Оглушительный секс
|
|
Анхель | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:36 | Сообщение # 481 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Olya_flying, ишь ты! Сама-то как поздравила? )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:42 | Сообщение # 482 |
Изумрудный поток
| Девочки, а что все молчат? Весна как-никак на дворе! А в теме тишина Кто-то тут писал по скорое замужество, про секс игрушки, адюльтер у кое кого намечался... Как успехи? Рассказывайте!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:46 | Сообщение # 483 |
Сапфировый ангел
| ой блин... адюльтер... слово-то какое... :)))
я вся в работе. делаю выпускные альбомы. стараюсь изо всех сил... не до секса:)
меня до 16 мая не кантовать!!!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:27 | Сообщение # 484 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Девочки, а что все молчат? Весна как-никак на дворе! А в теме тишина похоже, тебе есть что рассказать
в сексшопе я побывала) но не сильно въехала, что там можно взять)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:37 | Сообщение # 485 |
Бирюзовый вихрь
| Я решила кардинально сменить имидж. Наверное, внутренние перемены так сказываются. Помимо того, что у же 2 месяца активно делаю зарядку, занялась чисткой организма и заказала себе натуральную косметику по индивидуальному рецепту, под свои нужды. Такой вот период. (Кстати, кому нужно - поделюсь координатами девочки-изготовительницы косметики ;))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:05 | Сообщение # 486 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) меня до 16 мая не кантовать!!! лады но после 16 мая опять спросим
Цитата likra ( ) похоже, тебе есть что рассказать ахаха ну да - сначала мы работаем на свою репутацию, а потом репутация работает на нас у меня новостей нет, наслаждаюсь супружеским сексом
как дела с регистрацией брака?
Цитата Анхель ( ) Я решила кардинально сменить имидж. В смысле внешность?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:19 | Сообщение # 487 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата БИРЮЗА ( ) В смысле внешность? Ну да
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:28 | Сообщение # 488 |
Сапфировый ангел
| да-да, Ира, когда свадьба????
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:29 | Сообщение # 489 |
Сапфировый ангел
| Лена, что подстриглась?
а с амарантовым маслом у нее что-то есть? уж больно мне нравится эта серия в Alverde:)
прошу прощения... у меня из-за отключения рекламы не вставляются смайлики и цитаты:(((
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:42 | Сообщение # 490 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) Лена, что подстриглась? Еще нет, но планирую ))
Цитата Onorina ( ) а с амарантовым маслом у нее что-то есть? уж больно мне нравится эта серия в Alverde:) Понятия не имею ) Полагаю, что такого же эффекта можно добиться и с помощью других ингредиентов. Но в любом случае это будет дороже.
Цитата Onorina ( ) прошу прощения... у меня из-за отключения рекламы не вставляются смайлики и цитаты:((( А у меня все вставляется. Может быть, это не из-за отключения рекламы?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:56 | Сообщение # 491 |
Сапфировый ангел
| Лен... ну если реклама висит, то все вставляется. Если я отключаю JavaScript (чтобы отключить рекламу), то пропадают смайлики и цитаты:((( А твоя АВ-программа вроде установилась, но ее или надо постоянно активировать, или искать где-то... не знаю... как обещано в "инструменты-расширения" ее нет:(((
а какая цель смены имиджа? на что надеешься? что думаешь изменить в себе?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:30 | Сообщение # 492 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Еще нет, но планирую )) о, прикольно! а я наоборот волосы отпускаю.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:44 | Сообщение # 493 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, ага. И стричься и краситься.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:48 | Сообщение # 494 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) Лен... ну если реклама висит, то все вставляется. Если я отключаю JavaScript (чтобы отключить рекламу), то пропадают смайлики и цитаты:((( А твоя АВ-программа вроде установилась, но ее или надо постоянно активировать, или искать где-то... не знаю... как обещано в "инструменты-расширения" ее нет:((( Если ты ее скачала и установила для своего браузера, то значок программы появляется справа от адресной строки. Если он цветной, то значит работает на этом сайте и там бегут цифирки - сколько окон он заблокировал. Если он черно-белый, значит на этом сайте не работает. Нужно нажать на него правой кнопкой и в выпадающем меню включить. Если вообще нет значка, значит он либо не активен, либо не установлен. Если он неактивен и у тебя хром, набери в адресной строке: chrome://plugins В списке ищи его название, возможно он там просто отключен. Иначе просто установить его и все.
Цитата Onorina ( ) а какая цель смены имиджа? на что надеешься? что думаешь изменить в себе? Я не надеюсь :))))) Смешно прям звучит )) Внутреннее перестало соответствовать внешнему - вот и буду подстраивать )) Ну а в целом, состояние такое, что хочется перемен. И конечно же, начну с себя
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:10 | Сообщение # 495 |
Сапфировый ангел
| Лен, я эту программу устанавливала. И вроде она работала. Но при очередной перезагрузке куда-то делась. В chrome://plugins ее нет. а смысл устанавливать по новой, если она снова сотрется? причем, такая херь только на этом форуме:((( В остальных соц сетях и др форумах все ОК. так что думаю, проблема не в браузере...
|
|
| |