Оглушительный секс
| |
Traveller | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| Цитата Onorina может, платье - только повод? А фурор производишь ты сама?
так думать в любом случае очень приятно)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:47 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) так думать в любом случае очень приятно))) думаю - так и есть:)
я по себе стала вообще замечать, что (БЛИН!!!) на меня стали обращать внимание мужчины. Причем в больших количествах Как будто у меня на лбу написано "Единственная Женщина на этой вечеринке". Это просто ППЦ какой-то. Почему так? Я уже стараюсь и одеться поскромнее, и губки не красить. А все-равно... И я теряюсь от такого внимания. И мысли всякие нехорошие в голову лезут:)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:09 | Сообщение # 3 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, ну ты ей Богу, как маленькая )) При чём тут помада и джинсы? Это ж изнутри идёт!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:19 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Я уже стараюсь и одеться поскромнее, и губки не красить. а это ты зачем так?) прям так не нравится, что обращают внимание?)))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:53 | Сообщение # 5 |
Изумрудный поток
| я, конечно, за всех мурчин не скажу :), но мне кажется Онорина редкий сейчас экземпляр - естественная женщина в самом лучшем смысле, не "дуся", не простушка, а именно естественная, такая как есть, не напоказ, но при этом не зажатая, темпераментная, естественная одним словом. А еще я , например,от рыжих тащусь. Вот недавно увидела серию фотографий с Русалкой, там рыжая модель девушка из Краснодара, все себе сохранила, нереальная красота.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:05 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, ну ты ей Богу, как маленькая )) При чём тут помада и джинсы? Это ж изнутри идёт! не знаю откуда идет... Если изнутри - то тут я уже ничего не сделаю:))) Поэтому регулирую с помощью помады:)
Цитата likra ( ) прям так не нравится, что обращают внимание?))) Ирин, во-первых, я теряюсь... как реагировать на эти непристойные предложения... Во-вторых, уж слишком тяжело морально... переживаю, на счет КАЖДОГО, кого приходится отвергать Наверное, чувство вины... или что-то в этом роде... И уж слишком много лишних мыслей (типа "а вдруг ЭТО шанс?"), ни к чему хорошему не приводящих. хотя само по себе приятно, конечно. не спорю:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:08 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) но мне кажется Онорина редкий сейчас экземпляр - естественная женщина в самом лучшем смысле, не "дуся", не простушка, а именно естественная, такая как есть, не напоказ, но при этом не зажатая, темпераментная, естественная одним словом. спасибо, Марина!:) Очень приятно! наверное так... Но мне от этого не легче... Еще такая фигня - некоторые, откровенно приятные мне мужчины (в общении приятные), которые могли бы стать хорошими ДРУЗЬЯМИ мне или собеседниками, обижаются, что я им отказываю в интиме. И... вообще перестают общаться на этой почве:( И я расстраиваюсь... как-то дискомфортно... вроде как и человека обидела, и сама осталась без приключений на свою драгоценную Ж:))) В общем, какой-то новый этап, видимо... Куда вывезет...
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:09 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Вот недавно увидела серию фотографий с Русалкой, там рыжая модель девушка из Краснодара, все себе сохранила, нереальная красота. покажешь?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:22 | Сообщение # 9 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Даш, а что это тебя другие мч интересовать стали? а муж? или у вас сейчас кризис?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:32 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, Даш, а что это тебя другие мч интересовать стали? Оль, говорю же - они сами берутся буквально из ниоткуда У меня и мыслей таких нету сейчас, и я не могу им ничего предложить, т.к. у меня есть муж и семья. И они толком ничего не могут предложить, кроме оглушительного секса:)) Вот, может, его и не хватает:)))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:10 | Сообщение # 11 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, оглушительй секс, впервые такое слышу
Даш, как мы все знаем, ничего и из ниоткуда не бывает, значит ты привлекаешь этих мужчин, возможно неосознанно, но привлекаешь, может как раз подсознательными мыслями о сексе:-) :-) :-)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:36 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, оглушительный секс, впервые такое слышу сочувствую в таком случае
Цитата Olya_flying ( ) Даш, как мы все знаем, ничего и из ниоткуда не бывает, значит ты привлекаешь этих мужчин, возможно неосознанно, но привлекаешь, может как раз подсознательными мыслями о сексе:-) :-) :-) наверное... Но от осознания ЭТОГО мне тоже не легче...
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:43 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) во-первых, я теряюсь... как реагировать на эти непристойные предложения... Во-вторых, уж слишком тяжело морально... переживаю, на счет КАЖДОГО, кого приходится отвергать Наверное, чувство вины... или что-то в этом роде... это ты драмматизируешь) наслаждайся) Цитата Onorina ( ) И уж слишком много лишних мыслей (типа "а вдруг ЭТО шанс?"), ни к чему хорошему не приводящих. если шанс, то он никуда не денется) хотя, по постам ниже- вижу, про какой ты шанс))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:46 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) покажешь? вот страничка модели http://vk.com/id41392379 там остальные фото
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:52 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) если шанс, то он никуда не денется) хотя, по постам ниже- вижу, про какой ты шанс)) вот именно - что НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!! Этой мыслью я себя только и успокаиваю. Кому действительно нужна буду, тот и все мои отвержения преодолеет:)) Ведь правда?:))
|
|
| |
|
|