Оглушительный секс
|
|
Анхель | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:24 | Сообщение # 496 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) а смысл устанавливать по новой, если она снова сотрется? А с чего ты взяла, что сотрется? У меня-то не стирается... Цитата Onorina ( ) В остальных соц сетях и др форумах все ОК. так что думаю, проблема не в браузере... Это на форуме какая-то рекламная фигня прописалась, типа вируса, вот и вылазит постоянно. Мне, кстати, нравится с этим плагином и другие сайты смотреть - те ОК. Гораздо меньше ненужной фигни стало!
ВодаМоре, мне самой не терпится Я потом выложу фото.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:33 | Сообщение # 497 |
Сапфировый ангел
| Лен, я уже 3 раза переустанавливала, и все время она куда-то пропадает:((
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:05 | Сообщение # 498 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) как дела с регистрацией брака? очкую и оттягиваю момент)) Цитата Анхель ( ) Помимо того, что у же 2 месяца активно делаю зарядку, занялась чисткой организма и заказала себе натуральную косметику по индивидуальному рецепту, под свои нужды. Такой вот период. у меня что-то похожее. правда, внешность - побочный эффект. три раза в неделю йога, три раза- тренажерка) какой-то бешеный кайф от занятий и своего тела и мыщц.
еще на массаж хочу походить. и краситься даже немного стала) а волосы наоборот отращиваю) хотя и так как есть мне нравится, поэтому пока в раздумьях-до какой длины) Цитата Onorina ( ) а с амарантовым маслом у нее что-то есть? уж больно мне нравится эта серия в Alverde:) амарантовое в чистом виде продается. правда, дорогое оно.
я видела в И-мне и в Центре здорового питания.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:07 | Сообщение # 499 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) ВодаМоре, ага. И стричься и краситься. когда собираешься? результат покажешь?
на майских, может, встретимся, а народ?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:12 | Сообщение # 500 |
Сапфировый ангел
| Ирин, а что это за магазин? И что за центр здорового питания? где он? я думаю, можно купить это масло и по чуть добавлять в любой (даже самый простой крем). одна моя подружка так делает - добавляет в "Чистую линию" оливковое масло, и выглядит супер!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:38 | Сообщение # 501 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) на майских, может, встретимся, а народ? давайте в Крыму
А я вчера первый раз в жизни сделала себе маникюр и педикюр в салоне. Для многих это наверно обыденность, а для меня событие.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:41 | Сообщение # 502 |
Сапфировый ангел
| Бирюза, поздравляю!!! Я в прошлом году только начала делать педикюр в салоне:) А маникюр... не помню... но тоже только как уволилась:)
конечно, разница есть... еще важно найти подходящую маникюршу. с которой у вас совпадали бы понятия о том, что такое круглые ногти:) у меня не сразу получилось. но получилось!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:06 | Сообщение # 503 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Ирин, а что это за магазин? И что за центр здорового питания? где он? Магазин http://voronezh.i-mne.com/ мы там заказываем себе много чего. доставка бесплатная.
а цент здорового питания у цирка, там тоже много чего.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:07 | Сообщение # 504 |
Сапфировый ангел
| Ирин, спасибо за наводочку!
|
|
| |