Попытка влиться в разговор...
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:12 | Сообщение # 196 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| mozzayka, Здесь всегда всем рады, и многие прошли через непонимания этого "особенного" языка форума. Но со временем начинаешь улавливать знакомые нотки)) И потихоньку-полегоньку втягиваешься в разговор. Причем у меня вообще не сразу появилось желание что-то здесь писать после регистрации. Да и сейчас я не все пишу. тк обсуждаю все с подругами в личной беседе, и уже сил на еще одно изложение здесь не появляется. Но есть вопросы, которые не все подруги могут понять, поэтому идет фильтрация, и если бы ни одна подруга не понимала меня, то писала бы здесь всё-всё-всё:)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:12 | Сообщение # 197 |
"Свой" человек
| И совсем забыла - Добро пожаловать!:)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:23 | Сообщение # 198 |
Сапфировый ангел
| mozzayka, ссоры - это не плохо, как принято считать. Это значит, что идет выплеск того, что больше невозможно сдерживать. Мы сами еще не знаем ответы на все вопросы, но вместе как-то легче решать их. Нас разделили по цвету кожи, по языкам, по нравам, обычаям, темпераменту. И мы должны преодолеть разность и прийти вместе к состоянию всеобщей любви - но любви не восторга и прекрасных слов, а тихой, светлой радости без бурных проявлений самости и эгоцентризма. Это главная наша цель. Всегда помнить, что ссора возникает, если мы обозначаем разность, а примирение возникает - когда любовь друг к другу выходит на первое место. Пока мы разделены друг с другом, мы обречены на страдания. Когда же мы вместе и принимаем друг друга такими, какие мы есть - наступает благодать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
mozzayka | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:09 | Сообщение # 199 |
Новичок
| Девочки, спасибо за теплую встречу. Прежде чем писать, подбирала слова - тяжело выразить свои чувства текстом Я просто ощущаю что все вокруг меняется - хочется меняться самой. Просто все мои беседы с Olya_flying дали пищу для размышлений и приоткрыли для меня немного другое восприятие что-ли... Стала понимать, что нуждаюсь в этих разговорах, ощущениях, мне их просто не хватает.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:12 | Сообщение # 200 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (mozzayka) Просто все мои беседы с Olya_flying дали пищу для размышлений и приоткрыли для меня немного другое восприятие что-ли... Стала понимать, что нуждаюсь в этих разговорах, ощущениях, мне их просто не хватает.
ага, зато у меня начались спазмы в ЩЖ)))). видать ты виновата)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:17 | Сообщение # 201 |
Сапфировый ангел
| мы все связаны друг с другом. отражаем друг друга. Нам дают понять, что хоть мы и разные, но очень похожи, и задачи похожие в жизни. Мы помогаем друг другу, отражая. В зеркале всегда легче увидеть себя. Quote (mozzayka) Прежде чем писать, подбирала слова - тяжело выразить свои чувства текстом а мы и переходим на другой вид понимания, когда не слова важны, а то, ЧТО за ними стоит. Все люди изначально свет и любовь. Только различие отдаляет их друг от друга.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:55 | Сообщение # 202 |
Бирюзовый вихрь
| мы все связаны друг с другом. отражаем друг друга. Нам дают понять, что хоть мы и разные, но очень похожи, и задачи похожие в жизни. Мы помогаем друг другу, отражая. В зеркале всегда легче увидеть себя.
Галя, хорошо. а что же это во мне за отражение такое выявляется? у Тани то нет такого спазма, к примеру..
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:35 | Сообщение # 203 |
Изумрудный поток
| mozzayka, приветствую тебя Я сама долго не понимала, о чем тут говорят. Пока поняла, прошёл ни один месяц.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:08 | Сообщение # 204 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Галя, хорошо. а что же это во мне за отражение такое выявляется? у Тани то нет такого спазма, к примеру.. у меня тоже нет спазма, хоть я и общаюсь с тобой. Потому что болезни и недомогания - последствия, а не причина, не суть.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:11 | Сообщение # 205 |
Бирюзовый вихрь
| mozzayka, вливайся
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:48 | Сообщение # 206 |
Изумрудный поток
| mozzayka, добро пожаловать!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
mozzayka | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:35 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Девочки, буду вливаться как могу, рада познакомиться
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:11 | Сообщение # 208 |
Сапфировый ангел
| mozzayka, а тебя как зовут?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:48 | Сообщение # 209 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) mozzayka, а тебя как зовут? Танечкой ее зовут
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:56 | Сообщение # 210 |
Изумрудный поток
| Галин, Таня тоже ходит к тебе на восток?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |