Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Попытка влиться в разговор... - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Попытка влиться в разговор...
RaYtaMoonДата: Суббота, 17.12.2011, 09:53 | Сообщение # 181
Новичок
Статус: Offline

QsyДата: Суббота, 17.12.2011, 10:13 | Сообщение # 182
Янтарный свет
Quote (likra)
но тропку все-таки выбрать хотелось бы свою smile

Наверное, она всегда своя. Мне захотелось почему-то одиночества, отшельничества некоторого, хотя бы частично ограничится. Мне вообще кажется, что действительно развитые люди даже не станут заходить в интернет. Вижу свою сильную зависимость от него.
RaYtaMoon, красивое дерево heart biggrin

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Суббота, 17.12.2011, 11:24 | Сообщение # 183
Сапфировый ангел
Quote (RaYtaMoon)
К примеру как сейчас-Душа моя нежно прикоснулась к Душе likra, постояли рядом-обменялись"ркопожатием"

ты тоже это видишь и осознаешь?даже более того - я уже как такового общения в виде слов почти не замечаю, даже знаю, с кем и когда в реале встречусь и поговорю о чем-то важном. Не всегда распознаю человека, но энергии четко вижу, пусть не могу их пока идентифицировать, от кого именно они идут. Раньше такое бывало, но не осознанно, случайно... типа как па в танце получилось, но не сумела повторить. а сейчас этот процесс мне стал подвластен, я им управляю, "вписываюсь" и выкручиваю так, как мне надо.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 17.12.2011, 11:25

RaYtaMoonДата: Суббота, 17.12.2011, 11:33 | Сообщение # 184
Новичок
Quote (Курортина)
ты тоже это видишь и осознаешь?

smile Хотел бы направить на отчёты работ последних дней-вот здесь-http://light-team.ru/forum/28-156-45#4872
Quote (Курортина)
а сейчас этот процесс мне стал подвластен, я им управляю, "вписываюсь" и выкручиваю так, как мне надо.
ох, как то это похоже на "железную " руку . wacko

КурортинаДата: Суббота, 17.12.2011, 11:50 | Сообщение # 185
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
действительно развитые люди даже не станут заходить в интернет. Вижу свою сильную зависимость от него.

интернет дает возможность договариваться о взаимодействии, и ничем такое общение не обязывает (к примеру, чтобы посидеть у кого-то в гостях, нужно выделять целый вечер). Интернет позволил выйти за рамки условностей и заговорить с первым попавшимся человеком просто так ни о чем. В то время как на улице не принято подходить. Но сейчас рамки расширяются. То, что ощущали люди себя братьями и сестрами, позволительно было только в пьяном состоянии. Сейчас же идет возврат к своему истинному состоянию. Интернет - это как бы мостик между прошлым и будущим. В будущем можно будет просто так улыбнуться прохожему, и он не покрутит пальцем у виска. Не будет страха, люди смогут преодолеть дуальность (разделение) без труда. Затем наступит этап, когда даже улыбка будет не нужна. Человек, выходя на улицу, будет осознавать поток энергий людей, который будет пропускать через себя. И наполненный, будет возвращаться домой. Потом даже общения как такового не нужно будет, все будут осознавать энергии, не выходя из дома. Но надо всем до этого дойти, а не по отдельности. Есть люди, которые уже достигли осознания, но из-за того, что другие не готовы, пока интернет - это выход. Зависимость от инета - это неосознанное желание двигаться дальше и осознавать все более и далее.
Сейчас подходят рождественские энергии - прошу прочувствовать их. Это период с 25 декабря по 7 января включительно (католическое и православное), и 18-19 на Крещение. Это сильнейшие энергии, которые могут ранить, если мысли нечисты. Тот же, кто находится в любви и благодарности всему сущему, сможет усилить свое видение и силу. В это время на всех людях благостное помазание - трудно подобрать слова для описания. Скафандром это не назовешь, потому что скафандр - это прежде всего защита, а тут вроде как человек не нуждается в эти дни в защите. Это какая-то сила и свечение сзади между лопаток, чуть повыше... это энергии любви, света, пройденный опыт, идентификация каждого человека. Идет взаимодействие именно не через лицо, а именно со спины в этом месте. Если ты посылаешь любовь и благодарность человеку, идет отражение такой силы, что пробирает до мурашек.
Попробуйте это прочувствовать в дни Рождества, не выпадать в негатив и пребывать в состоянии благодарности - и вам не нужен будет интернет, чтобы соприкоснуться с энергиями других людей - это можно будет делать в любом месте, где бы вы не находились.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 17.12.2011, 11:54 | Сообщение # 186
Сапфировый ангел
Quote (RaYtaMoon)
Quote (Курортина)
а сейчас этот процесс мне стал подвластен, я им управляю, "вписываюсь" и выкручиваю так, как мне надо.
ох, как то это похоже на "железную " руку .

я не скрываю, что пользуюсь балансом. biggrin Но стремлюсь к гармонии.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 17.12.2011, 12:12 | Сообщение # 187
Сапфировый ангел
RaYtaMoon, Баланс - это как раз тот практицизм, о котором ты упоминал. Мы на Земле, чтобы познавать дьявола и Бога в равной степени, этот этап невозможно игнорировать, находясь в разделении здесь на Земле. Поделись тем, как ты прошел этот этап? Ты же не можешь отрицать практицизм дьявола, это введет тебя в дисбаланс который может проявиться на физике. Как ты сумел гармонизироваться и вообще сумел ли... даже слова, которые мы сейчас используем и мысли - это дьявольское проявление. Если ты не научишься управлять ими, тебя люди не сразу поймут. Да, поймут потом, все разрулится, если не будешь выпадать в негатив, но все же сначала надо видеть все причинно-следственные связи и управлять ими, а потом гармонизировать проявление того и другого.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 17.12.2011, 12:12

КурортинаДата: Суббота, 17.12.2011, 12:15 | Сообщение # 188
Сапфировый ангел
Прикольно, что часы у меня в балансе предыдущего сообщения получились: 12:12 biggrin

Давай играть вместе!

RaYtaMoonДата: Суббота, 17.12.2011, 12:32 | Сообщение # 189
Новичок
Quote (Курортина)
Мы на Земле, чтобы познавать дьявола и Бога в равной степени, этот этап невозможно игнорировать, находясь в разделении здесь на Земле. Поделись тем, как ты прошел этот этап? Ты же не можешь отрицать практицизм дьявола, это введет тебя в дисбаланс который может проявиться на физике.

Мне надо некоторое время на обдумывание твоего вопроса-слишком были необычные уроки , видения, чувствования, сновидения на эту тему.
Quote (Курортина)
Как ты сумел гармонизироваться и вообще сумел ли...

Quote (Курортина)
даже слова, которые мы сейчас используем и мысли - это дьявольское проявление. Если ты не научишься управлять ими, тебя люди не сразу поймут.

Загнала в ступор своими высказываниями.Надо прожить это. smile

КурортинаДата: Суббота, 17.12.2011, 12:51 | Сообщение # 190
Сапфировый ангел
RaYtaMoon, ок, конечно. flower

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Суббота, 17.12.2011, 18:47 | Сообщение # 191
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Сейчас подходят рождественские энергии - прошу прочувствовать их. Это период с 25 декабря по 7 января включительно

Галя, спасибо, что напомнила! Надо действительно от всего отрешиться и окунуться в светлые праздничные дни. xmas

ЛадушкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:18 | Сообщение # 192
"Свой" человек
Когда приходит канун нового года, а особенно Рождества, я впадаю в какую то сказку, обожаю это время, всё будто меняется, становится радостным и добрым. Люблю читать Галю, она всегда мне так хорошо напоминает, что надо ЛЮБИТЬ всех и просто так:)

КурортинаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:19 | Сообщение # 193
Сапфировый ангел
Ладушка, Светушка, love heart kiss angel

Давай играть вместе!

mozzaykaДата: Среда, 21.12.2011, 10:37 | Сообщение # 194
Новичок
Привет всем! Читала Вас некоторое время, но все не знала что и как написать..... Наверное, я слишком много думаю smile
Первый раз зашла сюда после общения с Курортиной еще в сентябре (Галя спасибо тебе :), пыталась зарегистрироваться, но что-то не срослось. Да если честно, мне было все здесь непонятно да и неинтересно, как будто разговор шел на непонятном мне языке. Но ведь ничего случайного не бывает.... Случилось так, что ссора в мой день рождения с моей подругой многое изменила. Было тяжело все переосмыслить и признать, что на самом деле все не так как кажется. Я увидела, что человек изменился, стал другим и помог понять мне кое-что, о чем я не задумывалась никогда, считая что так и должно быть. Olya_flying, спасибо тебе за это! И вот я опять здесь. Мне очень сложно писать, я еще не совсем осознаю зачем я здесь. Но очень надеюсь, что Вы мне поможете понять:)

Olya_flyingДата: Среда, 21.12.2011, 10:39 | Сообщение # 195
Бирюзовый вихрь
Quote (mozzayka)
Я увидела, что человек изменился, стал другим и помог понять мне кое-что, о чем я не задумывалась никогда, считая что так и должно быть. Olya_flying, спасибо тебе за это!

ох я прослезилась)). добро пожаловать Танечка) smile

Поиск: