Оглушительный секс
|
|
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:59 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Маруся, да красивая... Но кудри-то деланные
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:34 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Маруся, да красивая... Но кудри-то деланные да там и свои красивые рыжие волосы, а на фото, возможно, накладные пряди или даже просто укладка?
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 27.01.2014, 22:35 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:35 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Даш, я имела ввиду само название - оглушительный, впервые услышала применимо к сексу, а ты сразу - жалко жалко , а так то ты конечно права, секса я незнаю:-) :-) :-) :-)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:56 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) а так то ты конечно права, секса я незнаю:-) :-) :-) :-) ну теперь мы знаем, что ОГЛУШИТЕЛЬНОГО точно не знаешь:))
обычный-то все мы знаем...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:03 | Сообщение # 20 |
Бирюзовый вихрь
| оглушительным я сыта от соседки снизу , вот уж кто точно знает про оглушительный:-) :-)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:04 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| вот ржака:-) :-) :-) , Даш, просвети меня, как это оглушительный:-) :-) :-) :-)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:33 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) оглушительным я сыта от соседки снизу , вот уж кто точно знает про оглушительный:-) :-) Olya_flying, ну вот это примерно ТАК!!!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:08 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) как реагировать на эти непристойные предложения... Только непристойным согласием :))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:12 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) оглушительным я сыта от соседки снизу Не, Оль... Это не одно и то же. Оглушительный секс, это когда ты сама ничего не слышишь и не замечаешь вокруг, кроме самого процесса
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:19 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Оглушительный секс, это когда ты сама ничего не слышишь и не замечаешь вокруг, кроме самого процесса ну а все вокруг СЛЫШАТ как раз:)) а тебе кажется, что ты просто громко дышишь... ну... чуть громче обычного...
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:20 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Только непристойным согласием :)) да вот... если бы знать, что 100% не запалишься
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:16 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) да вот... если бы знать, что 100% не запалишься Да ладно, как запалишься-то? Ну не пойдет же участник оглушительного секса к твоему мужу с повинной. К тому если он тоже женат это еще лучше, сам будет молчать как партизан. С такими проще. Если он свободен, то это уже сложнее, влюбится, захочет жениться... ой, геммор с такими потом.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:55 | Сообщение # 28 |
Бирюзовый вихрь
| Ржу
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:43 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Если он свободен, то это уже сложнее, влюбится, захочет жениться... ой, геммор с такими потом. во-во... ну а как не запалиться-то, если даже у стен есть уши? тут куда не плюнь, кругом "доброжелатели":))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:01 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| ха-ха)) Натах, ты чего к неверности склоняешь Дашку?)) у тебя вроде проблем было потом полно) а у нее муж вряд ли такой спокойный и вменяемый, как у тебя)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |