми, которые хотят любви и привязанности от вас. А если вы отрицаете, что вам нравится нести ответственность и управлять ситуацией, то вы можете обнаружить вокруг себя множество людей, старающихся руководить и управлять вами. То, что вы отвергаете в себе, продолжает существовать. Чем более полно часть личности отделена от вашего сознания, тем активнее она начнет встречаться вам. Обнаруживая отделенную часть вашей личности в другом человеке, вы порой воспринимаете его как “врага”. Уайнхолд Б.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:08 | Сообщение # 376 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я была рада дорогим подаркам. и у меня не было депрессии. а чё было то?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:10 | Сообщение # 377 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а чё было то? не охота повторяться все, что писали страниц на 10))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:59 | Сообщение # 378 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) я была рада дорогим подаркам. и у меня не было депрессии. дорогим и я рада, просто желать вроде бы из дорогого уже нечего))) все что нужно уже есть. Я сегодня пребываю в приятном шоке от подарка подруги, не могу не похвастаться. Это она нарисовала сама. Замечу что она не художница, это ее хобби.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:09 | Сообщение # 379 |
Сапфировый ангел
| классно!
на интуитивное рисование не ходила она? я после него года полтора рисовала активно. сейчас что-то подзабросила.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:14 | Сообщение # 380 |
Изумрудный поток
| Нет, она закончила классическую художественную школу)) но дальше не пошла в этом направлении. Кстати, это она монашка, и сестра мужа Анхель)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:09 | Сообщение # 381 |
Сапфировый ангел
| Lanka, красиво... очень умиротворенно...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:44 | Сообщение # 382 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Нет, она закончила классическую художественную школу)) но дальше не пошла в этом направлении. Кстати, это она монашка, и сестра мужа Анхель) капец, большая деревня))
|
|
| |